Суббота, 12.07.2025, 13:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Делимся вашим IQ
ZONERДата: Суббота, 17.01.2009, 15:44 | Сообщение # 31
Просто ZONER
Статус: Вне форума
ZONER
Йа идиод, поэтому не надо считать мой IQ dry

Здесь мог быть ваш труп.

КЕФИРДата: Суббота, 17.01.2009, 16:16 | Сообщение # 32
Quote (Bad_Girl)
но там все вопросы на логику...на мышление.

о как, а как же те вопросы типа подберите слово, которое бы подходило ко всем приставкам, или слово которое заканчивало бы одно и начинало другое. Или поставьте буквы в правильном порядке (а может я такого вида спорта не знаю? или там где животные по размеру). Или найдите нужную букву (открываем алфавит и решаем). Или вычеркните лишнее слово, а может я не знаю их значений, может я умный, а память плохая.

Сообщение отредактировал КЕФИР - Суббота, 17.01.2009, 16:25

KatanAДата: Суббота, 17.01.2009, 16:29 | Сообщение # 33

121....Повысился... Но в следующий раз высплюсь как следует sleeping а то после 5 вопроса уже скучно

MeдceстричкAДата: Суббота, 17.01.2009, 16:36 | Сообщение # 34
Quote (КЕФИР)
а может я такого вида спорта не знаю

А для чего этот тест сделали? Чтобы проверить твои способности ) Вот допустим ты не знал такой вид спорта или т.п. возьми словарь или книгу и прочти про него ) а будущее пригодится ) плохо что не знаешь такие виды спорта, как стрельба, поло, футбол...и т.д. я уже не припомню какие там упоминались)

Quote (КЕФИР)
Или вычеркните лишнее слово, а может я не знаю их значений, может я умный, а память плохая

там было такое задание, вычеркните лишнее слово
моцарт бах сократ гендель бетховен
И что тут трудного??? Все кроме Сократа - композиторы ) Следовательно какое слово лишнее???

В России длинный тест на IQ сократили до одного вопроса - Любите ли Вы Дом-2? happy

Quote (КЕФИР)
о как, а как же те вопросы типа подберите слово, которое бы подходило ко всем приставкам, или слово которое заканчивало бы одно и начинало другое. Или поставьте буквы в правильном порядке (а может я такого вида спорта не знаю? или там где животные по размеру). Или найдите нужную букву (открываем алфавит и решаем). Или вычеркните лишнее слово, а может я не знаю их значений, может я умный, а память плохая.

такие вопросы направлены на твою любознательность ) на твой словарный запас..... happy

... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...

Сообщение отредактировал Bad_Girl - Суббота, 17.01.2009, 17:30

RulezДата: Суббота, 17.01.2009, 17:04 | Сообщение # 35
Секта великого Рулеза
За флуд За креативность мышления Верный форумчанин-долгожитель
Lulz
Quote (Bad_Girl)
как стральба

пойду почитаю про стральбы

MeдceстричкAДата: Суббота, 17.01.2009, 17:30 | Сообщение # 36
Quote (Rulez)
пойду почитаю про стральбы

happy млин...ну АпЫчаДкО ... жалко ? да?)))

... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...

RulezДата: Суббота, 17.01.2009, 17:37 | Сообщение # 37
Секта великого Рулеза
Lulz
покормила спс

PredatoRДата: Суббота, 17.01.2009, 17:38 | Сообщение # 38
Дохтар
Итак, моя пиписька длинной... О, 153!

RulezДата: Суббота, 17.01.2009, 17:41 | Сообщение # 39
Секта великого Рулеза
Lulz
153 милиметра, ну впринципе норма

ZONERДата: Суббота, 17.01.2009, 17:41 | Сообщение # 40
Просто ZONER
ZONER
Мдя... Миха, мне аж страшно называть свой результат... Ну короче 121... Ну вы понели dry

Здесь мог быть ваш труп.

PredatoRДата: Суббота, 17.01.2009, 17:43 | Сообщение # 41
Дохтар
Паша, не ссы. У меня IQ равный 153, а азов программирования не знаю, а у тебя в 121 и ты ведешь свой проект и договариваешься с издателями -_-

КЕФИРДата: Суббота, 17.01.2009, 17:46 | Сообщение # 42
Quote (Bad_Girl)

А для чего этот тест сделали? Чтобы проверить твои способности ) Вот допустим ты не знал такой вид спорта или т.п. возьми словарь или книгу и прочти про него ) а будущее пригодится ) плохо что не знаешь такие виды спорта, как стрельба, поло, футбол...и т.д. я уже не припомню какие там упоминались)

ну вот стрельба я не сразу там распознал...

Quote (Bad_Girl)
там было такое задание, вычеркните лишнее слово
моцарт бах сократ гендель бетховен
И что тут трудного??? Все кроме Сократа - композиторы ) Следовательно какое слово лишнее???

Я мог их и не знать.

Quote (Bad_Girl)
такие вопросы направлены на твою любознательность ) на твой словарный запас.....

Может у меня память плохая.

Можешь скока угодно защищать тест, но для меня это плохой тест, он проверяет не творческую способность мыслить или логику, а на знания человека и умение их проверять

ZONERДата: Суббота, 17.01.2009, 17:51 | Сообщение # 43
Просто ZONER
ZONER
Миха, то что я программировать умею и разговаривать с издателем умею - это хорошо. Но, блин, эти умения для меня с большими потерями были преобретены... Хотя потери до сих пор увеличиваются. Растерял многих друзей и в жизни стало не особо везти... Ну ты понел

Здесь мог быть ваш труп.

MeдceстричкAДата: Суббота, 17.01.2009, 17:53 | Сообщение # 44
Quote (КЕФИР)
Может у меня память плохая.

Развивать надо))
И вообще я никого не защищаю) У каждого есть свое личное мнение и я его уважаю) happy

PredatoRДата: Суббота, 17.01.2009, 17:55 | Сообщение # 45
Дохтар
Минусы есть всегда, как и плюсы -_-

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: