Кола-яд
|
|
Cr0ss | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:37 | Сообщение # 46 |
Peekaboo!
Статус: Вне форума
| Не грузите человека
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:21 | Сообщение # 47 |
| Quote (Bad_Girl) MagistrBoris, Если бы хоть чуток относился к медицине ты бы не говорил, что газированные напинки не вредны !!! Если бы тв прочитала то что я дал в своей ссылке, ты бы щас промолчала... Quote (Rulez) Борис, мой брат получил медецинское образование, он ща прочитал твой посто и громко смеется. Ты видать Горе медик, ПОЗОР БОРИС (толи ты просто необразованный медик, то ли ты просто лжешь) Ты врёшь, либо твой брат - плохой медик с промытыми мозгами. А сайт что я дал почитай, и если захочешь смеятся - смейся в мыло авторам сайта. Все факты о вреде колы (почти все) опровергнуты. Quote (4ernaya_koshka) Я надеюсь ты хотя бы зубы после кока-колы чистишь? о_О Чищу раз сутки -_-
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:00 | Сообщение # 48 |
| Quote (4ernaya_koshka) В ссылках может быть чё угодно. Сайт проверен временем, и приводит доказательства. В отличии от всех собравшихся в этой теме неучей, которые говорят чушь про колу. Quote (4ernaya_koshka) Сматри по Discovery Адам Савэдж и Джимми Хайнемана, они с колой чудеса творили) Смотрел, и не раз... Я тоже с колой чудеса творил Quote (4ernaya_koshka) Если ты думаешь что ржавчине от колы хреново Водка и даже пиво тоже с этой целью неплохо справляются... И даже вода, хотя и с трудом... Quote (4ernaya_koshka) Вот только потом тебя будут херачить на операционном столе, кишки обрезать, или желудок твой штопать) Это в лучшем случае. Источник этой информации, пожалуйста. Придумывать не надо, эта тема серъёзная. и мне нужны серъёзные факты. иначе я не восприму ваши слова в серъёз Quote (4ernaya_koshka) В худшем - рак кишечника или желудка, и ты будешь медленно и болезненно загинаться.. Рак от колы - не бывает. Кола, как и любой другой продукт неестественного происхождения, лишь катализатор а не источник... И её вредной действие можно компенсиоровать применением в пищу натуральных продуктов. Quote (4ernaya_koshka) Ты можешь ещё пойти на кухню взять нож и отрезать себе пальцы, это тоже очень веселый эксперимент А ты не путай кислое с длинным Quote (4ernaya_koshka) Экспериментируй над своим телом пока живой, не жалей его! Вопрос конечно до скольки ты с ним доживёшь)) А смысл жизни в её продолжительности? С каких пор? Плюс меня все равно никто не любит, и мне не жалко будет умирать
|
|
| |
Rulez | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:56 | Сообщение # 49 |
Секта великого Рулеза
| MagistrBoris, борис, дело в том что ТЫ горе медик, и он смеялся над ТОБОЙ и твоим ПОСТОМ Не перекатывай бочки на ссылочки, соль в твоем посте. И позор ТЕБЕ
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:59 | Сообщение # 50 |
| Quote (Rulez) MagistrBoris, борис, дело в том что ТЫ горе медик, и он смеялся над ТОБОЙ и твоим ПОСТОМ Не перекатывай бочки на ссылочки, соль в твоем посте. И позор ТЕБЕ Дело в том что брат твой не медик, над моим постом он не смеялся. и весь мой пост основан на той ссылке что я дал, и верю этому сайту больше чем тебе и твоему брату. которого возможно вообще не существует P.S. А мой брат хакер ,я его попрошу вас всех хакнуть!
|
|
| |
Rulez | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:03 | Сообщение # 51 |
Секта великого Рулеза
| MagistrBoris, в действительности он сужествует, твой псто содержал парочку медецинских мыслей который ОШИБОЧНЫЕ и по этим данным он отценил твой уровень медецинских знаний
|
|
| |
Избранный | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:03 | Сообщение # 52 |
| блин ну ии дискусия у вас. Нафиг пить кока колу бочками? пейте раз в неделю и будет вам и здоровье и счастие ))) вы че очкуете? все нормально буит
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:07 | Сообщение # 53 |
| Quote (Rulez) MagistrBoris, в действительности он сужествует, твой псто содержал парочку медецинских мыслей который ОШИБОЧНЫЕ и по этим данным он отценил твой уровень медецинских знаний Ошибочны с точки зрения чьей? Знаешь, в медицине как и в любой другой науке есть те кто за одну гипотезу, и те кто против... Есть те псевдомедики, что доказывают с пеной у рта вредность ненатуральных продуктов, и есть те псевдомедики, кто эти продукты восхваляет...
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:25 | Сообщение # 54 |
| Quote (4ernaya_koshka) Дяяя.. и ты у нас очень сёрьёзный, всегда..)) Иди проспись)))))) Я проспался уже... Quote (4ernaya_koshka) А ты не путай Глэди со мной, тупица)))) Я и не путаю... Quote (4ernaya_koshka) Я перед тобой тут оправдываться не буду))) Я тебя просил оправдываться? Просто мне плевать на неподкреплённое фактами мнение... Quote (4ernaya_koshka) Можешь писать тут в форуме свои факты пока кишками ср*ть не начнёшь)) И ведь не начну - на моей стороне факты и здравый смысл, а ты девушка. Девушки всегда какую то чушь про кока-колу говорят... Вот все кого я знаю.... Quote (4ernaya_koshka) Да?? Никто не любит? Иди убейся. Сделай Глэди подарок на днюшку!) Хоть кому-то будет от тебя толк) А это нелогично...
|
|
| |
t-braze | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:21 | Сообщение # 55 |
| Quote (little__w) я бы пофапал на труп погибшего biggrin cool Тебе нужно как можно скорее прекратить ходить на имижборды. Надеюсь ты не будешь устраиваться на работу в морг?
|
|
| |
JustOne | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:53 | Сообщение # 56 |
| Quote Ну к коле я не привязан, вот чая употребляю достаточно за день, если целый день дома) Как про меня сказал.

|
|
| |
pr@vedNICK | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:43 | Сообщение # 57 |
| Та перестаньте вы гнать на Колу. Кола - это супернапиток. Уж лучше хлебать колу, чем пивко. Я единственный в классе, кто не бухает( а так же не курит и не трахается XDDDDDD) и я этим горжусь. Я более совершенная форма жизни, чем они. Я - новая ступень эволюции.
|
|
| |
Fro$T | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:55 | Сообщение # 58 |
индустрия таксидермии
| pr@vedNICK, ЧСВ у тебя тоже повыше чем у них
|
|
| |
pr@vedNICK | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:57 | Сообщение # 59 |
| Моё ЧСВ больше 9000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
STRELOK | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:58 | Сообщение # 60 |
Ultimate Life Form
| Quote (pr@vedNICK) Я более совершенная форма жизни, чем они. наглый плагиатор
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |