Граф Уинстон Шнапс - какой он?
|
|
|
|
MagistrBoris | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:39 | Сообщение # 61 |
Статус: Вне форума
| Quote (4ernaya_koshka) У этого может быть 2 значения. Нет цены - дешёвка, или бесценная..))) Так что попрошу уточнить.. В хорошом смысле, естественно. Quote (4ernaya_koshka) Действительно, это интересно. Я же его только один раз задела.. Так надулся что даже комикс рисовать не хочет.. Задеела меня клеветой -_- О том что я якобы чтото плохое делал. А что именно - не сказала. Но не будем об этом.... Прошедшее в прошлом. Quote (4ernaya_koshka) О, Боря.. Я недостойный противник.. пойду убьюсь апстену ноклипом (с) Cross Дискриминация по полу.. Даже знаю почему. Если тебя мужчина посадит в лужу это ок. Но если женщина.. тебя наверное заденет за живое Я упёртая.. ты не первый и единственный кто мне это сказал. Мне это ещё бабушка говорила. Она тоже из себя интеллигентку строит)))) Да не, я не хочу спорить с женщинами, потому что они не используют голову когда спорят.... А несут чушь какую то, приводя в доказательство всё что под руку попадётся... От вида этого бреда хочется ответить огромным постом. но зачем? Все равно не поймёшь и половины. и продолжишь повторять старый бред -_- Проиграть в споре можно только если ты не прав. Что постыдного в том, что я окажусь не прав? Что плохого в ошибках? От ошибок пользы не меньше чем от не ошибок...
|
|
| |
Rulez | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:44 | Сообщение # 62 |
Секта великого Рулеза
| MagistrBoris, мне тоже такой псто и мнемнемнемнем мнмемнемнем
|
|
| |
PredatoR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:15 | Сообщение # 63 |
Дохтар
| Quote ему нравятся более слабые спорщики Ты моя вторая половинка? Мама? Сестра/брат? -_- Ты сфейлил, мы понели. Quote Так что приступай гон Стою перед выбором я... Сказать тебе минусы коих нет или ничего не сказать, чем первую часть моего псто оспорить -_-
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:22 | Сообщение # 64 |
Ultimate Life Form
| PredatoR, я кормить тебя не буду, и так жирный.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
PredatoR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:23 | Сообщение # 65 |
Дохтар
| Значит сфейлил, ок.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:25 | Сообщение # 66 |
Ultimate Life Form
| Эх..ты сам тогда сбежал, сказав, что я пуленепробиваем на аргументы. ну и пофигу, ок.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
PredatoR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:29 | Сообщение # 67 |
Дохтар
| Бежишь у нас ты. Quote что я пуленепробиваем на аргументы Борис вот пробиваем, посему не уперт -_- Фейл, ок.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:52 | Сообщение # 68 |
| Quote (4ernaya_koshka) А чем вообще человек думает? Вроде мозгами.. Или ты не силён в биологии?) Вот опять несёшь чушь, не делай вид что не поняла чт оя имел ввиду... -_- Quote (4ernaya_koshka) Не всегда Но часто Quote (4ernaya_koshka) Конечно, ты же нас считаешь тупыми Нет, почему. ПредатоРу например есть смысл отвечать длинными постами, он их хотя бы прочтёт...
|
|
| |
Rulez | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:04 | Сообщение # 69 |
Секта великого Рулеза
|
|
|
| |