Суббота, 21.06.2025, 10:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Конфигурация компа
Omega_CrabДата: Вторник, 03.02.2009, 20:31 | Сообщение # 31

Бэдгёрл, ВТФ!!!????

RulezДата: Вторник, 03.02.2009, 20:33 | Сообщение # 32
Секта великого Рулеза
За флуд За креативность мышления Верный форумчанин-долгожитель
Статус: Вне форума
Lulz
У меня на руках по улыбки судьбы давненько появился LATITUDE D600
Это экстравогантный экспонат совмещающий функцию игр и нагревания (как утюг, хоть гладить шмот им можно)
В его вкусной старой начинке лежит:
Интел Пентиум М 1.60 HGz (гигагерц)
Памяти 512
Видеокарта АТi Radeon 9000 32 мегобайта, директ 8й модели
Рабочая субстанция размером в 1400 на 1050
-----------------
На этом дедовском зверке отлично и гордо шагает движек СУРС
На нем играют все игры (все эпизоды) игр сурс !НО! не работает Л4д sad
-----------------
Это воистину волшебный ноутбук, на нем идут хорошие игрули, но сам факт того что на нем я прошел хл2эпизод2 вгоняет меня в ужас и наводит на кошмарные мылси о сатаниской начинке этого величественного ноутбука. Как будто внутри него лежит что то такое, что "заставляет" игры на нем неплохо играть. Можете мне не верить, но это так.
----------------
Вы наверное спрашиваете себя, а причем тут судьба, о которой я писал в начале этого сообщения, так вот, этот ноутбук достался мне от знакомого, который купил его в германии на "черном рынке". Почему он мне его продал за скудную сумму в 1.000 руб??? Т.к. этот ноутбук был запаролен и хозяин не смог его распоролить, с краденым ноутбуком же не пойдешь в сервис, да? Никто не смог ему помочь, и я "как бы" не смог, и он мне его предложил купить за тысячу, я купил - снял парольчег (отпаивал шину на материнке, переходил в тестовый режим, далее в биос и снял порольчег).
Вот такая история, я посмотрел в интернете, этот ноут стоит порядком 15.000 или 11.000 (в зависимосте от места продажи и комплектации)

Сообщение отредактировал Rulez - Вторник, 03.02.2009, 20:35

MeдceстричкAДата: Вторник, 03.02.2009, 20:47 | Сообщение # 33
Quote (Omega_Crab)
ВТФ

чО??? *хлопаю глупыми глазкаМи*

... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...

ZONERДата: Вторник, 03.02.2009, 20:47 | Сообщение # 34
Просто ZONER
ZONER
Ухх... Смотрю, как здесь все приобщились к висте и дх10. То, что я скажу будет больше относиться к тем у кого ХР и ДХ9-карта. Я знаю, что вы обо мне подумаете после прочитанного и как захотите обматерить. Увы, но DirectX9-рендер я вырезал и оставил только DirectX10-рендер. Соответстветнно, и системники изменились сильно. Так что протестить только на DirectX10 и Vista или Windows 7 можно будет.

Здесь мог быть ваш труп.

MeдceстричкAДата: Вторник, 03.02.2009, 20:49 | Сообщение # 35
Quote (ZONER)
протестить только на DirectX10 и Vista или Windows 7 можно будет

Типа ты думаешь я чет поняла??? *хлопаю глупыми глаФками*

... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...

RulezДата: Вторник, 03.02.2009, 20:54 | Сообщение # 36
Секта великого Рулеза
Lulz
так же на нем я прошел парочку страшных квестов (шорох и прочии), все макс пейны. Компанию Вормсов 4х. Играю частенько в Героев 3.5 авек оф годс. Прошел Эйба (я его обожаю :3), варкрафт 3 рубаю и многие другие игры (помимо стим игр)
А сейчас я пойду в гаррисмод :3
(я с него пишу сюда, брат на компе играет в игру-паразит WOW (world of warcraft))

Добавлено (03.02.2009, 20:54)
---------------------------------------------

Quote (ZONER)
DirectX9-рендер я вырезал и оставил только DirectX10-рендер. Соответстветнно, и системники изменились сильно. Так что протестить только на DirectX10 и Vista или Windows 7 можно будет.

непонял ничиго

Сообщение отредактировал Rulez - Вторник, 03.02.2009, 20:54

MeдceстричкAДата: Вторник, 03.02.2009, 21:13 | Сообщение # 37
Quote (Rulez)
Так что протестить только на DirectX10 и Vista или Windows 7 можно будет.

слава яй*ам , не я одна такая тупая...

ZONERДата: Вторник, 03.02.2009, 21:28 | Сообщение # 38
Просто ZONER
ZONER
Rulez и компания. Это все означает, что на ХР и видюхах ниже чем Nvidia Geforce 8600 и ATi Radeon HD 2600 пахать ничего не будет.

Здесь мог быть ваш труп.

RulezДата: Вторник, 03.02.2009, 21:28 | Сообщение # 39
Секта великого Рулеза
Lulz
Quote (Bad_Girl)
я одна такая тупая...

crazy

MeдceстричкAДата: Вторник, 03.02.2009, 21:37 | Сообщение # 40
Rulez,
Quote (Rulez)
Quote (Bad_Girl)я одна такая тупая...

Quote (Bad_Girl)
не я одна такая тупая...

ZONERДата: Вторник, 03.02.2009, 21:44 | Сообщение # 41
Просто ZONER
ZONER
Bad_Girl, xD... Жжете вы вдвоем biggrin

Здесь мог быть ваш труп.

Сообщение отредактировал ZONER - Вторник, 03.02.2009, 21:44

MeдceстричкAДата: Вторник, 03.02.2009, 21:47 | Сообщение # 42
ZONER, так...эм... не паняятна))

ZONERДата: Вторник, 03.02.2009, 21:52 | Сообщение # 43
Просто ZONER
ZONER
Quote (Bad_Girl)
так...эм... не паняятна))

Йадибил wacko если не умею обьяснять)))))

Здесь мог быть ваш труп.

RulezДата: Вторник, 03.02.2009, 21:53 | Сообщение # 44
Секта великого Рулеза
Lulz
Quote (ZONER)
Йадибил если не умею обьяснять)))))

опять не понел surprised

ZONERДата: Вторник, 03.02.2009, 21:57 | Сообщение # 45
Просто ZONER