Что вы думаете друг о друге )
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:50 | Сообщение # 76 |
Ultimate Life Form
| Тейлон, она будто знает, кто такой баал)) Quote Админ, че за косяк с форумом? Откуда я знаю..
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:51 | Сообщение # 77 |
Статус: Вне форума
| А кто такой баал?)))))))
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
teylon | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:58 | Сообщение # 78 |
OH SHI~
| Quote (Bad_Girl) А кто такой баал?))))))) войди в стим чят хл инсайд и задай этот вопрос
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:01 | Сообщение # 79 |
| Quote (teylon) войди в стим чят хл инсайд и задай этот вопрос ок...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
JustOne | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:01 | Сообщение # 80 |
| Ну и что же вы обо мне думаете?

|
|
| |
Rulez | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:32 | Сообщение # 81 |
Секта великого Рулеза
| JustOne, ты влюблен в бориса и в его клонов алсо, в копипаст исторических словечек бориса о его героев
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:48 | Сообщение # 82 |
| Quote (little__w) Плачь! эмо млин... ты че забыл?! сказала же не тыкай на мой ник !!!! а то пальцы высохнут и отпадут...
|
|
| |
JustOne | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:21 | Сообщение # 83 |
| Quote ты влюблен в бориса и в его клонов алсо, в копипаст исторических словечек бориса о его героев ничегонепонял.жпг

|
|
| |
Rulez | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:27 | Сообщение # 84 |
Секта великого Рулеза
| /me пристально наблюдает как зевает и унывает черная кошка попутно что то записывая в блокнот :3
|
|
| |
Grang | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:05 | Сообщение # 85 |
Colonel Failor
| Quote (Bad_Girl) Ну ... *дрожащим голосом* Что Вы думаете обо мне?))))) Нормальный человек, с хорошим характером, правда ты малость бываешь глупая (некоторые псто).А общаться можно и приятно Quote (STRELOK) Как насчет меня? Хороший человк с вредным характером) Вроде как умный и интересный Еще очень хороший собаковод (ты знаешь, о чем я,ага) Добавлено (23.01.2009, 01:02) --------------------------------------------- Quote (teylon) жду мнение о мне U'R SO BEATIFUL *полез обниматься* На самом деле тролль ты хороший, да и человек кажись нормальный (правда несдержанный) , а ещё ты ОПАСНЫЙ Добавлено (23.01.2009, 01:05) --------------------------------------------- Quote (JustOne) Ну и что же вы обо мне думаете? Я тебя даже не знаю, чтобы что-то у тебе думать. А теперь все дружно поехали говорить обо мне *включает манию величия 3.0*
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
Сообщение отредактировал Grang - Пятница, 23.01.2009, 01:06 |
|
| |
MagistrBoris | Дата: Пятница, 23.01.2009, 04:15 | Сообщение # 86 |
| teylon, ты один из немногих, кто делает этот форум ОЧЕНЬ интересным лично для меня, так что я рад что ты всегда умудряешься выйти из бана. Ты сдержанный и умный, это видно по тому как ты ешь... JustOne, ты няшечка. Моя няшечка. STRELOK, ты очень добрый... Слишком добрый. Порою даже настолько ,что кажешься безвольным. Но это не плохо. 4ernaya_koshka, умная дура. Добрая стерва. Неадекватная зануда. А на самом деле, ты просто полностью противоположна мне в своих вглядах на всё... И мне плевать на причины, которые ты себе придумала, ок. Grang, мне трудно было привыкать к новичкам на этом форуме, однако к тебе я привык быстрее всего... Это добрый знак.
|
|
| |
teylon | Дата: Пятница, 23.01.2009, 04:17 | Сообщение # 87 |
OH SHI~
| Quote (MagistrBoris) teylon, ты один из немногих, кто делает этот форум ОЧЕНЬ интересным лично для меня, так что я рад что ты всегда умудряешься выйти из бана. Ты сдержанный и умный, это видно по тому как ты ешь... че? неужели ты видел трансляцию на smotri.com?
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Пятница, 23.01.2009, 04:20 | Сообщение # 88 |
| Quote (teylon) че? неужели ты видел трансляцию на smotri.com? Нет, я видел трансляцию в *Тут должно быть чтото псевдосмешное, в манере Петросяна*
|
|
| |
teylon | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:37 | Сообщение # 89 |
OH SHI~
| MagistrBoris вызывает у меня только :3
|
|
| |
Grang | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:11 | Сообщение # 90 |
Colonel Failor
| Quote (teylon) потом я буду высказывать свое мнение о других кто высказался обо мне Quote (Grang) U'R SO BEATIFUL *полез обниматься* На самом деле тролль ты хороший, да и человек кажись нормальный , а ещё ты ОПАСНЫЙ Лжешь? :brows:
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
Сообщение отредактировал Grang - Пятница, 23.01.2009, 14:14 |
|
| |
|
|