Обход: Я в геймдеве быть хочу – пусть меня научат!
| |
STRELOK | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:35 | Сообщение # 1 |
Ultimate Life Form
| Автор: Дарья Федорова, Журналист RENDER.RU - Внимание, Хьюстон! Говорит командир экипажа МКС. У нас отказал бортовой компьютер. Что делать? - МКС! МКС! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте пока на резервном! Играйте на резервном... Шутки шутками, а game-индустрия во всем мере растет и крепнет, приносит стабильно высокий доход как компаниям-разработчикам, так и государствам, в которых эту индустрию додумались признать и принять всерьез. Вот пример: индустрия компьютерных игр в США оценивается в $9 миллиардов в год. По оценкам исследователей, Interactive entertainment в ближайшие пару лет может опередить доходы от кинопроизводства и проката, став при этом самым быстрорастущим сегментом развлекательного рынка. По данным американской Entertainment Software Association, 60% американцев от шести лет и старше (около 145 млн. человек) играют в компьютерные и видеоигры. А 35% жителей США называют игры самым веселым развлечением (для сравнения, ТВ любят 18%, а фильмы - 11%). Возможно поэтому обучение для game-индустрии – тема, очень популярная на Западе. Ей посвящают большие аналитические статьи, издают сборники учебных заведений и советов, как выбрать свой путь в этой сфере, а также книги, газеты, пособия и т.д. Само собой, нам стало интересно, какие возможности есть у российских абитуриентов, студентов и разработчиков. Чтобы понять масштабы и возможности отечественной game-индустрии, журнал Render.ru провел небольшой опрос нескольких крупных компаний-разработчиков. Мы задали каждой из них всего четыре вопроса, дабы понять, кто нужен геймдев-компаниям, какой уровень специалистов приемлем для приема на работу, как проходит профессиональное развитие разработчика, и где всему этому можно научиться. Продолжение тут
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:48 | Сообщение # 2 |
Секта великого Рулеза
| У. Добавлено (02.02.2009, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (STRELOK) - Внимание, Хьюстон! Говорит командир экипажа МКС. У нас отказал бортовой компьютер. Что делать? - МКС! МКС! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте пока на резервном! Играйте на резервном... у этой шутки воооооооооооооооот такая борода
|
|
| |
t-braze | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:19 | Сообщение # 3 |
Статус: Вне форума
| Шуткавая отличка!
|
|
| |
Grang | Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:17 | Сообщение # 4 |
Colonel Failor
|
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:46 | Сообщение # 5 |
| Стрелку что, за это платят??? ВЗЯТОЧНИК
|
|
| |
STRELOK | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:37 | Сообщение # 6 |
Ultimate Life Form
| Тролль... Это вообще то статейка про игры, а не предложения купить дозаторы или что то еще.
|
|
| |
PredatoR | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:39 | Сообщение # 7 |
Дохтар
| Ты говоришь так, как будто это что-то плохое -_- По теме: кому это нужно уже давно знает, кому не нужно, тому и не нужно -_-
|
|
| |
STRELOK | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:40 | Сообщение # 8 |
Ultimate Life Form
| Quote (PredatoR) По теме: кому это нужно уже давно знает, кому не нужно, тому и не нужно -_- Вся наша жизнь - сплошной баян и тд.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:40 | Сообщение # 9 |
| Quote (STRELOK) игровые игры Масляное масло.
|
|
| | |
PredatoR | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:41 | Сообщение # 11 |
Дохтар
| Quote Вся наша жизнь - сплошной баян и тд. Ну мы понели... -_-
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:42 | Сообщение # 12 |
| И да, такие темы выглядят подозрительно. Может нам промывают мозги, чтобы мы стали рабами и работали бы за копейки над сталкером 2 : грязь в пространстве?
|
|
| |
PredatoR | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:45 | Сообщение # 13 |
Дохтар
| смищно
|
|
| |
Grang | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:52 | Сообщение # 14 |
Colonel Failor
|
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:53 | Сообщение # 15 |
| И да, даже сейчас можно сделать дерьмовую игру, поставить на обложку жующего галстук Саакашвили и получать профит.
|
|
| |
|
|