Иконки для групп пользователей
|
|
|
|
Хгрунте | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:02 | Сообщение # 46 |
Статус: Вне форума
| Хорошие иконки. У всего
... Я вернусь к тебе дождём, Утренней и метелью за окном, Серебро горстями брошу я к ногам твоим... Я вернусь к тебе грозой, Радугой воскресну над землёй, Погашу дыханием ветра свет былой любви ... (Ария, "Свет Былой Любви", 2006).
|
|
| |
JustOne | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:10 | Сообщение # 47 |
| А по-мойму иконки не вписываются в общий стиль оформления, слишком они выделяются, особенно те, что под статусами. Возможно стоит скруглить края.

Сообщение отредактировал JustOne - Воскресенье, 14.12.2008, 20:12 |
|
| |
KatanA | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:11 | Сообщение # 48 |
| Quote (Хгрунте) Хорошие иконки. У всего biggrin ну для начала прокатит .. мои первые иконочки
|
|
| |
STRELOK | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:11 | Сообщение # 49 |
Ultimate Life Form
| Quote (JustOne) А по-мойму иконки не вписываются в общий стиль оформления, слишком они выделяются, особенно те, что под статусами. +1... Красивые, но выделяются яственно.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
KatanA | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:13 | Сообщение # 50 |
| Quote (JustOne) А по-мойму иконки не вписываются в общий стиль оформления, слишком они выделяются, особенно те, что под статусами. ну я зделала свой вариант... а вы уже выбирайте какие вам по душе... спс...
|
|
| |
PredatoR | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:13 | Сообщение # 51 |
Дохтар
| Привыкните. Поживете с ними дня 2 и забудете. Мне лом переделывать, да и катане, думаю, тоже.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:14 | Сообщение # 52 |
Ultimate Life Form
| без обид..но, мне кажется, их стоило бы сделать чуть поменьше..и..мм..побледнее.
|
|
| |
KatanA | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:16 | Сообщение # 53 |
| Quote (STRELOK) их стоило бы сделать чуть поменьше..и..мм..побледнее. сделала в точности по шаблону старых из пака, а цветовая гамма в точности с форума... сделала скрин и выбирала пипеткой... а яркими кажутся изза того что текст темный, если зделать светлее то он ваще сольется с фоном... Стрелок, а ты капризный как бы я могла б и не делать, просто старалась как лучше, помоч бл...... веть даж печеньку не получила за это, а тока критику... ставь свои и не ипимозги мну...
|
|
| |
PredatoR | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:16 | Сообщение # 54 |
Дохтар
| STRELOK, прошу, в руки фотошоп и вперед. Мне все нрав.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:17 | Сообщение # 55 |
Ultimate Life Form
| Ладно ладно! Молчу.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:48 | Сообщение # 56 |
| Ох... Иконки под статусами - нормальные, а вот кнопочки мне не нравятся... -_- Всмысле узор на них не нравится -_- Не нужно этой мишуры, просто красивые, голубенькие объёмные кнопочки смотрелись бы лучше -_- Не, я просто вообще узоры не люблю, ни в каком их виде -_-
|
|
| |
JustOne | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:28 | Сообщение # 57 |
| Quote вот и отлично - я типо тормоз!!!(((... посидиш в бане 2 дня и подумаешь че сказал Хм, тебе не кажется, что ты его не за что забанила? Он тебя не оскорблял даже. Если ты будешь банить за то, что тебя назвали "тормозом", то я вообще не знаю, как тут общаться, это круче нл 100 раз.

|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:29 | Сообщение # 58 |
| JustOne, знаешь, до появления двача и првычки людей обзываться слоупоками, слово "тормоз" считалось оскорблением...
|
|
| |
STRELOK | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:29 | Сообщение # 59 |
Ultimate Life Form
| Quote (JustOne) Хм, тебе не кажется, что ты его не за что забанила? Он тебя не оскорблял даже. Если ты будешь банить за то, что тебя назвали "тормозом", то я вообще не знаю, как тут общаться, это круче нл 100 раз. Личное оскорбление админ не потерпит. Вне всякого сомнения слово тормоз было направлено в сторону Катаны.. И вообще, девушки не любят, когда их обзывают
|
|
| |
KatanA | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 05:24 | Сообщение # 60 |
| Quote (JustOne) Хм, тебе не кажется, что ты его не за что забанила? Он тебя не оскорблял даже. Если ты будешь банить за то, что тебя назвали "тормозом", то я вообще не знаю, как тут общаться, это круче нл 100 раз. тормоз для меня всеравно что дебил или даун - имеет одни корни... а ты как это слово понимаеш? И всетаки, досих пор остается загадкой с чего мну Телёнок так назвал , ваще даж не смог толком объяснить в стиме. Сам помоему не вкурсах, лиж бы ляпнуть дурь а кто попался под ноги тот и будет тормозом.... Пусть уж не обижается... Могу ток объяснить это тем что я спросила на счет цвета иконок у задова... просто я не все подряд смотрела а первые 2е, они открываются по 5 мин каждая 
|
|
| |