Неделька с Задовым.
| |
Rulez | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:43 | Сообщение # 16 |
Секта великого Рулеза
| Quote (little__w) ................................................................................................................................. ................................................... Задов, почему так много точек?
|
|
| |
Задов | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:44 | Сообщение # 17 |
Я ваш дом труба шатал!
| Rulez, литл дурак...
Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:13 | Сообщение # 18 |
Статус: Вне форума
| Зачем такая ахренительно длинная подпись ? Ты "БОТан" ? Сколько раз в день рукоблудствуешь? Its over 9000 ?!111 Лолололол ?
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
Сообщение отредактировал ШУТ_nik - Воскресенье, 11.01.2009, 23:14 |
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:22 | Сообщение # 19 |
| Задов, так сколько раз в день ты лысого гоняешь?
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
Rulez | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:39 | Сообщение # 20 |
Секта великого Рулеза
| тема опошляеца Задов, любимые фильмы, назови какие, жанр, расскажи вообщем Любимые игры, расскажи
|
|
| |
JustOne | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:12 | Сообщение # 21 |
| Задов, В зад?

|
|
| |
teylon | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:17 | Сообщение # 22 |
OH SHI~
| Quote (Bad_Girl) Задов, так сколько раз в день ты лысого гоняешь? happy потом не спрашивай почему я тебя малолеткой считаю
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:01 | Сообщение # 23 |
| teylon,
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
Grang | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:13 | Сообщение # 24 |
Colonel Failor
| Bad_Girl, Ок, но ты сейчас делаешь только хуже. Подобная фраза - клад для тейлона =-|
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:23 | Сообщение # 25 |
| Grang, а что мне надо было сделать?
|
|
| |
Grang | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:24 | Сообщение # 26 |
Colonel Failor
| Quote (Bad_Girl) Grang, а что мне надо было сделать?
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
Задов | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:05 | Сообщение # 27 |
Я ваш дом труба шатал!
| Quote (ШУТ_nik) Зачем такая ахренительно длинная подпись ? Ты "БОТан" ? Сколько раз в день рукоблудствуешь? Its over 9000 ?!111 Лолололол ? 1. Я идиот. 2. Нет. 3. Дрочить не хорошо. 4. Что именно? 5. Ок. Quote (Bad_Girl) Задов, так сколько раз в день ты лысого гоняешь? Лолшто? Quote (Rulez) тема опошляеца Задов, любимые фильмы, назови какие, жанр, расскажи вообщем Любимые игры, расскажи 1. Редко смотрю фильмы. Всякая фантастика, хороры, экшены. Из фильмов нравится: - Матрица - Властелин колец - Гарри Поттеры - Реквием по мечте Дальше вспоминать влом. 2. Half-Life 1-2, Team Fortress 2, Sam & Max, Hitman: Blood money, TES 4: Oblivion, Dreamfall: The longest journey, Rayman Raving Rabbids, Dungeon Keeper 1-2, Evil Genius, Mafia, Overlord, Fahrenheit, Garry's mod, Day of Defeat: Source, Spore, C&C: Red Alert 3, Left 4 Dead, Fallout 3, Resident Evil 4, Resident Evil: The Umbrella Chronicles, The Sims 1-2, Flat out 1-2, Wii Sports... Лолшто?
Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!
Сообщение отредактировал Задов - Понедельник, 12.01.2009, 12:38 |
|
| |
Избранный | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:23 | Сообщение # 28 |
| задов вот у меня вопрос такой: почему твой ник Задов?
|
|
| |
Задов | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:03 | Сообщение # 29 |
Я ваш дом труба шатал!
| Избранный, Quote (Задов) 3. Сериал нравится. Задов там самый яркий персонаж. Ок?
|
|
| |
Избранный | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:59 | Сообщение # 30 |
| ок
|
|
| |
|
|