Феерическая расстановка точек над Крабом....
| |
Задов | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:03 | Сообщение # 46 |
Я ваш дом труба шатал!
|
Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:31 | Сообщение # 47 |
Ultimate Life Form
| Quote (woodward) Это моё дело (ц) Где то я это слышал. Краб, можно тебе кое что напомнить? Личная неприязнь в работе админа места не имеет. Если кто то тебя оскорбил, как тейлон, разбирайся с ним в личке. Ты взял и сразу его забанил. нехорошо. У нас как бэ свободный форум. Можно было бы ему просто процентов без бана или минус поставить. Так нет, в бан нужно отправлять..
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:33 | Сообщение # 48 |
Статус: Вне форума
| Как я и думал. Краб все прочитал, но нихрена не понял..... Во первых ты опять назвал это троллингом. Я щас возьму кирпич, напишу на нём значение слова "троллинг" и буду бить тебя им по голове, пока не вобью в тебя значение этого слова. Во вторых:Quote (Omega_Crab) Ты достал, Борис, лезть с тем, как я ничего не делаю. Я делал дизайн насколько мог. И ещё, ты просто хочешь сместить кого-то и стать админом. Раньше хотел стрелка, теперь меня. Извини, Борис, но ты сам ведёшь себя как ребёнок. Только как ребёнок, у которого уйма свободного времени. Ты ещё и до сих пор в лего играешь Я не хочу стать админом, потому что не умею НИЧЕГО связаного с админстов - в дизайне не шарю, в хтмл-е тоже, и хватит впоминать как я был против Стрелка, он тогда реально плохо себя вёл.... Однако видимо большая ответственность пошла ему на пользу... А в лего - не играю. Коллекционирую.... -_- Только ты невероятно тупые аргументы используешь - если я говорю конкретно где ты не прав. и что ты делаешь не так. ты меня упрекаешь что я играю в лего и смотрю саус парк.... Ну ты не прав. Совсем. В третьих: Quote (Omega_Crab) Дочитал всё. Большего идиотизма я не видел. Это месть??? Это что такое??? Борис, я стрелку сайт делать не мешаю. Я ВООБЩЕ в последнее время на форуме редко. И что? без меня форум хоть сколько-нибудь изменился? Нет, только ты создал эту дебилную тему. Без тебя форум ИЗМЕНИЛСЯ. Появились правила. Изменился дизайн. Новости на главной стали чуть приятнее. НЕТУ ОРА. И все идёт тихо, как и положено.Добавлено (12.12.2008, 21:33) --------------------------------------------- Вообще краб, тебя уже НИКТо не одобряет, у меня хотя бы есть сторонники, у тебя даже сторонников нет... --- Есть ещё конечно нейтралы, но им просто весело наблюдать за спором...
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:24 | Сообщение # 49 |
| Quote (woodward) Борис, еще один наезд на крабика, и я тебя хакну. Хватит всех мирить, раздел называется флейм -_-
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:28 | Сообщение # 50 |
| woodward, ок
|
|
| |
teylon | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:44 | Сообщение # 51 |
OH SHI~
| woodward, ты и диод
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:45 | Сообщение # 52 |
| Ты дурак. Думаешь, что если я формально не был админом, я админом не был? Классичемкая ошибка преда. И ещё, ты тролль. Фэнтезийный. Те, чей троллинг - бить дубинкой по башке. Я понимаю троллинг так. Вот, сейчас админит стрелок. Он, как обычно, опять совершил кучу нужных и ненужных изменений, не спросив меня. И мне за ним придётся исправлять, как обычно. Это называется хорошим админством? И ещё. То, что у иеня нет сторонников - это как понимать? З.Ы. Ты говна кусок, вот что я о тебе думаю, посмотри Лаки Стар, пофапай на конату (ВОТ ЭТО ИСТИННЫЙ ТРОЛЛИНГ. ДОВОЛЕН ЧТО Я ПОНЯЛ ЭТО СЛОВО?)
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:49 | Сообщение # 53 |
| Quote (STRELOK) Где то я это слышал. Краб, можно тебе кое что напомнить? Личная неприязнь в работе админа места не имеет. Если кто то тебя оскорбил, как тейлон, разбирайся с ним в личке. Ты взял и сразу его забанил. нехорошо. У нас как бэ свободный форум. Можно было бы ему просто процентов без бана или минус поставить. Так нет, в бан нужно отправлять.. Всё равно его оттула убрали. Мало того, он своими оскорблениями зафлудил весь форум. З.Ы. Да знаю я, что тейлон твой лучший друг, знаю.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:56 | Сообщение # 54 |
| Дядя борис, если ты хочешь от меня добится КУЛЬТУРНОГО, ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОГО флэйма, то ты этого не получишь, ибо мне 13 годков и мозги, увы, так не шарят в области изобретательного ТРОЛЛИНГА (в моём понимании). И ещё: если ты думаешь, что я ничего не делаю, то ты просто слепой и глухой. З.Ы. А сам-то ты что-то для форума сделал????????? Ничего. Только создаёшь говённые темы. Когда у меня кончится попкорн, я закрою эту тему. Мне только любопытно, чем всё закончится?
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:01 | Сообщение # 55 |
| Вообще, со временем этот форум и его юзеры надоедают мне всё больше и больше. Форум уже с пришествием бориса второй раз и новыми волнами флуда превратился в занозу в известно каком месте. Тем более, я уже убедился, что рунет сакс и в первый раз в жизни посетил буржуйский форум.
|
|
| |
Sanek_plkv | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:18 | Сообщение # 56 |
| Давайте я скажу, что вы оба придурки, и все будет ок, ок. Ведь ничто так не сближает двух людей, как общий неприятель, ок. Итак, придурки, ок.
|
|
| |
teylon | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:57 | Сообщение # 57 |
OH SHI~
| Sanek_plkv, ок
|
|
| |
t-braze | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:46 | Сообщение # 58 |
| Quote (Omega_Crab) Вообще, со временем этот форум и его юзеры надоедают мне всё больше и больше. Форум уже с пришествием бориса второй раз и новыми волнами флуда превратился в занозу в известно каком месте. Тем более, я уже убедился, что рунет сакс и в первый раз в жизни посетил буржуйский форум. Дык это твой сайт, бань кого хочешь, простор и свобода!
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:05 | Сообщение # 59 |
| Quote (t-braze) Дык это твой сайт, бань кого хочешь, простор и свобода! Ы! Я не буду банить. Забанил тейлона временно, меня обвинили в нарушении свободы слова. Quote (Sanek_plkv) Давайте я скажу, что вы оба придурки, и все будет ок, ок. Ведь ничто так не сближает двух людей, как общий неприятель, ок. Итак, придурки, ок.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:12 | Сообщение # 60 |
| Оки, это опечатка.
|
|
| |
|
|