Мой дневник: Как я пытался построить свой домик.
|
|
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:08 | Сообщение # 61 |
Статус: Вне форума
| Quote (Rulez) невменяемая нимфаманка с параноедальной шизафренией и раздвоением личности, чья вторая сущность считает себя мужчиной и не геем, но в чем вскоре ошибаеца путем проверки на практике. Смотрите на экранах ваших телевизорах "Борис , ок" А вот это лол
|
|
| |
STRELOK | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:09 | Сообщение # 62 |
Ultimate Life Form
| Продолжение не клеится.. хоть убей...никак..может, что нибудь новое написать..Когда настроение будет..
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
Избранный | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:39 | Сообщение # 63 |
| а че лесбиянка ничего )) зато будеш уверен что никогда не застанеш с другой мужчиной. если она будет изменять тебе то только с женщиной. Если застукаеш ее с другой девушкой будет веселье втроём! гыыыыы
|
|
| |
teylon | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 03:24 | Сообщение # 64 |
OH SHI~
| Quote (Избранный) вот щя пытаюсь бросить, пока безрезультатно wacko эх как я тебя понимаю
|
|
| |
STRELOK | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 03:30 | Сообщение # 65 |
Ultimate Life Form
| Quote (Избранный) а че лесбиянка ничего )) зато будеш уверен что никогда не застанеш с другой мужчиной. если она будет изменять тебе то только с женщиной. Если застукаеш ее с другой девушкой будет веселье втроём! гыыыыы tongue wacko biggrin cool хых.. +1)) Но ты щас не про лесби конкретно. а про бисексуалок говоришь.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
Избранный | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:27 | Сообщение # 66 |
| Quote (STRELOK) хых.. +1)) Но ты щас не про лесби конкретно. а про бисексуалок говоришь. нее я как раз говорю про лесбьиянок
|
|
| |
Cr0ss | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:41 | Сообщение # 67 |
Peekaboo!
| "Мой дневник: Как я пытался построить свой домик. " Заходишь на последние страницы темы... а тут...
|
|
| |
Rulez | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:13 | Сообщение # 68 |
Секта великого Рулеза
|
|
|
| |
Grang | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:02 | Сообщение # 69 |
Colonel Failor
| Я хз, но стрелку понравилось. Рассказ от его лица :3 15:00. Вышел из реанимации. Пошел на стройку. 16:00. Пришел. Детишек нет, основы здания тоже... 16:02. Плачу. 16:30. Огородил будущую стройку на несколько километров, колючую проволоку взял у шепа. 16:32. С расцарапанными от колючей прололки руками, пошел строить. Шепард в этот раз однако не подвел! 17:40. Принялся чертить.. 18:00. Начертил уже чутка больше половины. 18:30. Закончил. Нужна бригада строителей. 19:00. Нафиг бригада, позвал друзей. Рулеза, джастОна, Бориса и Предатора. 19:30. Пришли с опозданием. Все окровавленные и злобно на меня смотрящие. Вспомнил про то, что я забыл для них убрать колючюю проволоку. 19:32. Получаю звездюлей, матеря про себя гаденыша в противогазе. 21:00. Начали строить. Пришла черная_кошка, дабы залатать нам всем раны. 21:06: Рулез скомуниздил у кошки трехкилометровый бинт. 21:10. Кошка ушла, тут рулез предложил нам всем поиграть в мумий. 22:00. Все друг друга замотали и никто не мог даже сдвинутся с места. Борис показал всем знак уныния. 23:00. Стоим. Не можем пошевельнуться. 24:00. Стоим. 01:00. Стоим. 02:00.Стоим. *Утро* 10:00. Пришла кошка, проведать нас. Увидела нас в бинтах. 11:00. Всех развязали. Кроме рулеза. Кошка на него очень разозлилась за украденный бинт. 11:30. Рулез плачет. 12:00. Кошка ушла, развязали рулеза. 12:30. Пришла кошка. Дала рулезу Таблетку. Сказала, что это антидепресант. 12:32. Кошка снова ушла. Рулез выпил таблеток побольше. 13:00. Рулез пошел в туалет. 13:05. Слышим из туалета звуки реактивной тяги и непрерывные маты. Как выяснилось, пурген круче валерьянки. 15:00. Фундамент почти построен. Рулез вышел из толчка. 20:00. Фундамент достроен. Все пошли домой.
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
Сообщение отредактировал Grang - Пятница, 09.01.2009, 14:52 |
|
| |
PredatoR | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:10 | Сообщение # 70 |
Дохтар
| Grang, малор
|
|
| |
Cr0ss | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:33 | Сообщение # 71 |
Peekaboo!
| лол))))))))
|
|
| |
Grang | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:34 | Сообщение # 72 |
Colonel Failor
| Странно, я думал вам не понравится. Мне илчно несмешно
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
PredatoR | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:38 | Сообщение # 73 |
Дохтар
| Grang, со мной точно также) Вроде тебе смешно, но другим нет и наоборот
|
|
| |
Rulez | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:28 | Сообщение # 74 |
Секта великого Рулеза
| Quote (Grang) Мне илчно несмешно
|
|
| |
Grang | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:33 | Сообщение # 75 |
Colonel Failor
| Rulez, мне то и самому несмешно из-за того, что оскорбил кого-то в рассказе (в частности тебя). Добавлено (10.01.2009, 16:33) --------------------------------------------- Я разучился писать. Несколько раз перечитал и увидел только один забавный момент. Вот: 08:00. Рано утром пришли на стройку. В этот раз взяли с собой тейлона и гранжа. 08:02. Гранж приготовил пирожки. Ам-ням...АААА!!!ГОРЯЧО!!!! 08:30. Решили поиграть с гранжом в мумий (в знак отомщения) . У рулеза остался последний кусочек бинта. 08:35. После того, как мы обвязали гранжа тройным слоем бинта, тейлон маркером на нем написал "Ну вы понели...". Стоим, смеемся. 08:40. Пошли строить. 08:50. Во время кладки кирпичей я заметил скрытую улыбку на лице Бориса. Стал внимательно осматривать кирпичи. Угадайте, что там? Правильно, уныние. -_- 09:00. Борис лежит завернутый в бинтах рядом с гранжем. Тейлон в этот раз написал уже на Борисе "Нарута эта крута" 10:00. Сели передохнуть. На стройку пришла бедгерл. С пирожками. Мы на всякий случай отломили чуть-чуть, оказались холодными. Но ничего - и так сойдет. 11:00. Захавали все пирожки. Привкус правда странный, но всяко лучше, чем горячие пирожки гранжа. 11:30. JustOne тихонечко отошел в туалет. 12:00. Тейлон тихонечко отошол в туалет. ДжастУан ещё не выходил. Тейлон ждет. 12:30. Я тихонечко отошел в туалет. Занял очередь за тейлоном. 13:00. Гранж нагло кричит, что нужно было есть его пирожки, они хотябы горячие, свежие были. Все дружно вспоминают бедгерл. У гранжа теперь гордость за себя. 13:15. Тейлон как можно быстрее, но боясь расслабиться побежал в кусты. 13:20. Побежал в соседние кусты. Ещё бы пять минут и рванул бы как ракета. 13:30. Пришла катана, спросила у рулеза что происходит. Развязали бориса. Гранж из-за своего занайства насчет качественности пирожков лежит до сих пор. 13:50. Тихонечко подсматриваю из-за кустов. Боюсь спалиться. Борис и рулез строят. Катана пошла искать беддгерл. 14:00. ДжастОне вышел из туалета. 14:30. Тейлон вышелвышел из-за кустов. 14:35. Вышел из под..э...Это теперь уже не совсем кусты. Они во время интимного процесса слегка завяли. 15:00. Пришла катана с бедгерл. 15:05. Заставили её через силу есть горячие пирожки гранжа. В качестве наказания. 15:10. Развязали гранжа. Тот с удовольствием смотрит на поедающие его пирожки бедгерл. Катана не выдержав подобного хамства, дала гранжу подзатыльник. 15:20. Послали гранжа и тейлона за железными балками. Сказали, чтобы не совались к шепу. 15:30. Борис сказал, что если сделать кавайные обои, то это создаст оберег от троллей. Послал его за ними. 16:00. Тейлон пришел...один..Гранж шел сзади с балками. 17:30. Рулез оттащил балки подальше. 17:35. Пошел с рулезом за краской. ПОка шли, увидели лежащую без сознания, с пирожком во рту бедгерл. Блин, бэдгерл внатуре. 17:40. Зашли в магазин купили краску. 17:45. Рулез нарисовал на стене дома Awesome'а. 18:00. Пришли на стройку. На мое удивление все строили. 18:05. Заметил, что рулез нарисовал Awesome и на мне. Борис нарисовал на себе знак уныния. P.S. Не умею я шутить дважды =\
|
|
| |