Феерическая расстановка точек над Крабом....
| |
teylon | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:13 | Сообщение # 61 |
OH SHI~
Статус: Вне форума
| Quote (Omega_Crab) Оки, это опечатка. тока псто ненадо было удолять
Сообщение отредактировал teylon - Суббота, 13.12.2008, 16:13 |
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:09 | Сообщение # 62 |
| Quote (Omega_Crab) 1. Ты дурак. 2. Думаешь, что если я формально не был админом, я админом не был? Классичемкая ошибка преда. 3. И ещё, ты тролль. Фэнтезийный. Те, чей троллинг - бить дубинкой по башке. Я понимаю троллинг так. 4. Вот, сейчас админит стрелок. Он, как обычно, опять совершил кучу нужных и ненужных изменений, не спросив меня. И мне за ним придётся исправлять, как обычно. 5. Это называется хорошим админством? 6. И ещё. То, что у иеня нет сторонников - это как понимать? З.Ы. 7. Ты говна кусок, вот что я о тебе думаю, посмотри Лаки Стар, пофапай на конату 8.(ВОТ ЭТО ИСТИННЫЙ ТРОЛЛИНГ. ДОВОЛЕН ЧТО Я ПОНЯЛ ЭТО СЛОВО?) 1. Отнюдь... 2. Увы... 3. Отнюдь... 4. Какие же это он ошибки совершил, глупый? 5. Да. Он шикарный админ на фоне тебя... 6. Так и понимать. Никто не считает что ты прав. Есть либо нейтралы. либо мои сторонники. 7. Отнюдь... 8. Нет, Краб, это тоже не троллинг, это обычная истерика ребёнка... Quote (Omega_Crab) 1. Дядя борис, если ты хочешь от меня добится КУЛЬТУРНОГО, ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОГО флэйма, то ты этого не получишь, ибо мне 13 годков и мозги, увы, так не шарят в области изобретательного ТРОЛЛИНГА (в моём понимании). 2. И ещё: если ты думаешь, что я ничего не делаю, то ты просто слепой и глухой. 3. А сам-то ты что-то для форума сделал????????? Ничего. 4. Только создаёшь говённые темы. 5. Когда у меня кончится попкорн, я закрою эту тему. Мне только любопытно, чем всё закончится? 1. Увы... 2. Отнюдь Ты реально ничего важного не делаешь... 3. Спроси кого другого. Вот Стрелок, будь добр , скажи за меня, ЧТО я сделал для форума 4. Отнюдь. 5. Увы. Quote (Omega_Crab) Вообще, со временем этот форум и его юзеры надоедают мне всё больше и больше. Форум уже с пришествием бориса второй раз и новыми волнами флуда превратился в занозу в известно каком месте. Тем более, я уже убедился, что рунет сакс и в первый раз в жизни посетил буржуйский форум. ВОТ!!! ВОТ ИМЕННО! Ты хреновый админ потому, что тебя этот форум достал! А теперь уходи! Просто уходи в юзеры, отдай ВСЁ админство СТрелку, и сиди на буржуйских форумах, и там админь, возможно там оценят твой потенциал админа -_-
Сообщение отредактировал MagistrBoris - Суббота, 13.12.2008, 17:12 |
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:39 | Сообщение # 63 |
| Quote (woodward) Борис ты что придурок? ЗАткнись. Ты прочитай что краб написал. Если ты согласен с тем что он говорит, то ты мне больше не няшечка.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:50 | Сообщение # 64 |
| Quote (woodward) Борька, не обижайся! Я совсем не то имел в виду! Конечно ты прав, а он нет, просто я подумал что тебе не стоит тратить время на то, что бы отвечать ему... Ведь все очевидно же! А я что, когда то умел молчать? Мне поздно уже исправлятся. Последнее слово останется за мной...
Сообщение отредактировал MagistrBoris - Суббота, 13.12.2008, 17:50 |
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:54 | Сообщение # 65 |
| Стрелок передаёт крабу:Quote STRELOK (21:30:56 2/01/2000) Недоволен только ты один со своими глупыми замечаниями. Всем Хорошо на форуме, и к нам приходят новые люди. Борис - часть нашего форума.духовная.. Без него ваша лайфа почти не было бы. Чёрт, он теперь и в сеть зати не может, чтоыб исправить тупую ошибку краба - раздел "литература и комиксы"... Краб... Ну отрекись ты от престола! Достал уже...
Сообщение отредактировал MagistrBoris - Суббота, 13.12.2008, 17:54 |
|
| |
STRELOK | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:28 | Сообщение # 66 |
Ultimate Life Form
| Quote Вот, сейчас админит стрелок. Он, как обычно, опять совершил кучу нужных и ненужных изменений, не спросив меня. И мне за ним придётся исправлять, как обычно и где же я ошибся а? И нафига ты создал раздел литератур и комиксы? ты совсем что ли??? А творчество разве не обьединяет литру и рисунки, комиксы и тд?? Quote Вообще, со временем этот форум и его юзеры надоедают мне всё больше и больше. Форум уже с пришествием бориса второй раз и новыми волнами флуда превратился в занозу в известно каком месте. Тем более, я уже убедился, что рунет сакс и в первый раз в жизни посетил буржуйский форум. Так сбрызни! не мешай мне и остальным. Окей? тут все было хорошо. А ты пришел и начал снова на нас орать. Ради бога, уходи же!
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:35 | Сообщение # 67 |
Ultimate Life Form
| Quote (woodward) Ну вы вообще оборзели. Не цените того, что он для вас сделал. Вместе с крабом уйду и я. Так то он создал форум. а что он сделал ПОТОМ?!
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:38 | Сообщение # 68 |
| Quote (woodward) Ну вы вообще оборзели. Не цените того, что он для вас сделал. Вместе с крабом уйду и я. Так то Сомневаюсь что ты уйдёшь. Очень сомневаюсь. А краб сделал тот минимум, который смог бы любой. Плюс идея альтернативны НЛ тоже не ему принадлежит...
|
|
| |
STRELOK | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:39 | Сообщение # 69 |
Ultimate Life Form
| ты говоришь много лишнего и ненужного.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:42 | Сообщение # 70 |
| Quote (woodward) А потом он тут очень хорошо себя вел и сделал много добра всем... И не спорь с этим. Если бы форум сделал я, ты бы понял, что краб просто ангел! Добра? Пальцем покажи... Он: 1. Вопит 2. Всем недоволен 3. Сам не знает чего хочет 4. Постоянно валит вину на тех, кто рядом 5. Ничего не делает 6. Несёт чушь 7. Создаёт тупые новости 8. Переступает грань вежливого флейма - обзывается 9. Не соображает, когда сердится 10. Строит из себя крутого владыку.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:45 | Сообщение # 71 |
Ultimate Life Form
| Quote (MagistrBoris) 1. Вопит 2. Всем недоволен 3. Сам не знает чего хочет 4. Постоянно валит вину на тех, кто рядом 5. Ничего не делает 6. Несёт чушь 7. Создаёт тупые новости 8. Переступает грань вежливого флейма - обзывается 9. Не соображает, когда сердится 10. Строит из себя крутого владыку. +1
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:49 | Сообщение # 72 |
| Вуд, Стрелок, да у вас обоих можно смело половину постов удалить, форуму не убудет -_- Но кстати, Вуд, если бы мне сказали что я плохой админ - я бы просто отдал бы админство. и сотался бы модером. Серъёзно.
|
|
| |
PredatoR | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:49 | Сообщение # 73 |
Дохтар
| Сейчас мы устроим леволюцию. Далее... а. Краб вызовет войска, бунт подавят, нас расстреляют, но... Власть царя подорвана. Авторитета у него нет. б. Революционеры побеждают, царь ретируеться. Далее... I. Мы устраиваем репрессии, и выбираем коммунизм или фашизм (второе йа). Как бы это ни кончилось, но в любом случаи мы пойдем войной на НЛ. Варианты: Вариант А: засыпим его ядерными ракетами Вариант Б: возьмем блитскригом II. Строим свой РАЙ. Выплеск моего... Моей... Эмм... Зик хайд типо...
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:53 | Сообщение # 74 |
| Quote (woodward) MagistrBoris, ты плохой юзернейм, уходи Сравнил... Крабу говорят несколько человек... А ты один, и в шутку.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:01 | Сообщение # 75 |
| Quote (woodward) Полностью с тобой согласен.... И у Руси больше постов)))))))))))))))))))))))) ВОТ! кстати, по этому критерию можно сказать, что краб куда лучший админ.... Да вообще, блин! Он такой классный! Поверьте, он отличный человек, уж я то знаю не по наслышке... Перестаньте наежать, а то я обижусь, серьезно! Что плохого в том, что Стрелок болтун? У краба ни один пост почти смысла не несёт. Только парочка... А то что он классный - верю. Я не говорю что он плохой человек. И я все ещё щитаю что он умнее своих лет. Но админ он хреновый.
|
|
| |
|
|