ЛИТЛ СУКА -СМЕНИ АВАТАР =(
|
| | |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:21 | Сообщение # 31 |
Статус: Вне форума
| Quote (PredatoR) По общему количеству драмы и роялей в кустах ВЛ может соперничать с Гиассом (грубое сравнение, да). Не... В Гиассе всё проще, там все шахматисты и умеют чудеса. А на ВЛ шахматист только я и чудес не умею. Quote (KatanA) хорошего же ты мнения о слабом поле ("слабом поле" - блин звучит как прогнивший пол в сартире, который вот вот провалицо) Как то не вижу связи между "тёлки" и "слабый пол"... -_- "Тёлки" - отвратительное слово.
|
|
| |
McSim | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:57 | Сообщение # 32 |
| Quote (Omega_Crab) ооооооооо. Он двуличен и подл, вон на наше он ковайничает, а в чяте - ведёт себя, как недотрубошататель (сам проверь). я так не думаю, я в разных компаниях тоже по-разному себя веду =) Quote (Omega_Crab) Заметим, стрелог эгоистично убил форум (и это не удар милосердия, он оставил его умирать, захлёбываясь в говне, которое он туда завёз). А после моего ухода, на форуме напротив был подъём из-за того, что у нас был хороший админ и никто не видел, как оно было раньше. а что он сюда завёз, скажи мне, что именно... Quote (Omega_Crab) Пупсик, Стрелок тоже типо ушёл, но удалить мой акк у него сил хватило. Стрелок тоже... ты за себя отвечай =) Quote (Omega_Crab) И однако, я вернулся на наша-лайф, что равносильно уходу (в своё время я клялся, что пока ваша-лайф жив, на наше ноги моей не будет. Хм, и что получаеться, ты пишешь на обоих форумах, значит ты нарушил клятву?
Электронщик композитор;)
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:36 | Сообщение # 33 |
| Quote (Omega_Crab) ооооооооо. Он двуличен и подл, вон на наше он ковайничает, а в чяте - ведёт себя, как недотрубошататель (сам проверь). Так на НЛ нельзя себя вести как в чате... Вот он и ведёт себя как можно... А в инете все двуличны. Я один, кто всегда искренний. Quote (McSim) а что он сюда завёз, скажи мне, что именно... Вообще-то много чего, и наезды на себя он заслужил, что даже НЕКОТОРЫЕ его друзья отвернулись от него, пускай и на время... Но то интриги, не забивай ими голову.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:42 | Сообщение # 34 |
Доброе Зло
| McSim, блажен кто верует -_- Я по крайней мере всюду краб -_-
|
|
| |
McSim | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:52 | Сообщение # 35 |
| Quote (MagistrBoris) Но то интриги, не забивай ими голову. хорошо...[ Quote (Omega_Crab) McSim, блажен кто верует -_- а это тут причём О_о Quote (Omega_Crab) Я по крайней мере всюду краб -_- а почему краб??? хотел спросить....
Электронщик композитор;)
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:02 | Сообщение # 36 |
Доброе Зло
| Quote (McSim) а почему краб??? хотел спросить.... ПОТОМУ ЧТО Я КРАБ, А ЭТОТ - ЖАЛКИЙ СУПЕР СОШЭДОУ ФАГГОТ ФАНБОЙ МАТЕРШИННИК ДВАЧЕРДобавлено (12.04.2009, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (McSim) а это тут причём О_о Потому что ты веришь, что стрелок - не лицемерный фаг-эгоист, который срёт на всех и лелеет своё ЧСВ. Он убил Сексиганз, он убил Вашу-лайф, слава богу, что его на наше не сделали модером.Добавлено (12.04.2009, 12:02) --------------------------------------------- Он даже не посчитался с тем, что вашу-лайф делали до него другие люди (например, я), он просто плюнул на всех. И пошёл вести себя как фаг -_- Он Бориса боится, что значит, что он жалкий трусъ. И неблагодарен. Возьмём к примеру - я хотел лишить власти Бориса. Он был за. И я устроил Борису Великий Фэйл С Баном Краба, после чего он перестал быть модером (и зачем я это делал? -_- ) Он же после этого забанил меня сам, а не девочку-имбецилку, которая разводила весь флэйм и не хотела заканчивать. И материлась.
|
|
| |
McSim | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:06 | Сообщение # 37 |
| Quote (Omega_Crab) ПОТОМУ ЧТО Я КРАБ, А ЭТОТ - ЖАЛКИЙ СУПЕР СОШЭДОУ ФАГГОТ ФАНБОЙ МАТЕРШИННИК ДВАЧЕР почему то всё, что ты говоришь, ты связываешь со СТРЕЛКОМ, я про СТРЕЛКА не спрашивал... просто спросил, почему ты назвал себя омегакрабом... Quote (Omega_Crab) Потому что ты веришь, что стрелок - не лицемерный фаг-эгоист, который срёт на всех и лелеет своё ЧСВ. Он убил Сексиганз, он убил Вашу-лайф, слава богу, что его на наше не сделали модером. Я не верю, я знаю =) хто такая сексиганз О_о На наше он был бы хорошим модером... просто там все ведут себя адекватно... почти =) хотя я там давно не был...
Электронщик композитор;)
|
|
| |
PredatoR | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:07 | Сообщение # 38 |
Дохтар
| Вы со Стрелком друг друга стоите... Единственное отличие между вами - он сейчас не обвиняет КОГО-ТО в смерти форума и не рассказывает о ТЕХ временах. Quote А ЭТОТ - ЖАЛКИЙ СУПЕР СОШЭДОУ ФАГГОТ ФАНБОЙ МАТЕРШИННИК ДВАЧЕР Ах, да. Еще он не пишет подобный бред.
Сообщение отредактировал PredatoR - Воскресенье, 12.04.2009, 12:09 |
|
| |
Rulez | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:11 | Сообщение # 39 |
Секта великого Рулеза
| мне кажется или краб какойте неадекват сегодня?
|
|
| |
McSim | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:12 | Сообщение # 40 |
| Quote (Rulez) мне кажется или краб какойте неадекват сегодня? а я его всегда таким и видел... немного неадекватным....
Электронщик композитор;)
|
|
| |
|
|