"Отвисание" игр
|
|
t-braze | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Вне форума
| Многие игры имеют очень хорошее свойство - зависать. Зависают так, что невозможно ни меню Пуск вызвать, ни диспечер задач открыть. Спасает только перезагрузка компа. Существуют ли какие-нибудь утилиты, которые помогают безболезненно "отвесить" игру?
|
|
| |
teylon | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:24 | Сообщение # 2 |
OH SHI~
| Quote (t-braze) Существуют ли какие-нибудь утилиты, которые помогают безболезненно "отвесить" игру? ребут :3
|
|
| |
ZONER | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:50 | Сообщение # 3 |
| t-braze, иногда Alt + F4 помогает
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
ZONER | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:02 | Сообщение # 4 |
| Quote (little__w) в некоторых играх встоеные читы включаются, особенно в браузерных Ну эт да. Всеравно реально ничего, кроме игры в окне не поможет закрыть подвисшее намертво приложение - это ты сто пудов прав.
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
t-braze | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:47 | Сообщение # 5 |
| Да знаю я про эту комбинацию, игры иногда накрывает так, что и это не помогает, хотя сама винда еще не повисла. Если немного постараться и вызвать диспетчер задач, и начать тыркать наугад, снимая различные системные процессы, у меня происходили такие веселые вещи, как исчезновение интерфейса полностью (дос-окошко), переключение в 4битный режим и прочие прелести. Так что тыкать наугад в диспечер задач - это весело.
|
|
| |
teylon | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 05:03 | Сообщение # 6 |
OH SHI~
| Quote (t-braze) Да знаю я про эту комбинацию, игры иногда накрывает так, что и это не помогает, хотя сама винда еще не повисла. Если немного постараться и вызвать диспетчер задач, и начать тыркать наугад, снимая различные системные процессы, у меня происходили такие веселые вещи, как исчезновение интерфейса полностью (дос-окошко), переключение в 4битный режим и прочие прелести. Так что тыкать наугад в диспечер задач - это весело. лол я также когдато делал а щя просто ребутДобавлено (26.01.2009, 05:03) --------------------------------------------- ну или если диспенсер задач видно закрываю процес именно игры а не просто так тыкаю
|
|
| |
t-braze | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:55 | Сообщение # 7 |
| Quote (teylon) ну или если диспенсер задач видно закрываю процес именно игры а не просто так тыкаю Вот именно, если его видно.
|
|
| |
ZONER | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:40 | Сообщение # 8 |
| t-braze, играй в окошке - всегда закроется, есди зависнет. Тебе даже литтл это подтвердит
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
t-braze | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:52 | Сообщение # 9 |
| Quote (ZONER) t-braze, играй в окошке - всегда закроется, есди зависнет. Тебе даже литтл это подтвердит Я видел. Спасибо вам.
|
|
| |
little__________________w | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:31 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |