Скриншот вашего Desktop'а
| |
Angelo4ek | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:42 | Сообщение # 46 |
Статус: Вне форума
| Quote (Grang) Я отвратился от твоего раб. стола всего-лишь по одной причине. хех) бывает) мне нравится эксплорер, хотя у меня есть и опера)
От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного. Прошлое должно оставатся прошлым... не надо к нему возвращатся .... и если в прошлом осталось ваше сердце, значит идите дальше без него...
|
|
| |
Grang | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:43 | Сообщение # 47 |
Colonel Failor
| Quote (Angelo4ek) мне нравится эксплорер Конечно извиняй, но: FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
makkusu | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:46 | Сообщение # 48 |
| рофл, Internet Explorer это такое дерьмо, правда Grang?? xDDD мне кто то об этом рассказал и я поверил и я даже пробовать Internet Explorer не буду, да Grang? FFFFFFFFFFFFFFFUUUU FFFFFFFUUUU FUUUUUUUUUUU FFFFFFFFUUUUU FFFFFFFFFFFFFFFFFUUUU XDDDD
|
|
| |
Angelo4ek | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:49 | Сообщение # 49 |
| Quote (Grang) Конечно извиняй, но: FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Quote (makkusu) рофл, Internet Explorer это такое дерьмо, правда Grang?? xDDD мне кто то об этом рассказал и я поверил и я даже пробовать Internet Explorer не буду, да Grang? FFFFFFFFFFFFFFFUUUU FFFFFFFUUUU FUUUUUUUUUUU FFFFFFFFUUUUU FFFFFFFFFFFFFFFFFUUUU XDDDD сколько эмоций))  Добавлено (26.02.2009, 16:49) --------------------------------------------- Grang, http://s51.radikal.ru/i132/0902/2e/67f3b8f68dae.jpg на) специально для тебя хДд))
От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного. Прошлое должно оставатся прошлым... не надо к нему возвращатся .... и если в прошлом осталось ваше сердце, значит идите дальше без него...
|
|
| | |
ШУТ_nik | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:52 | Сообщение # 51 |
| Я принципиально юзаю Internet Explorer По мне так он много кашерней прочих других не православных браузеров...
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| | |
Angelo4ek | Дата: Пятница, 27.02.2009, 06:15 | Сообщение # 53 |
| ух ты....кулл обои...особенно последняя...вообще улёт)Добавлено (27.02.2009, 06:15) ---------------------------------------------
красявО))
|
|
| |
teylon | Дата: Пятница, 27.02.2009, 07:48 | Сообщение # 54 |
OH SHI~
| хреновые обои Quote (Angelo4ek) ух ты....кулл обои...особенно последняя...вообще улёт) хреновые обои алсо у меня на раб столе просто белый раб стол чтобы ночью свет был чтобы в чят писать
|
|
| |
Angelo4ek | Дата: Пятница, 27.02.2009, 07:56 | Сообщение # 55 |
| Quote (teylon) алсо у меня на раб столе просто белый раб стол чтобы ночью свет был чтобы в чят писать хех)
|
|
| |
Grang | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:49 | Сообщение # 56 |
Colonel Failor
| :3
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
Angelo4ek | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:10 | Сообщение # 57 |
| Quote (Grang) Прикрепления: 3328815.jpg(92Kb) позитивно однако)))
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:13 | Сообщение # 58 |
| Grang, awesome.
|
|
| |
teylon | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:14 | Сообщение # 59 |
OH SHI~
| Grang, это не фотожаба ли флешки меднесс?
|
|
| |
Teod | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:41 | Сообщение # 60 |
1337x1773
| MagistrBoris , кажется , я спалился... Хотя Шинку мне нравится больше. Просто комп не только мой... Кстати , самый чистый стол из представленных. UPD: Нет , всё-таки у teylon'а чище...
Если ты не достиг успеха с первой попытки , попробуй ещё раз. Если ты не попробуешь ещё раз тебя ударят в лицо лопатой. - Это хорошая философия , она мне нравится. http://uk.youtube.com/watch?v=zlSgBPAf8yI
Сообщение отредактировал Teod - Пятница, 27.02.2009, 21:25 |
|
| |
|
|