я болею ...
|
|
|
|
Rulez | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:29 | Сообщение # 91 |
Секта великого Рулеза
| DONALDI, ахаха школота
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:33 | Сообщение # 92 |
Статус: Вне форума
| Quote (DONALDI) им не одна баба не даст ну вот ниче ему низя рассказывать... Все больше не буду делиться секретами с тобой... Quote (DONALDI) тёлки редкостные уродины Ууу... Парень ты попал... Quote (DONALDI) я бы вас всех отнякал надеюсь я первая в списке? Добавлено (01.02.2009, 13:33) --------------------------------------------- Quote (DONALDI) я бы вас всех отнякал писюнчик не вырос есЧо....
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:57 | Сообщение # 93 |
| Вот не буду банить его пока, он смишной....
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:32 | Сообщение # 94 |
| MagistrBoris, отнякай мну )))))))
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
DONALDI | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:32 | Сообщение # 95 |
| кто со мной будет махатся?
цска всегда будетпервым
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:33 | Сообщение # 96 |
| Quote (DONALDI) кто со мной будет махатся? йА))
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:42 | Сообщение # 97 |
| Quote (DONALDI) кто со мной будет махатся? А не испугаешься? Я, знаешь ли, ростом - метр девяносто... И вешу прилично, причём за счёт мышц а не жира...
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:47 | Сообщение # 98 |
| Quote (MagistrBoris) А не испугаешься? Я, знаешь ли, ростом - метр девяносто... И вешу прилично, причём за счёт мышц а не жира...
|
|
| |
Задов | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:47 | Сообщение # 99 |
Я ваш дом труба шатал!
| DONALDI, быдло, уходи.
Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:49 | Сообщение # 100 |
| Quote (MagistrBoris) А не испугаешься? Я, знаешь ли, ростом - метр девяносто... И вешу прилично, причём за счёт мышц а не жира... Ты в комиксах так никого из своих врагов даже выдуманных не победил, куда тебе -_- .
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:50 | Сообщение # 101 |
| Quote (Omega_Crab) Ты в комиксах так никого из своих врагов даже выдуманных не победил, куда тебе -_- Ты читал мои комиксы? Я проиграю в конце только Шнапсу.
|
|
| |
Задов | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:51 | Сообщение # 102 |
Я ваш дом труба шатал!
| Bad_Girl, вот честное слово, задолбала флудить.
Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:53 | Сообщение # 103 |
| Quote (MagistrBoris) Ты читал мои комиксы? Я проиграю в конце только Шнапсу. А катана?
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:54 | Сообщение # 104 |
| Quote (Omega_Crab) А катана? Ну её я уже победил... )
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:55 | Сообщение # 105 |
| Уверен???? Мне кажется, драма ещё долго не будет кончатся 
|
|
| |