Кола-яд
|
|
Rulez | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:52 | Сообщение # 136 |
Секта великого Рулеза
| Quote (Grang) Только я себя сволочью не считаю, не смотря на мою самокритичность. Для меня сволочь - это предатор. +1
|
|
| |
Grang | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:54 | Сообщение # 137 |
Colonel Failor
Статус: Вне форума
| о_О Не балуй с фиксами цитат =(
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
Rulez | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:57 | Сообщение # 138 |
Секта великого Рулеза
| Grang, ок Хороший персонаж фильмов, максимально фантастичен, он тебе не нравица? Чужой против хищника - хороший фильм
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:58 | Сообщение # 139 |
| Все сволочи. Просто одни в большей степени, другие в меньшей. Все идиоты. Просто одни в большей степени, другие в меньшей. Все слабые и никчёмные. Просто одни в большей степени, другие в меньшей.
|
|
| |
Rulez | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:59 | Сообщение # 140 |
Секта великого Рулеза
| Quote (MagistrBoris) Все сволочи. Просто одни в большей степени, другие в меньшей. Все идиоты. Просто одни в большей степени, другие в меньшей. Все слабые и никчёмные. Просто одни в большей степени, другие в меньшей. интересно, кто же так сильно обидел бориса, что он даж такой псто написал? Памятник ему
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:01 | Сообщение # 141 |
| Quote (MagistrBoris) Все сволочи. Просто одни в большей степени, другие в меньшей. Все идиоты. Просто одни в большей степени, другие в меньшей. Все слабые и никчёмные. Просто одни в большей степени, другие в меньшей. вЫ не сволочи... Просто поколение такое ... ....Измельчали мужики на Руси...какие то чахлики пошли...которые в подвалах пиписьками мериются...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
Grang | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:02 | Сообщение # 142 |
Colonel Failor
| Quote (Bad_Girl) вЫ не сволочи... Просто поколение такое ... ....Измельчали мужики на Руси...какие то чахлики пошли...которые в подвалах пиписьками мериются... Кадбудто вы дофига "Русские женщины"
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:04 | Сообщение # 143 |
| Quote (Grang) Кадбудто вы дофига "Русские женщины" =) Я не отрицаю)
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:06 | Сообщение # 144 |
| Quote (4ernaya_koshka) Красиво выразилась я правду высказала...
|
|
| |
Rulez | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:07 | Сообщение # 145 |
Секта великого Рулеза
| Quote (Bad_Girl) которые в подвалах пиписьками мериются.. Меньшенство людей, точнее не людей а быдло Quote (4ernaya_koshka) Я не тролль. И никогда им не была. Сколько раз уже повторять. Хорошая шутка, посмеялся Quote (4ernaya_koshka) Я лишь могу сказать что по-МОЕМУ МНЕНИЮ И ОПЫТУ..ДЛЯ МЕНЯ.. большинство мужчин очень грубые ты это написало чтобы тебя пожилели? *испытывает жалость* *кормит*
Сообщение отредактировал Rulez - Пятница, 23.01.2009, 15:08 |
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:08 | Сообщение # 146 |
Ultimate Life Form
| ок.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:47 | Сообщение # 147 |
| Quote (Bad_Girl) ....Измельчали мужики на Руси...какие то чахлики пошли...которые в подвалах пиписьками мериются... Измельчал я, ростом всего метр девяносто -__- Quote (4ernaya_koshka) А я не люблю копировать цитаты. Я люблю свои создавать) Человек не совершенен, и ты в некоторых вопросах тоже можешь быть в дураках. Все люди разные. Не надо говорить что все женщины дуры.. В чём-то человек будет обязательно хорошим или умным. Все женщины дуры! Как и мужчины. Все люди тупые. Факт. И нефиг никому выпендриваться. И я отлично знаю в чём именно я идиот. Quote (4ernaya_koshka) Я не интеллигентка. И никогда ей наверное не буду. Я же с Литвы, ты помнишь? А у нас там деревенщины.. Что такое "пища Богов" я не знаю. Бог - у каждого своё понимание этого слова. Я просто хотела узнать что это значит конкретно для Тебя.. Тоесть если ты пьёшь кока-колу и говоришь что это "для Богов", значит ты считаешь себя Богом? Творцом? А разве не каждый человек является творцом? Нет, связи между богом и колой нет. Просто шуточная фраза "пища богов"....
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:49 | Сообщение # 148 |
Ultimate Life Form
| Quote (Bad_Girl) ....Измельчали мужики на Руси...какие то чахлики пошли...которые в подвалах пиписьками мериются... Эх...ок
|
|
| |
Rulez | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:57 | Сообщение # 149 |
Секта великого Рулеза
| STRELOK, http://fc08.deviantart.com/fs29....unx.png lolДобавлено (23.01.2009, 16:57) --------------------------------------------- http://fc83.deviantart.com/fs38....e_3.jpg
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:59 | Сообщение # 150 |
Ultimate Life Form
| лол
|
|
| |