Топ10 игр 2008 года
|
|
Rulez | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:55 | Сообщение # 16 |
Секта великого Рулеза
| Quote (JustOne) Нет, ты не пойми не правлиьно, я не против критики. Но обосновнной. А твоя критика - это смесь толстого троллинга и попытки доказать, что твое мнение лучше и важнее нашего. Специально для этого в заголовок топа вынессена фраза: "Ваше личное мнение вполне может не совпадать с нашим". читаем мой пост про топ напровлениих в жанрах и пример. ок? Если делать- то делать правильно, чтоб потом не оправдаваца прикирываясь юбкой "личное мнение"
Сообщение отредактировал Rulez - Вторник, 03.02.2009, 17:57 |
|
| |
JustOne | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:06 | Сообщение # 17 |
Статус: Вне форума
| t-braze, Спасибо. Он изначально создавался именно, как консольный, уже потом один его модератор, мой знакомый, предложил нам писать там об играх на пк. Ну, вот, время от времени пишем. Добавлено (03.02.2009, 18:06) --------------------------------------------- Rulez, Я прекрасно понимаю чем хороша идея отдельного топа для каждого жанра и я согласен, что это более объективно, нежели топ общий. Но идея была сделать именно общий топ. Quote Если делать- то делать правильно, чтоб потом не оправдаваца прикирываясь юбкой "личное мнение" Во-первых, я нигде не оправдывался. Во-вторых, факт того, что "правильный" топ может быть составлен только в рамках каждого жанра - это твое личное мнение и объективным фактом оно не является. Мы же хотели сделать именно топ10 лучших игр года вообще, среди всех жанров.

|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:54 | Сообщение # 18 |
| Нет, РедАлерт 3 хорошая игра, вот что я скажу. Пускай там и убили весь дух РедАлерта 2 сотнями женщин в нереалистично открытой униформе, но всё же...
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:59 | Сообщение # 19 |
| Всё здорово, хоть я и не совсем согласен с тем кто какое место занимает ... и собственно какова чёрта там ваще делает Pro Evolution Soccer 2009 ?... Но вобще молодцы. Rulez, всё там правильно про BiA написанно, и если ты этого не понимаешь "то мне жаль тебя " (с) Rulez
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
t-braze | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:09 | Сообщение # 20 |
| JustOne, Впринципе, всё что выходит на ХВОХ - выходит и на ПК. Вообщем, я ищу хороший русский ресурс, где пишут рецензии на игры, а то Номад.ру достал уже.
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:13 | Сообщение # 21 |
| Я ещё не разочарован Игроманией... весьма и весьма яб сказал
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
Сообщение отредактировал ШУТ_nik - Вторник, 03.02.2009, 19:14 |
|
| |
Rulez | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:59 | Сообщение # 22 |
Секта великого Рулеза
| ШУТ_nik, я не считаю что эта игра - эталон жанра. Есть гораздо более яркие фавориты, и ты знаешь какие. У меня мертвым грузом лежит бразерс ин армс роуд то что то там, если бы знал по больше об игре перед покупкой - не покупал бы.Добавлено (03.02.2009, 19:59) --------------------------------------------- и да, игромания очень обьективно пишит рецензии на игры
|
|
| |
JustOne | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:04 | Сообщение # 23 |
| Quote и да, игромания очень обьективно пишит рецензии на игры Толсто.

|
|
| |
t-braze | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:08 | Сообщение # 24 |
| Они не пишут на них рецензии, они на них медитируют.
|
|
| |
Rulez | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:28 | Сообщение # 25 |
Секта великого Рулеза
| может и толсто пишут (обьемно), но информативно и о каждом оспекте, о звуке, о графике, о сюжете, о геймплее, о том как создавалась Ты бы поучился у них писать
|
|
| |
JustOne | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:39 | Сообщение # 26 |
| Quote может и толсто пишут (обьемно), но информативно и о каждом оспекте, о звуке, о графике, о сюжете, о геймплее, о том как создавалась Ты бы поучился у них писать Тоньше. И, да, я ведь сказал, что это не рецензии. Это небольшие описания игр в рамках топа. Так, что ты вообще не понятно о чем говоришь.

|
|
| |
Rulez | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:43 | Сообщение # 27 |
Секта великого Рулеза
| Quote (JustOne) ты вообще не понятно о чем говоришь. правда сложно понять нужна ученая степень... о как!
|
|
| |
JustOne | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:51 | Сообщение # 28 |
| Rulez, Повторим: Quote Во-первых, это не рецензии Quote И, да, я ведь сказал, что это не рецензии

|
|
| |
Rulez | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:07 | Сообщение # 29 |
Секта великого Рулеза
| так речь не о твоих писанинах, о рецензиях игромании Добавлено (03.02.2009, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Rulez) игромания очень обьективно пишит рецензии на игры Quote (JustOne) я ведь сказал, что это не рецензии
|
|
| |
t-braze | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:18 | Сообщение # 30 |
| Quote (t-braze) Игроманией Quote (MagistrBoris) униформе Quote (JustOne) е не оправдывался. Во-вторых, факт того, что "правильный" топ может быть составлен только в рамках каждого жанра - это твое личное мнение и объективным фактом оно не является. М Quote (Rulez) и пример. ок? Если делать- то делать правильно, чтоб потом не оправдаваца п Quote (Rulez) бразерс ин армс роуд то
|
|
| |