Киберсекс! В Ролях: Супер Стрелок, КатанА, Краб!!!
|
|
KatanA | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:53 | Сообщение # 16 |
| Quote (PredatoR) Требую продолжения crazy почти было.... но оказалось у светки куча хахелей...
|
|
| |
PredatoR | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:54 | Сообщение # 17 |
Дохтар
Статус: Вне форума
| Предлогаю найти ника или бумера и продолжить прон
|
|
| |
KatanA | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:03 | Сообщение # 18 |
| Quote (PredatoR) ника или бумера и продолжить прон не не... хачу ток светку..
|
|
| |
|
Задов | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:16 | Сообщение # 20 |
Я ваш дом труба шатал!
| STRELOK, если в следующий раз в чяти будет лол, заинвайть меня, ок? Если конечно никто не против моего присутствия.
Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!
|
|
| |
KatanA | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:17 | Сообщение # 21 |
| а ты с другой стороны светки
|
|
| |
KatanA | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:19 | Сообщение # 22 |
| Quote (Задов) если в следующий раз в чяти будет лол, заинвайть меня, ок? блин у Светки тока 2 стороны рабочие... ну максимом 3... Хотя как оказалось у Светки есть еще одна сестра тоже светка.... Думаю мона...
|
|
| |
|
KatanA | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:43 | Сообщение # 24 |
| Quote (STRELOK) Хочется еще wacko терпение...))) светка еще вернется.... она поймет свою ошибку))))
|
|
| |
t-braze | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:11 | Сообщение # 25 |
| Выпилите тему Я HALF-LIFE, а то эта совсем несешная.
|
|
| |
teylon | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:58 | Сообщение # 26 |
OH SHI~
| киберсекс с омага крабой алсо: Quote SG|KatanA: дык кстати один Тейлон упоминает о тебе.. Omega_Crab: нет SUPER STRELOK: лол Omega_Crab: тейлон как раз меня и бесит Omega_Crab: тейлон меня ВСЕГДА бесил Omega_Crab: как и борис SG|KatanA: ой да.. SG|KatanA: тейлон бесит Omega_Crab: пред нормален сравнительно SG|KatanA: сцуко.. SUPER STRELOK: ы Omega_Crab: но петросян SG|KatanA: ТЕЙЛОН СЦУКОНАГ!! я рад что вы меня все любите
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 18.12.2008, 03:01 | Сообщение # 27 |
| Чё то я понятия не имел насколько Краб извращенец -_- Для своих то 13 лет... -_- А меня то как любит, шо ужас... НА фоне краба я больше не "извращенец и гей" теперь...
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 18.12.2008, 04:26 | Сообщение # 28 |
Ultimate Life Form
| Quote (MagistrBoris) Чё то я понятия не имел насколько Краб извращенец -_- Для своих то 13 лет... -_- Таким его сделали мы.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
KatanA | Дата: Четверг, 18.12.2008, 05:24 | Сообщение # 29 |
| Quote (MagistrBoris) НА фоне краба я больше не "извращенец и гей" теперь... Беренька, всё еще в переди)))
|
|
| |
|