Пятница, 11.07.2025, 05:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Необитаемый остров
ЗадовДата: Четверг, 18.12.2008, 19:33 | Сообщение # 91
Я ваш дом труба шатал!
За творческие способности Верный форумчанин-долгожитель Воен УПЧК За трудовое отличие
Статус: Вне форума
На нижних уровнях обнаружил сборочные цехи, роботов рабочих и терминал управления. Включив его, я зашёл от имени администратора и активировал ротов рабочих. Цехи функцианировали нормально. Так же я нашёл оборудование, с помощью которого можно настроить радиоволну. Найдя инструкцию, я начал настраивать.

Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!

STRELOKДата: Пятница, 19.12.2008, 01:32 | Сообщение # 92
Ultimate Life Form
За позитивность мышления За обязательность Самый дружелюбный форумчанен
Supersonic Fan
Я долго глядел вслед ХайВею, который медленно, но верно удалялся вглубь джунглей.
- За ним нужен глаз да глаз - вздохнул я, - он каждый раз умудряется попадать в какие нибудь неприятности.
Вернувшись в дом, я завалился на кровать. Внезапно я почувствовал странный, но приятный запах.
"Хм, интересно, откуда он.." - едва успел я подумать, и уснул как убитый.

Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня.
Попробуй узнать мою силу.

Bioreactor17Дата: Пятница, 19.12.2008, 02:51 | Сообщение # 93
- Думаю, сейчас он уже спит. Одурманивающие духи уже должны были подействовать. Значит, он наконец-то нормально выспится и не будет искать меня где-то часов 8-10, как минимум.
- Отлично, As33! Случайные свидетели нам не нужны. Поэтому, старайся их мягко обезвреживать. И помни - насилие разрешено применять только в крайнем случае.
- Да, ДжуМо, я помню устав.
- Отлично. Ты уже приступил к выполнению задания?
- Да, только сейчас и приступил. Мне удалось получить вещь, которая может быть весьма кстати для выполнения миссии. Позже я отсканирую ее и отправлю вам данные. Думаю, вам будет интересно разобраться в свойствах этого объекта.
- Мы тоже так думаем, As33. Но не забывай о своей миссии. Главное - помни: ничто не должно помешать нам в ее исполнении!
- Да, ДжуМо, я помню это!
- Отлично. Тогда давай, до связи.
- До связи.
Послышался тихий короткий писк, и портативный видеопередатчик отключился. Я сложил его, как мобильный телефон-раскладушку (он был приблизительно таких же размеров, только чуть побольше) и снова спрятал его в полы своего кимано.
"Хорошо, что Стрелок не обыскал меня. Иначе могло бы появиться слишком много ненужных вопросов. А так - все пока идет почти по плану. Даже еще лучше."
С этими мыслями я снова глянул на изумруд.
"Энергия этого объекта может очень нам пригодиться. Главное - понять, как можно его использовать альтернативно, не по назначению. Ну, об этом пока что рано думать. Нужно вернуться к месту падения шара и найти там мои вещи. Среди них есть сканер. После того, как данные будут отправлены в штаб, я получу более точную и подробную информацию по этому чудо-камушку."
И, насвистывая про себя песенку, я отправился дальше в джунгли, на поиски своего погибшего летательного аппарата.
"Хорошо, что никто, кроме меня самого, не сможет найти мои вещи. Все таки Организация меня очень хорошо технологически оснастила. Не зря мы делаем ей ежемесячные взносы и устраиваем благотворительные сборы и концерты..."

Катана - моё любимое оружиэ! Люблю катаны! Люблю тех, кто любит катаны!
Катаны! Сакура! Якудза! ^_^

Сообщение отредактировал Bioreactor17 - Пятница, 19.12.2008, 03:02

STRELOKДата: Пятница, 19.12.2008, 03:06 | Сообщение # 94
Ultimate Life Form
Supersonic Fan
Я спал долго. Или очень долго - не помню.
Интересно, Как долго..
Когда я открыл глаза, за окошком была глубокая ночь.
Тяжело встав с кровати, я разминулся, принял форму Шедоу и вышел на улицу.
Меня сразу же обдал приятный по летнему, ночной и теплый ветерок.
Приятно проходя сквозь мои колючки, он насвистывал какую то дурманющую песень.
Я сел на песок и глянул на небо. Как и прошлой ночью, оно было укутано тысячами звезд...

Это невероятная красота..
Ночь. Завеса темной, сооблазнительной тайны, которую хочется разгадать. Тень над буйством жизни, теперь текущей совсем медленно.
Мимо меня проходили разные животные. Что было любопытно, все они имели пару. Вот прошли олень с оленихой (хм, в джунглях?), вот целый прайд львов отошел к речке, вот мимо моей руки прошмыгнула пара кроликов..
Я глубоко вдохнул пьянящий ночной воздух.
У меня появилось ощущение, что вскоре что то должно произойти. Крошка беспокойства закралась у меня в душе.
Я установил мысленную связь со своим изумрудом и через него проверил состояние моего недавнего гостя, Хайвея. Вроде тот был в полном порядке.
"Интересно, что ему вообще пригодилось на острове", - подумал я.
С такими мыслями я вернулся в свою хижину, и, от нечего делать, начал мастерить себе часы.

ЗадовДата: Пятница, 19.12.2008, 17:05 | Сообщение # 95
Я ваш дом труба шатал!
За творческие способности Верный форумчанин-долгожитель Воен УПЧК За трудовое отличие
Настроил оборудование, теперь на острове есть радиостанция (ололо). Пока что там только музыка. [Позже из проверенных источников будет поступать информация для новостей]

Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!

JustOneДата: Пятница, 19.12.2008, 22:17 | Сообщение # 96
Я спал 2-е суток, просунлся ночью от холода. Шел дождь. Я едва разбирал дорогу и вдруг куда-то провалился...
... внизу горел свет. Я был в каком-то железном коридоре, свет был тусклый, пугающий. В конце коридора была дверь. Я долго колебался открывать или нет. Открыл...
Там было это:

Bioreactor17Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:49 | Сообщение # 97
- Сканирование завершено. Начинаю отправление данных, - Сообщил сканер.
"Отлично! Теперь осталось только дождаться ответного прихода информации из штаба!" - подумал я.
Я уже давно нашел место падения шара и отыскал все свои вещи. Некоторые из них были слишком сильно повреждены и более не подлежали эксплуатации. Их я утилизировал специальным утилизатором, так чтобы от них ни осталось и следа. Проверив оставшиеся приборы и убедившись, что они впорядке, я решил заняться починкой своего кимано.
- Надо бы его почистить и зашить. А то оно стало слишком рваным и грязным. Надо бы найти какой-нибудь водоем, чтобы помыться самому и постирать кимано...
С этими мыслями, перекинув через плечо свое личное оружиэ - самурайскую катану - я отправился на поиски такого водоема...

Катана - моё любимое оружиэ! Люблю катаны! Люблю тех, кто любит катаны!
Катаны! Сакура! Якудза! ^_^

JustOneДата: Суббота, 20.12.2008, 22:56 | Сообщение # 98
...я с трудом унес ноги из этого ацкого места! Страх просто наполнил меня до краев, словами не передать охвативший меня ужас. Меня спасло лишь, что эта тварь была малоподвижна. Лишь бы не появились такие же, но мобильные твари...

STRELOKДата: Суббота, 27.12.2008, 10:44 | Сообщение # 99
Ultimate Life Form
Supersonic Fan
Изнывая от скуки, я вышел из своей хижины и решил прогуляться по острову.
Приняв вид Шедоу, я врубил свои реактивные ботинки и заскользил вдоль джунглей, осматривая окрестности.
" Я же не буду вечно тут жить - размышлял я, - мне нужно будет вернуться домой... Но для этого нужно построить лодку, и не маленькую, а очень большую, крепкую, чтобы она могла выдержать любую непогоду."
С этими мыслями я вдруг наткнулся на какое то странное сооружение, стоящее неподалеку от Водоема. Хм, интересно, что там.
Осторожно войдя внутрь, я пошел вперед по длинному коридору. Пол, потолок, стены - они были пустые. Коридор был довольно просторный, как раз для засады..
Вот и дверь. Я открыл ее (хм, не заперто?) и через секунду мне захотелось снова выйти наружу, на свежий воздух, только бы не увидеть это...
Это был огромный и просторный зал. Посередине лежала груда человеческих тел...окровавленные, изуродованные лица смотрели на меня пустыми, ничего не значавшими глазами.
"Кто их та.."
Едва успел я подумать, как вдруг почувствовал сильный толчок в области затылка и потерял сознание.

ИзбранныйДата: Суббота, 27.12.2008, 10:46 | Сообщение # 100
За позитивность мышления Starship Trooper
BF2142 Player
И вдруг мои опасение опровдались.
Из за угла появился маленткая тварь похожий на этот. Но она была более подвижна и уродлива

JustOneДата: Понедельник, 29.12.2008, 19:34 | Сообщение # 101
Избранный,

Не пиши за меня angry

darth_biomechДата: Среда, 04.03.2009, 20:04 | Сообщение # 102
Заразен Фурической куриметрией
За безупречное поведение на форуме
Озерцо было красивым. Миниатюрное, почти идеальной круглой формы, а с одной стороны в него впадал зрелищный водопад. Вокруг росли деревья. Идиллия. Впрочем, вскоре некий гул перекрыл шум водопада. По небу пролетал, весь дымящийся и разваливающийся на части, космический корабль. Клиновидная машина вся была испещрена дырами в корпусе. Какие-то были следствием попаданий снарядов, какие-то были совсем свежие от резкого входа в атмосферу...
Дымя на полнеба, корабль с гулом пронесся над островом. От его днища отделилось три звездочки, которые полетели вниз. Одна из них попала в горную гряду и взорвалась. Вторая пролетела пару километров, и ушла под воду в открытом океане. Третья же полетела вертикально вниз. Стало видно что это нечто вроде спасательной капсулы обтекаемых форм и с заостренным концом. Почти сразу открылись тормозящие лопасти, которые сделали капсулу похожей на гигантский черный цветок. Резко дернувшись, капсула замедлила падение, и в озеро упала уже как большой булыжник. Поднялась туча брызг и пара, по озеру пошла волна. Капсула вонзилась в дно недалеко от берега, вода скрывала её примерно наполовину. Постепенно все успокаивалось. Корабль, пролетев ещё пару десятков километров, тяжело рухнул в воду подняв большую волну, и быстро потонул.
Озерцо было почти таким же как и за пять минут до этого. Красивый водопад. Спокойные воды. Ветвистые деревья по краям. Вот только теперь в трех метрах от берега торчала четырехметровая игла капсулы, наполовину скрытая водой. На её боку, чуть выше поверхности воды, виднелся некий лючок примерно 30 сантиметров шириной. С глухим хлопком эта панель отскочила в сторону. В нише, которую она скрывала, ритмично зажигалась и гасла поверхность окрашенной в красное сенсорной панели...

[LIVE FLCL][LOVE Haruko]

I know everyone.
I've been everywhere.
I know everything.
Because I'm everybody.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7