Норматив для крабЭ
|
|
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:33 | Сообщение # 136 |
Статус: Вне форума
| хочу записаться на лекции !!!!!!!!!!!!!!!!!!
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:33 | Сообщение # 137 |
Ultimate Life Form
| Quote (ZONER) Так вот им и хватает 5 минут не сравнивай людей с кроликами
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:33 | Сообщение # 138 |
| Quote (MeдceстричкA) Так вот им и хватает 5 минут с секундомером замеряли?
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:35 | Сообщение # 139 |
| Quote (MeдceстричкA) секундомером замеряли? Я не замерял... А Вовчик может быть
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:35 | Сообщение # 140 |
| Quote (Omega_Crab) ВЫ ИДИОТЫ ДЕВСТВЕЕННИКИ ФАПОГОЛИКИ ДУРАКИ КУКЛОВОДЫ И КЛОУНЫ З.Ы. А админ наш - дебил на 100% З.З.Ы. через пару лет всё это уже перепробуешь, уж вспомниш старину форум Quote (MeдceстричкA) у женщин - мастурбация, у мужчин - онанизм... happy вибраторы там всякие... уточки игрушечки... так же оральные ласки ...куни... миньет... некоторые и от активного петинга кончают.... Quote (STRELOK) Да куда нах торопится, елки палки...нужно уметь растягивать удовольствие)) не путай.. реч идет не о всём любовном процессе а о конкретно половом акте... если растягивать то возможность получить оргазм уменьшается... учицо и учицо....
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:36 | Сообщение # 141 |
Ultimate Life Form
| Quote (KatanA) конкретно половом акте... если растягивать то возможность получить оргазм уменьшается... happy Растягивать можно, но в меру..и когда нибудь все равно придется кончить)
|
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:37 | Сообщение # 142 |
| Quote (MeдceстричкA) а если я ненасытная... тогда круглые сутки.. 24 часа к ряду
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:37 | Сообщение # 143 |
Ultimate Life Form
| Quote (KatanA) тогда круглые сутки.. 24 часа к ряду tongue Тогда она без ног останется)
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:38 | Сообщение # 144 |
| KatanA, ну лан, я на галеры пошел. Потом еще вернусь, если выживу
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:38 | Сообщение # 145 |
| Quote (MeдceстричкA) хочу записаться на лекции !!!!!!!!!!!!!!!!!! STRELOK, ректор почему не отвечаешь? Quote (STRELOK) Растягивать можно, но в меру..и когда нибудь все равно придется кончить) Quote (KatanA) учицо и учицо....
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:38 | Сообщение # 146 |
| а я вообще семью заводить не буду... нафиг оно надо.. Хочу жить для себя любимой...
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:39 | Сообщение # 147 |
| Quote (MeдceстричкA) а я вообще семью заводить не буду... нафиг оно надо.. Хочу жить для себя любимой... такой облом
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:39 | Сообщение # 148 |
Ultimate Life Form
| Quote (KatanA) Quote (MeдceстричкA) хочу записаться на лекции !!!!!!!!!!!!!!!!!! STRELOK, ректор почему не отвечаешь? happy Кхм...записываться не ко мне, а к Катане)) Занятия ведет она, я лишь помогаю.
|
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:40 | Сообщение # 149 |
| Quote (ZONER) ну лан, я на галеры пошел. Потом еще вернусь, если выживу зачет , ректор медаль курсанту...Quote (MeдceстричкA) а я вообще семью заводить не буду... нафиг оно надо.. Хочу жить для себя любимой... так все думают в раннем возрасте... после 20 будеш думать по другому...
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:41 | Сообщение # 150 |
| Quote (KatanA) так все думают в раннем возрасте... после 20 будеш думать по другому... если я чего то хочу... то ... врятли я поменяю свою точку зрения
|
|
| |