Малолетки
|
|
|
|
PredatoR | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:54 | Сообщение # 151 |
Дохтар
Статус: Вне форума
| Стал, просто слабые духом не могут его видеть...
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:00 | Сообщение # 152 |
| Quote (PredatoR) Стал, просто слабые духом не могут его видеть... Падаван мой... Если ты видел духа Сидиуса, значит с ума сошёл ты, и в больницу тебе надо... -_-
|
|
| |
Grang | Дата: Пятница, 16.01.2009, 06:10 | Сообщение # 153 |
Colonel Failor
| *Достает цепную бензопилу и пошел на магистора напролом* Вербуем, значит? -_-
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
t-braze | Дата: Пятница, 16.01.2009, 07:27 | Сообщение # 154 |
| Сей темы поворот никак не мог предвидеть я. Магистр **ба.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:06 | Сообщение # 155 |
Ultimate Life Form
| даже у взрослого человека могут быть совершенно детские увлечения, но в этом нет ничего постыдного
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
PredatoR | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:16 | Сообщение # 156 |
Дохтар
| Quote даже у взрослого человека могут быть совершенно детские увлечения Такие как некрофилия.
|
|
| |
Grang | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:24 | Сообщение # 157 |
Colonel Failor
| Этот топик создала катана. Человек, который будет презирать любого человека, который младше её как минимум на 3 года, вставшего у неё на пути. Она опасная.
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:26 | Сообщение # 158 |
| Quote (Grang) Этот топик создала катана. Человек, который будет презирать любого человека, который младше её как минимум на 3 года, вставшего у неё на пути. Она опасная. Угу, кто моложе её подлежат превращению в секс-кукл. З.Ы. Между прочим, тут все на форуме её моложе :O Даже Стрелок.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:28 | Сообщение # 159 |
Ultimate Life Form
| Quote (Grang) Человек, который будет презирать любого человека, который младше её как минимум на 3 года, вставшего у неё на пути. Она опасная. так считают только те, кого она называла малолетками.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:32 | Сообщение # 160 |
| Quote (STRELOK) так считают только те, кого она называла малолетками. *взламывает катану и пишет стрелку, что он малолетка*
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:38 | Сообщение # 161 |
Ultimate Life Form
| Quote (Omega_Crab) *взламывает катану и пишет стрелку, что он малолетка* Ты не думай, что она такое не говорила и мне... Мне пришлось узнать, что я ребенок только из за того, что начал больше играть в тф2.)
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:42 | Сообщение # 162 |
| Quote (STRELOK) Мне пришлось узнать, что я ребенок только из за того, что начал больше играть в тф2.) Катана - гитлер ваша-лайфа. Только вместо евреев у неё малолетки.
|
|
| |
Fro$T | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:45 | Сообщение # 163 |
индустрия таксидермии
| Quote (Omega_Crab) Катана - гитлер ваша-лайфа. Только вместо евреев у неё малолетки. ты понимаешь что сейчас очень грубо выразился?
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:51 | Сообщение # 164 |
| Quote (Fro$T) ты понимаешь что сейчас очень грубо выразился? Ну, она устраивает анальное зондирование всем. Она ещё грубее. И да, она меня материла. А я хоть по литтловски, но не матом.Добавлено (19.03.2009, 16:51) --------------------------------------------- И ещё, я видел, что Катана писала Мустафе. Это было вполне по-фашистски.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:52 | Сообщение # 165 |
Ultimate Life Form
| Quote (Omega_Crab) Катана - гитлер ваша-лайфа. Только вместо евреев у неё малолетки. Не надо так...Не стоит реагировать на слово "малолетка"... У человека может быть просто неправильное определение этого слова... Ведь ты же знаешь, что по годам или умственному развитию ты не малолетка.а чужое мнение чаще всего ошибочное...
|
|
| |