помогите разобратся в себе
| |
pr@vedNICK | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:49 | Сообщение # 76 |
Статус: Вне форума
| Quote звучит как - стань импотентом biggrin Почему это? Если он боиться своих "душевных порывов", то пусть просто не обращает внимание на девушек, когда это не нужно. Это легче, чем кажется
|
|
| | |
Избранный | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:55 | Сообщение # 78 |
| Quote (pr@vedNICK) Почему это? Если он боиться своих "душевных порывов", то пусть просто не обращает внимание на девушек, когда это не нужно. Это легче, чем кажется я лучше престрелю себя чем перестану смотреть на девушекДобавлено (18.01.2009, 00:55) --------------------------------------------- Кстатии что с моим медалем?
|
|
| |
pr@vedNICK | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:56 | Сообщение # 79 |
| Я предлагаю тебе ограничить себя в лицезрении девушек, а не полностью себя этого лишать. Раз тебе это мешает...
|
|
| |
STRELOK | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:56 | Сообщение # 80 |
Ultimate Life Form
| Quote (Избранный) Кстатии что с моим медалем? Дотерпиш до завтра? У мну щас нет никого в онлайне знакомого, который мог бы с этим помочь.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
PredatoR | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:56 | Сообщение # 81 |
Дохтар
| --- Quote дурачок, после рождения ребёнка супруги перестают любить другу друга.так как любовь есть лишь влечение созданное для того чтобы дать гарантию что будет потомство, когда ребёнок есть им больше незачем любить друг друга. Доказано психолагами. Я оказываеться ещё и умный. - NeloCreato Quote Фейл. Повзрослееш - измениш мнение. Если сможеш найти себе девушку. - это ты. Quote Я такой крутой и взрослый - см. цитаты. --- Quote Значит, ты все же тролль и не отрицаешь этого. Я этого и не отрицал -_- Quote Конечно. Я, в отличие от тебя, вижу не только плохие стороны. Я вижу хорошие строны и поддерживаю тех, кого считаю правым (NeloCreato в начале топика, кпримеру -_-). Quote Ты не обязан изменятся. Но сделав это, ты почувствуешь разницу между прошлой и теперешней жизнью. Ты тоже необязан, но я тоже советую и гарантирую, что ты почувствуешь разницу -_-
|
|
| |
Избранный | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:57 | Сообщение # 82 |
| окей ))
|
|
| |
PredatoR | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:57 | Сообщение # 83 |
Дохтар
| Quote Как сейчас, например? лол. Стрелок, не делай огромные глаза. Раньше ты мне даже в стим писал, что избегаешь споров со мной или как-то так -_-
|
|
| |
Cr0ss | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:02 | Сообщение # 84 |
Peekaboo!
| Господа, что за идиотизм? Пред, что на тебя нашло?
|
|
| |
STRELOK | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:03 | Сообщение # 85 |
Ultimate Life Form
| Quote (PredatoR) Quote Фейл. Повзрослееш - измениш мнение. Если сможеш найти себе девушку. - это ты. Ты не понял..Что для тебя означает "повзрослеть"? стать на несколько годкофф старше? Нет. Возраст всегда был для тебя больной темой. И я даже знаю, почему. Повзрослеть - стать морально лучше. Не физически, нет. Пройдя через что то, например любовь или измену, ты хоть чему то научишься.Quote (PredatoR) Quote Я такой крутой и взрослый - см. цитаты. Опять. И снова...Черт. У тебя мания насчет крутости и ума. Если я назову тебя умнейшим и крутейшим, ты успокоишься? Quote (PredatoR) этого и не отрицал -_- Тебе хотелось узнать причины. Значит, ты сомневался.Quote (PredatoR) Quote Конечно. Я, в отличие от тебя, вижу не только плохие стороны. Я вижу хорошие строны и поддерживаю тех, кого считаю правым (NeloCreato в начале топика, кпримеру -_-). Конечно, твое мнение, кто прав, а кто нет, только твое.Quote (PredatoR) Ты тоже необязан, но я тоже советую и гарантирую, что ты почувствуешь разницу -_- Ты любиш переводить все на других. Посмотри на себя хоть один раз. Я вот смотрю. Мне дорого мнение людей обо мне. Всех людей, которых я уважаю. В отличие от тебя. Добавлено (18.01.2009, 01:03) --------------------------------------------- Quote (PredatoR) Стрелок, не делай огромные глаза. Раньше ты мне даже в стим писал, что избегаешь споров со мной или как-то так -_- Да? не помню. или не знаю. Потому что этого в самом деле не было. И ты не докажешь мне обратного без веских доказательств.
|
|
| |
PredatoR | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:09 | Сообщение # 86 |
Дохтар
| Quote Ты не понял..Что для тебя означает "повзрослеть"? стать на несколько годкофф старше? Нет. Возраст всегда был для тебя больной темой. И я даже знаю, почему. Повзрослеть - стать морально лучше. Не физически, нет. Пройдя через что то, например любовь или измену, ты хоть чему то научишься. Вода. Quote Опять. И снова...Черт. У тебя мания насчет крутости и ума. Скорее у тебя. Я никому не пытаюсь доказать, что гений -_- Quote Тебе хотелось узнать причины. Значит, ты сомневался. Перечитай пост, где я это говорил. Quote Ты любиш переводить все на других. Я часто признавал что не прав, так что это ложь -_- Quote Всех людей. В отличие от тебя. Это часть должна была меня растрогать и я должен был раскаяться? -_-
|
|
| |
t-braze | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:09 | Сообщение # 87 |
| FIGHT FIGHT FIGHT!
|
|
| |
PredatoR | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:11 | Сообщение # 88 |
Дохтар
| Quote Да? не помню. или не знаю. Потому что этого в самом деле не было. И ты не докажешь мне обратного без веских доказательств. Хочешь верь, хочешь нет, но ты писал мне, что как бэ не хочешь спорить со мной, ибо я умный. Доказывать я тебе ничего не буду, ибо не могу - не записываю периписку. Добавлено (18.01.2009, 01:11) --------------------------------------------- Я спать, спор КПД не имеет, ибо Стрелок пуленепробиваем на любой аргумент -_-
|
|
| |
STRELOK | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:15 | Сообщение # 89 |
Ultimate Life Form
| Для тебя все, что я скажу вразумительного, вода. Quote (PredatoR) Скорее у тебя. Я никому не пытаюсь доказать, что гений -_- Ты доказываеш это через других. Намекая на то, какие они тупые. Quote (PredatoR) Перечитай пост, где я это говорил. Перечитал. Мой ответ остается прежним. Quote (PredatoR) Я часто признавал что не прав, так что это ложь -_- Ты умееш отмазыватся..Всегда умел. Даже в реале. Часто признавал..ну хорошо. Но ты почти никогда не признавал, что твой опоннет в споре - прав. Ты придерешься к любому поводу.Quote (PredatoR) Это часть должна была меня растрогать и я должен был раскаяться? -_- Я уже говорил. Ты ничего не должен. Добавлено (18.01.2009, 01:13) --------------------------------------------- Quote (PredatoR) Хочешь верь, хочешь нет, но ты писал мне, что как бэ не хочешь спорить со мной, ибо я умный. Доказывать я тебе ничего не буду, ибо не могу - не записываю периписку. Нет доказательств - нет твоей правоты. Добавлено (18.01.2009, 01:15) --------------------------------------------- Quote Я спать, спор КПД не имеет, ибо Стрелок пуленепробиваем на любой аргумент -_- ...Без комментариев.
|
|
| |
Cr0ss | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:18 | Сообщение # 90 |
Peekaboo!
| Извините что встреваю... Предатор, у тебя что, истерика?
|
|
| |
|
|