Падение двача.
|
|
ZONER | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:35 | Сообщение # 61 |
Статус: Вне форума
| -_-, я могу тебе подсказать как можно забрать обратно аккаунт, даже если ты не админ.
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:36 | Сообщение # 62 |
| Quote (-_-) Я Магистр Борис если ты не поняла -_- Борьк) Тебя ну просто невозможно не узнать)))
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
ZONER | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:38 | Сообщение # 63 |
| Quote (Bad_Girl) Борьк) Тебя ну просто невозможно не узнать))) С другой стороны, я б сказал, как называют тех, кто из-под тяжка все делает... Красть аккаунты тоже подсудное дело.... 
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:41 | Сообщение # 64 |
| Quote (ZONER) Красть аккаунты тоже подсудное дело.... и что теперь делать?
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
ZONER | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:41 | Сообщение # 65 |
| скажите, на какой IP всего троян послать? На IP MagistrBoris или на IP -_-?
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
so1o | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:22 | Сообщение # 66 |
| Воры?? на моем вл?? Нет пути! Верните мля акк. Вы унылы. Добавлено (31.01.2009, 21:22) --------------------------------------------- Кстати, вы пытались рекламирова вл на нл? Или у тамошних админов все еще паранойа?
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:25 | Сообщение # 67 |
| Я вернулсо -_- Вроде. Да. реклама на НЛ провалилась.
|
|
| |
so1o | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:28 | Сообщение # 68 |
| Quote (MagistrBoris) Да. реклама на НЛ провалилась. Так и знал, что тамошние админы - пидорасы с фгм. лол. может вайп?) у них там вБуллетин восьмилетней давности вроде стоит еще, да? нигра :Е
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:25 | Сообщение # 69 |
| Что вы делали, пока меня не было, на НЛ, сознавайтесь!!!! Дураки, говорил же вам - без меня ничего не делать!!
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:01 | Сообщение # 70 |
| Я тебе ничего не скажу...
|
|
| |