Донос
|
|
|
|
Fro$T | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:33 | Сообщение # 31 |
индустрия таксидермии
Статус: Вне форума
| Quote (UltimateLifeForm) Фрост, зная, сколько раз ты менял аву, ты вправе просить убрать аватарки 70% пользователей на нл, например. =) хД ------------ *глянув первый псто топа* а лягушка риальне нам рекламу сделал. Рулез хорошо написал
|
|
| |
Rulez | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:51 | Сообщение # 32 |
Секта великого Рулеза
| Нет всему есть своя польза. Лицезрейте. Quote Добрый день. На вашем сервере находится сайт, этот сайт занимается противообщественной деятельностью, а именно - воровством (158 статья). Данный сайт (www.steamcomunity.ru) обманным путем заставляет пользователей сервиса цифровой дистрибуции "Steam" вводить свои данные своих аккаунтов. Воры получают нужную им информацию и зло умышленно крадут их. Согласно Уголовному кодексу РФ глава 7 статья 33, вы являетесь соучастником кражи, а именно, правонарушений. Если вы не хотите понести уголовной ответственности и ради благо порядочности общества, я вынужден просить вас закрыть данный интернет ресурс. http://i304.photobucket.com/albums/nn164/Rulez777/8d095da9.jpg Это дополнительная информация об этом интернет ресурсе Добавлено (30.01.2009, 17:51) --------------------------------------------- После моего письма сайт запилили
|
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:36 | Сообщение # 33 |
Секта великого Рулеза
| Добрый вечер. На вашем сервере находится сайт, этот сайт занимается противообщественной деятельностью, а именно - воровством (158 статья). Данный сайт (www.steamccomuniti.do.am) обманным путем заставляет пользователей сервиса цифровой дистрибуции "Steam" вводить свои данные своих аккаунтов. Воры получают нужную им информацию и зло умышленно крадут их. Согласно Уголовному кодексу РФ глава 7 статья 33, вы являетесь соучастником кражи, а именно, правонарушений. Если вы не хотите понести уголовной ответственности и ради благо порядочности общества, я вынужден просить вас закрыть данный интернет ресурс. Более того на этом сайте лежат сомнительные программы-трояны, которые так-же воруют личную информацию. САЙТ ЗАПИЛЕН
|
|
| |
t-braze | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:41 | Сообщение # 34 |
| Ты палишься.
|
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:42 | Сообщение # 35 |
Секта великого Рулеза
| та мне пох
|
|
| |
STRELOK | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:17 | Сообщение # 36 |
Ultimate Life Form
| Рулез работает на благо общества.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
PredatoR | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:18 | Сообщение # 37 |
Дохтар
| Rulez, ты убиваешь тех, кто спасает стим от дебилов и лохов, ибо кто еще поведется на это?.. -_-
|
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:22 | Сообщение # 38 |
Секта великого Рулеза
| если не я - то никто Я сотрадательно отношусь к чайникам и прочим людям не потерявшим веру в халяву. никто же не страдает такой охинеей кроме меня. Скоро этих сайтов будет милионы
|
|
| |