Конкурсы!
|
|
|
|
MeдceстричкA | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:33 | Сообщение # 61 |
Статус: Вне форума
| Quote (Rulez) я сегодня с одногрупником играл в блекждек и выйграл у него 10 р (: А сколько проиграл???
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
Rulez | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:35 | Сообщение # 62 |
Секта великого Рулеза
| Bad_Girl, нисколько :)
|
|
| |
ZONER | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:58 | Сообщение # 63 |
| Rulez, если сможешь у меня 4,4 градуса моей внутренней температуры отобрать, я тебе только благодарен буду. Сам подарок замутить смогу
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
Rulez | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:50 | Сообщение # 64 |
Секта великого Рулеза
| ZONER, предатор, он у нас доктор... хаусДобавлено (05.02.2009, 21:50) --------------------------------------------- а вобще посмотри ХОРОШОЕ и главное СМЕШНОЕ кино, это серьезно помогает при болезни, настроение подымается, активоность, температура спадает. народное средство
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:12 | Сообщение # 65 |
| есть одно хорошее средство от температуры, помогает быстро...парацитомол растворяешь в стакане воды , пьешь по 3 глотка каждые 15 минут до понижения температуры примерно в пределах 37.6 ... противно но хорошо потом)))
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:24 | Сообщение # 66 |
| Я болею постоянно. Как-то выздаравливаю. Совет - во время болезней не ходите на форума, это лишнее напряжение мозгов всяяким бредом. Я серьёзно.
Сообщение отредактировал Omega_Crab - Четверг, 05.02.2009, 22:25 |
|
| |
Rulez | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:52 | Сообщение # 67 |
Секта великого Рулеза
| Quote (Omega_Crab) Я болею постоянно Quote (Omega_Crab) во время болезней не ходите на форума Что ты тут делаешь пациент? А ну быстро в палату для особо буйных!
|
|
| |
JustOne | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:59 | Сообщение # 68 |
| Quote (Rulez) я сегодня с одногрупником играл в блекждек и выйграл у него 10 р (: Ты же школьник?

|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:12 | Сообщение # 69 |
| А я уже года 3-4 не болею, так что я круче...
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:47 | Сообщение # 70 |
| Quote (MagistrBoris) А я уже года 3-4 не болею, так что я круче... Хороший иммунитет)) Закаляешься?
Сообщение отредактировал Bad_Girl - Пятница, 06.02.2009, 10:47 |
|
| |
Omega_Crab | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:54 | Сообщение # 71 |
| Quote (Bad_Girl) Хороший иммунитет)) Закаляешься? Боги не бывают больными!!!!
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:58 | Сообщение # 72 |
| Quote (Omega_Crab) Боги не бывают больными!!!! если только больным на голову...
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:23 | Сообщение # 73 |
| Quote (Bad_Girl) если только больным на голову... Типа Кефки.
|
|
| |
Fro$T | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:24 | Сообщение # 74 |
индустрия таксидермии
| Quote (Omega_Crab) Боги не бывают больными!!!! эммм...а ты кого имеешь в виду-то? О_о
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:25 | Сообщение # 75 |
Ultimate Life Form
| Quote (Bad_Girl) Хороший иммунитет)) Закаляешься? У нас в Татарстане холода...почти всегда..Теплой зимы не бывает..мы все закаленные тут))
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |