Школа
| |
Избранный | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:42 | Сообщение # 16 |
Статус: Вне форума
| Quote (MagistrBoris) Человеку надо повзрослеть - лишь тогда он поймёт всю важность школы. её полезность... а я и не гвоорю что школа бесполезно. я знаю что без него ни куда. я просто говорю именно о своей школе. тут все сложнее.. а так конечно без школы никак
|
|
| |
JustOne | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:31 | Сообщение # 17 |
| Школота на моем вл? Нет пути! Кстати, литтл, то, что ты - школьник, это как-то не правильно :\
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:32 | Сообщение # 18 |
| да, литл, тебе ещё в яслях ползать надо, лапонька моя
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:40 | Сообщение # 19 |
Ultimate Life Form
| Хм.. Школа.. Как то неправильно составлена школьная программа.. Заваливая детей ненужными предметами, заставляя их зубрить то, чт оим не нужно, и в конце концов почти отбивают желание учится и творить... И когда такие перенагруженные дети приходят домой, читать или что то творческое делат ьпротивно - за комп или послушать оттупляющую музыку.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
PredatoR | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:41 | Сообщение # 20 |
Дохтар
| Quote Как то неправильно составлена школьная программа.. Сказал охранник -_-
Сообщение отредактировал PredatoR - Четверг, 15.01.2009, 18:44 |
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:56 | Сообщение # 21 |
| Quote (STRELOK) Заваливая детей ненужными предметами, заставляя их зубрить то, чт оим не нужно, и в конце концов почти отбивают желание учится и творить... И когда такие перенагруженные дети приходят домой, читать или что то творческое делат ьпротивно - за комп или послушать оттупляющую музыку. Профессор, вот какжца я и есть жертва этой системы Мне всё пофигу, ничё не хочу делать и ещё я страшно ЗОЛЛЛ !!!! сволочи
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
JustOne | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:57 | Сообщение # 22 |
| PredatoR, Как жестоко.
|
|
| |
UltimateLifeForm | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:36 | Сообщение # 23 |
DarkSpine
| Quote (ШУТ_nik) Профессор, вот какжца я и есть жертва этой системы cry Мне всё пофигу, ничё не хочу делать и ещё я страшно ЗОЛЛЛ !!!! сволочи dry Беги со школы Становись быдлом. Имей девочек на перемене И все станет хорошо
|
|
| |
Задов | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:38 | Сообщение # 24 |
Я ваш дом труба шатал!
| STRELОK,
Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!
|
|
| |
Избранный | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:01 | Сообщение # 25 |
| байнь
|
|
| |
Fro$T | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:51 | Сообщение # 26 |
индустрия таксидермии
| Quote (STRELOK) Как то неправильно составлена школьная программа.. Заваливая детей ненужными предметами, заставляя их зубрить то, чт оим не нужно, и в конце концов почти отбивают желание учится и творить... И когда такие перенагруженные дети приходят домой, читать или что то творческое делат ьпротивно - за комп или послушать оттупляющую музыку. зависит от самого человека. Quote (PredatoR) Сказал охранник -_- :facepalm: Quote (STRELОK) Беги со школы Становись быдлом. Имей девочек на перемене И все станет хорошо зачетне пыщщщщщь
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:58 | Сообщение # 27 |
Ultimate Life Form
| Quote (Fro$T) зависит от самого человека. Зависит то оно и зависит, но все вышеперечисленное - доказанный ужо факт..
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:06 | Сообщение # 28 |
| Quote (little__w) Школу надо медленно уничтожать, что бы подозрений не вызвать. пиши в аську будем план состовлять...у меня появились новые идеи...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
Rulez | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:38 | Сообщение # 29 |
Секта великого Рулеза
| little__w,юзай проги которые через инфрокрасный порт управляют теликом они есть для телефонов, смартфонов и для кпкДобавлено (23.01.2009, 20:38) --------------------------------------------- брелок китайский нафиг не нужен
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:39 | Сообщение # 30 |
| Quote (little__w) на форум лучше Больше людей узнает Не... палиться не буду.. обо мне опять не так подумают...жду в аське...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
|
|