Ну ладно простите
|
|
NeloCreato | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:10 | Сообщение # 1 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
Статус: Вне форума
| Ну ладно простите, я всё это не серьёзно. Простите и за эту тему. Просто простите если обидел. И кстати вы меня совсем не знаете.
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:11 | Сообщение # 2 |
Ultimate Life Form
| Прощаю.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:12 | Сообщение # 3 |
| Почистил твою репутацию от минусов. Пусть люди узнают тебя получше. И только потом решают, ставить ли минус.
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:15 | Сообщение # 4 |
| ты хароший
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
Задов | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:15 | Сообщение # 5 |
Я ваш дом труба шатал!
| Ты зачем мне репутацию загадил? А так если будешь себя хорошо вести, то ок.
Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:16 | Сообщение # 6 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| не знаю все на меня обострились и я обострился наугад.
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:17 | Сообщение # 7 |
| Другим репу тоже почищу... Пусть Сарен всех тоже получше узнает...
|
|
| |
Избранный | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:01 | Сообщение # 8 |
| Quote (MagistrBoris) Другим репу тоже почищу... Пусть Сарен всех тоже получше узнает... ну давай. посмотрим шо из этого выйдет
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:21 | Сообщение # 9 |
| Бог простит....
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
Избранный | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:48 | Сообщение # 10 |
| а в чем дело?
|
|
| |
teylon | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:23 | Сообщение # 11 |
OH SHI~