Всю жизнь с Bad_Girl!!!
| |
Rulez | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:06 | Сообщение # 16 |
Секта великого Рулеза
| STRELOK, какие? простая милая беседа, кст я ее прапрадед, что тебя не устраивает?
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:07 | Сообщение # 17 |
Статус: Вне форума
| мой ?? Прапрадед???
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
Rulez | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:08 | Сообщение # 18 |
Секта великого Рулеза
| Bad_Girl, любишь катаца или саночки возить? умеешь готовить? я в твои годы работал, работаешь ли ты? Если да, то в шахтах или где ? Встречала магию в жизни?
|
|
| |
Rulez | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:24 | Сообщение # 19 |
Секта великого Рулеза
| Bad_Girl, тебе надоели вопросы? любишь утро день вечер или глубокую ночь любишь гулять в лесу ночью видела эльфов? почему ты не выложила фотку (тебя и твоих детей) ты не причасна к моей утреней поломке компа? (имеюцо подозрения) что такое облобызавать? И изврат ли это? Батарейки или аккамуляторы? Безумно аськаешся, блондинка и всегда в фешане? (стияга?) Любишь оружие драки и прочее насилие? Шрамы есть?
Сообщение отредактировал Rulez - Вторник, 06.01.2009, 22:25 |
|
| |
KatanA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:32 | Сообщение # 20 |
| Читаеш книги? какие? Какие напитки предпочитаеш? Как любиш отдыхать в свободное время? Что думают твои друзья о том что ты любиш играть в игры? Любимое время года и почему?
|
|
| |
UltimateLifeForm | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:33 | Сообщение # 21 |
DarkSpine
| Ты чистолюбка или пофигу? Знаеш, что такое двач, упячка, газен?
|
|
| |
Rulez | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:38 | Сообщение # 22 |
Секта великого Рулеза
| сколько языков знаешь? почему не отвечаешь? буду всю неделю допрашиватьДобавлено (06.01.2009, 22:37) --------------------------------------------- little__w, не тебя допрашиваю, пелемешка Добавлено (06.01.2009, 22:38) --------------------------------------------- и да, я удалил твой псто я админ (единственный и настоящий, под прикрытием, ок?)
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:39 | Сообщение # 23 |
| Quote (Rulez) тебе надоели вопросы? Неа) Не дождетесь) Quote (Rulez) любишь утро день вечер или глубокую ночь Вечер и глубокую ночь) Quote (Rulez) любишь гулять в лесу ночью Было дело)) Quote (Rulez) видела эльфов? И не только... представляешь еще и зеленые человечки существуют... Quote (Rulez) почему ты не выложила фотку (тебя и твоих детей) Я опять беременна... мне нельзя волноваться... Quote (Rulez) ты не причасна к моей утреней поломке компа? (имеюцо подозрения) Все может быть)) Quote (Rulez) что такое облобызавать? И изврат ли это? Засосать кого-то)) Поцеловать короче, обнять) Неа , не изврат) Quote (Rulez) Батарейки или аккамуляторы? Не пользуюсь... Quote (Rulez) Безумно аськаешся, блондинка и всегда в фешане? (стияга?) Не из таких... Quote (Rulez) Любишь оружие драки и прочее насилие? Люблю насилие...) Честно, есть...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:43 | Сообщение # 24 |
| Так вот, теперь задам заданный ране е по ошибке не в той теме вопрос -_- "Как ты относишься к длинноволосым блондинам с голубыми глазами?"
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:44 | Сообщение # 25 |
| Quote (KatanA) Читаеш книги? какие? Обожаю читать, люблю фантастику напрмер Стивен Кинг) Quote (KatanA) Какие напитки предпочитаеш? Из безалкогольных-кофе, чай, молочный коктейль) Из алкогольных-только вино красное У меня нету свободного времени)) Quote (KatanA) Что думают твои друзья о том что ты любиш играть в игры? Они уважают мои интересы)Quote (KatanA) Любимое время года и почему? Зима наверно, обожаю снег, люблю кататься на коньках, люблю играть в хоккей) Люблю зимнюю свежесть)
|
|
| |
UltimateLifeForm | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:45 | Сообщение # 26 |
DarkSpine
| Quote (STRELОK) Ты чистолюбка или пофигу? Знаеш, что такое двач, упячка, газен? !
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:48 | Сообщение # 27 |
| Quote (STRELОK) Ты чистолюбка или пофигу? Скорее чистолюбка) Quote (STRELОK) Знаеш, что такое двач, упячка, газен? Двач знаю, упячка сайт вроде бы такой есть, Газен коммуна в Австрии вроде...
|
|
| |
UltimateLifeForm | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:49 | Сообщение # 28 |
DarkSpine
| Еще вопрос, а может просьба: Есть аватарки покрасивее??))
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:49 | Сообщение # 29 |
| Quote (Rulez) сколько языков знаешь? почему не отвечаешь? Почти 3, русский язык, английский, и немного немецкого) Извини не успеваю всем отвечать одновременно)
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:49 | Сообщение # 30 |
| Меня проигнорировали -_-?
|
|
| |
|
|