Аниме
|
|
MeдceстричкA | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:14 | Сообщение # 46 |
Статус: Вне форума
| Quote (MagistrBoris) а ты посмотри "Унылого учителя"! Сам повеситься захочешь Борь, а ты случайно не знаешь, что за музыка в начале 2 серии... мне так она понравилась, себе хочу скачать
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:28 | Сообщение # 47 |
| Quote (MeдceстричкA) Борь, а ты случайно не знаешь, что за музыка в начале 2 серии... мне так она понравилась, себе хочу скачать М? Всмысле музыка из заставки, когда аниме начинается? Так поищи "Sayonara Zetsubou Sensei Opening"
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:31 | Сообщение # 48 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| омега краб быдло патриот американе это не цензурили это цензурят только детские каналы. читай дальше там после где-то почти десятка томов будет момент когда он как бы уйдёт а потом будет самое интересно ну там хотя бы будет сюжетная завязка посерьёзней_-
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:42 | Сообщение # 49 |
| Quote (NeloCreato) омега краб быдло патриот американе это не цензурили это цензурят только детские каналы. А разве американе не делают наруто децким? Quote (NeloCreato) читай дальше там после где-то почти десятка томов будет момент когда он как бы уйдёт а потом будет самое интересно ну там хотя бы будет сюжетная завязка посерьёзней_- Ок.Добавлено (16.03.2009, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (MagistrBoris) Я только мангу читал -_- ДАЙ СКАЧАТЬ.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:43 | Сообщение # 50 |
| Quote (MagistrBoris) Всмысле музыка из заставки, когда аниме начинается? Нет. Ладно забей...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:10 | Сообщение # 51 |
| Quote (Omega_Crab) ДАЙ СКАЧАТЬ. Onemanga.com Онлайн читай. Благо у тебя с английским всё хорошо. Quote (MeдceстричкA) Нет. Ладно забей... НУ у меня плохая память на музыки -_-
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:45 | Сообщение # 52 |
| MagistrBoris, того Наруто перевели фаны? Добавлено (16.03.2009, 16:43) --------------------------------------------- И качество картинки там так себе -_- Добавлено (16.03.2009, 16:45) --------------------------------------------- И ОШИБКИ ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ В ТЕКСТЕ! "I SHOULD CHECH THE WOODS"
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:46 | Сообщение # 53 |
| Quote (Omega_Crab) И качество картинки там так себе -_- Ну, разрешение больше чем в печатной манге... Quote (Omega_Crab) MagistrBoris, того Наруто перевели фаны? Главное что хорошо перевели, остальное неважно...Добавлено (16.03.2009, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Omega_Crab) И ОШИБКИ ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ В ТЕКСТЕ! "I SHOULD CHECH THE WOODS" Забудь.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:53 | Сообщение # 54 |
| Quote (MagistrBoris) Главное что хорошо перевели, остальное неважно... Имхо, они где-то на уровне оф. рус. перевода. Quote (MagistrBoris) Ну, разрешение больше чем в печатной манге... Просто из-за того, что всё чёрно-белое, артефакты джпег-сжатия становятся ОЧЕНЬ очевидны. Хотя бы применили Гиф -_- Quote (MagistrBoris) Забудь. ок.Добавлено (16.03.2009, 16:52) --------------------------------------------- Ошибки так и бросаются в глазы -_- Добавлено (16.03.2009, 16:53) --------------------------------------------- IT WAS SO PAINFULL
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:24 | Сообщение # 55 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| нет японцы умеют и не так американы любят насилие японы любят секась. наряду с французам, твоя понимать, наши ещё хуже делают. Не будь ребёнком иди трахай баб_- читай хентай смотри наруто сдохни_- Всем доброго утра_-
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:32 | Сообщение # 56 |
| Забаньте нелокреато, молю вас.
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:37 | Сообщение # 57 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| молю переспи со мной_- Шуток не понимаешь_- не смотри зомбоящик_- не слушай утипутина_- не слушай никого кроме меня_- ешь печеньки_- листай хентай_-
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:41 | Сообщение # 58 |
| Quote (NeloCreato) олю переспи со мной_- Шуток не понимаешь_- не смотри зомбоящик_- не слушай утипутина_- не слушай никого кроме меня_- ешь печеньки_- листай хентай_- ДАЙТЕ ЖЕ ЕМУ БАНХАММЕРОМ НАКОНЕЦ
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:51 | Сообщение # 59 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| Нес цы свои люди сочтёмься_- Ладно угомонись я кончил_-
|
|
| |
STRELOK | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:02 | Сообщение # 60 |
Ultimate Life Form
| Борис, не знаешь, откуда вот это?
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |