Что вы думаете друг о друге )
|
|
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:22 | Сообщение # 166 |
Статус: Вне форума
| Quote (STRELOK) Она может сказать одно, а сделать совсем другое( ты из-за вчерашнего? (( Ну прости... я правда не хотела(
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
PredatoR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:24 | Сообщение # 167 |
Дохтар
| Quote ты из-за вчерашнего? (( Ну прости... я правда не хотела( Чем вы там занимаетесь? -_-
|
|
| |
Cr0ss | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:26 | Сообщение # 168 |
Peekaboo!
| Bad_Girl, STRELOK, палитесь)))
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:27 | Сообщение # 169 |
| Quote (PredatoR) Чем вы там занимаетесь? -_- Эм... ничего особенного)
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:27 | Сообщение # 170 |
Ultimate Life Form
| Quote (PredatoR) Чем вы там занимаетесь? -_- Не скажу. Фрост - один из моих первых друзей, относительно на форуме нл, с которым я познакомился в комментах к новостям хл инсайда.. Умен и справедлив, интересен в общении, всегда готов помочь советом или действием. Я его очень уважаю))
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
teylon | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:28 | Сообщение # 171 |
OH SHI~
| Quote (Bad_Girl) Эм... ничего особенного) иди кино смотри свое а то на обордаж возьму
|
|
| |
PredatoR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:30 | Сообщение # 172 |
Дохтар
| Quote Эм... ничего особенного) Не скажу. Ну мы поняли...
|
|
| |
teylon | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:31 | Сообщение # 173 |
OH SHI~
| Quote (PredatoR) поняли... фейспалм скока раз повторять ПОНЕЛИ а не понЯли
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:32 | Сообщение # 174 |
Ultimate Life Form
| Мне чистить ваши посты или вы сами..?
|
|
| |
teylon | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:33 | Сообщение # 175 |
OH SHI~
| Quote (STRELOK) Мне чистить ваши посты или вы сами..? ненадо зачем же пусть зрители станут свидетилями анальных войн со мной просто форум интересней
|
|
| |
PredatoR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:33 | Сообщение # 176 |
Дохтар
| Сколько хочешь STRELOK, с чего вдруг чистить? -_-
|
|
| |
Fro$T | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:33 | Сообщение # 177 |
индустрия таксидермии
| Начал читать топ сначала: Quote (STRELOK) Ну что, остальным сыкатно высказаться? Лучший друг. Quote (Bad_Girl) Ну ... *дрожащим голосом* Что Вы думаете обо мне?))))) Милая Quote (VOLK) Меня почти никто незнает, значит обо мне никто ничего недумает, ухх... ты не тролль, как бы ни пытался косить под него. и убери этот поганый смайл, я тебя еще когда нормально попросил! Quote (teylon) жду мнение о мне адекват с просветами неадекватства. ну или как-то так. Quote (JustOne) Ну и что же вы обо мне думаете? Надменный. Quote (Grang) А теперь все дружно поехали говорить обо мне *включает манию величия 3.0* Мало тебя знаю, так что промолчу Quote (PredatoR) Жду комментариев про себя -_- бодрячком, уныние фтопку Quote (STRELOK) Фрост - один из моих первых друзей, относительно на форуме нл, с которым я познакомился в комментах к новостям хл инсайда.. Умен и справедлив, интересен в общении, всегда готов помочь советом или действием. Я его очень уважаю)) Спасибо. Про меня что скажете?
|
|
| |
PredatoR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:35 | Сообщение # 178 |
Дохтар
| Quote Спасибо. Про меня что скажете? Я ничего, ибо не очень хорошо знаю -_-
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:37 | Сообщение # 179 |
Ultimate Life Form
| Quote (Fro$T) Спасибо. Про меня что скажете? А что ты скажеш про мну?))Добавлено (23.01.2009, 16:37) --------------------------------------------- Ай сорри, не заметил
|
|
| |
Rulez | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:42 | Сообщение # 180 |
Секта великого Рулеза
| Quote (PredatoR) STRELOK, с чего вдруг чистить? -_- стирает срыв покровов алсо твой псто проигнорили
|
|
| |