Ваши фото
|
|
MeдceстричкA | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:14 | Сообщение # 196 |
Статус: Вне форума
| Quote (Rulez) нислова не понял сорри...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
Rulez | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:15 | Сообщение # 197 |
Секта великого Рулеза
| ням ням давай че нить поноварестее пиши
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:24 | Сообщение # 198 |
| Quote (Rulez) ням ням давай че нить поноварестее пиши Знаешь что я тебе скажу, придурок? Я скажу тебе то что я просто так решил потратить на тебя своё драгоценное время и написать длинный пост. Чтобы ты так наелся, что двигатся больше не мог до конца месяца. Готов? Твои шутки стали повторятся. Собственно как и картинки с надписями Fail Ну набрал ты 10000 постов. Ну во первых нечестно. Во вторых теперь почему то стал ещё активнее набивать посты. Потому что у тебя комплексы. Ты маленький и незначительный, и хочешь выпендрится на форуме, хотя бы числом постов. Всё что ты в полсденее время делал - бегал из темы в тему и поддакивал тем, кто нападал на меня, как комнатная собачка, поскольку свои слова у тебя уже кончились. Фантазия кончается, но чтобы пост был длинным напишу "десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу" Кстати, ты скучный. И унылый. Ещё один заражённый мною, и постящий всюду МОЙ смайл на МОЁМ форуме... Тебе не стыдно? И ведь я не шучу, я своершенно серъёщно щас говорю.... Я надеюсь это уместится в твоей головке, потеснит твои мысли о том, чего бы поесть. Далее... Quote (Rulez) Когда кто–то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец. Лол. Если ты покажешь мне пальцем в небо я не поверю - ты просто хочешь чтобы я оглянулся куда указывает палец, чтобы всадить мне в спину нож. Но я не так наивен, а ты быдло. Quote (Rulez) "выражение неуважения к модераторам" Рулезу можно ! © MagistrBoris Только я разрешил тебе это из жалости.... Quote (Rulez) Можно иметь высокое IQ и быть гнидой, как Боря © 4ernaya_koshka А не поддакивать другим не можешь? Имей уже своё мнение, будь мужчиной.
|
|
| |
Rulez | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:27 | Сообщение # 199 |
Секта великого Рулеза
| MagistrBoris, омнмомнмомномнмомнмомномнмомнмомномнммнмомнмомно омнмомнмомномнмомнмомномнмомнмомномнммнмомнмомно омнмомнмомномнмомнмомномнмомнмомномнммнм омнмомно омнмомнмомномнмомнмомномнмомнмомномнммнмомнмомно омнмомнмомномнмомнмомномнмомнмомномнммнмомнмомно омнмомнмомномнмомнмомномнмомнм омномнммнмомнмомно
Сообщение отредактировал Rulez - Воскресенье, 18.01.2009, 20:27 |
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:28 | Сообщение # 200 |
| Rulez, вкусно, няшечка?
|
|
| |
Rulez | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:29 | Сообщение # 201 |
Секта великого Рулеза
| у черной кошки наварестее было совершенствуйся
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:31 | Сообщение # 202 |
| Quote (Rulez) у черной кошки наварестее было совершенствуйся biggrin Ну... Она меня кормить то кормит, но готовит невкусно
|
|
| |
KatanA | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 07:48 | Сообщение # 203 |
| во развели наркомановскую тему, а был то всеголиш безобидный кальян со вкусом колы
|
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:23 | Сообщение # 204 |
Секта великого Рулеза
| Quote (KatanA) безобидный кальян а литтл се легкие наркотики колол, ок?
|
|
| |
UltimateLifeForm | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:24 | Сообщение # 205 |
DarkSpine
| накроманы вы все.
|
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:03 | Сообщение # 206 |
Секта великого Рулеза
| Quote (UltimateLifeForm) накроманы вы все. курильщики и пьянь так что тут я смотрю довольно большой круг быдла ходит
|
|
| |
UltimateLifeForm | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:03 | Сообщение # 207 |
DarkSpine
| Quote (Rulez) курильщики и пьянь Обоснуй
|
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:11 | Сообщение # 208 |
Секта великого Рулеза
| UltimateLifeForm, тейлон курильщик избранный пьянь недавнее фото вообще фейсплам и т.г. так что у нас широкий круг быдлоты
|
|
| |
UltimateLifeForm | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:12 | Сообщение # 209 |
DarkSpine
| Quote (Rulez) UltimateLifeForm, тейлон курильщик избранный пьянь недавнее фото вообще фейсплам и т.г. так что у нас широкий круг быдлоты а, да, ок.
|
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:13 | Сообщение # 210 |
Секта великого Рулеза
| вот и воен к списку пьяни
|
|
| |