Потешь свое ЧСВ
|
|
Rulez | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:22 | Сообщение # 91 |
Секта великого Рулеза
| Quote (teylon) загляни в нутрь себя кошка и возможно ты тоже найдеш чтото тебе ненравящееся Я ради эксперимента заглянул в себя и увидел мозги, мясо кости вены органы и мне вся картина не понравилась, делайте выводы
|
|
| |
JustOne | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:09 | Сообщение # 92 |
Статус: Вне форума
| Удивительно, что никто еще не запостил. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? ПС переименовал тему.

|
|
| |
teylon | Дата: Вторник, 13.01.2009, 03:41 | Сообщение # 93 |
OH SHI~
| Quote (JustOne) Удивительно, что никто еще не запостил. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? лол говориш копипастой?
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Вторник, 13.01.2009, 05:51 | Сообщение # 94 |
| Quote (KatanA) есть такие вещи как занятие спортом или конструирование или искусство... Да чем угодно можно заниматься, просто кому лень тот пЫво на лавке сосёт а кому не лень тот совершенствуецо... wink Я рисую 5 часов в день. Ок. Чем занятся ещё?... В инете?... Я предпочитаю троллить - уметь манипулировать эмоциями людей - полезный навык, который мне пригодится... Quote (JustOne) Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? А был свидетелем этой эпичной темы на 2че -_-
|
|
| |
Избранный | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:22 | Сообщение # 95 |
| О чём идёт Речь?
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:54 | Сообщение # 96 |
| Quote (Избранный) О чём идёт Речь? Хвастайся... Может начнёшь себя любить. А если начнёшь - все твои проблемы исчезнут...
|
|
| |
Rulez | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:35 | Сообщение # 97 |
Секта великого Рулеза
| и депрессия пройдет твоя
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:11 | Сообщение # 98 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| И как же хвастаться?
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
Rulez | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:41 | Сообщение # 99 |
Секта великого Рулеза
| Quote (NeloCreato) И как же хвастаться? тупизм поста просто овер 9000
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:59 | Сообщение # 100 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| твоя недальновидность просто овер9000. Что уже дурацких вопросов нельзя по задовать?Добавлено (15.01.2009, 17:59) ---------------------------------------------
баюс баюс!
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
Rulez | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:59 | Сообщение # 101 |
Секта великого Рулеза
| NeloCreato, трольнут
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:00 | Сообщение # 102 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
|
|
|
| |