Норматив для крабЭ
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:38 | Сообщение # 61 |
Статус: Вне форума
| Quote (KatanA) что такое оргазм? что такое двойной о Это как взрыв ядерного реактора...это сладенькая судорага внутри себя... а если по медецински это ритмичное сокращение мышц ) есть несколько типов оргазмов) Quote (KatanA) что такое двойной огразм? совмещение нескольких видов оргазмов, клиторального и вагинального например Quote (KatanA) Как и в какой позе можно добиться продолжительного оргазма? это индивидуально подбирается...чтобы такой испытать нужен агрегат подлиннее ну или до конца входил... а следовательно он сверху а она снизу) классика)))
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:38 | Сообщение # 62 |
| ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-"…………………………….."-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:39 | Сообщение # 63 |
| KatanA, просто если я много начну писать, то никто читать не будет
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:39 | Сообщение # 64 |
| Quote (ZONER) угу... три 1. Маточный 2. Клиторальный 3. Вагинальный это чё О_о
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:40 | Сообщение # 65 |
| Quote (ZONER) угу... три 1. Маточный 2. Клиторальный 3. Вагинальный еще вневагинальный забыл
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:42 | Сообщение # 66 |
| KatanA, 1. Клиторальный оргазм Для его получения необходимо раздражение клитора. 2. Маточный оргазм при раздражении шейки матки. все просто  Добавлено (06.03.2009, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (KatanA) 3. Вагинальный Само же за себя говорит же Или рассказать как его добиться?
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:42 | Сообщение # 67 |
| Quote (MeдceстричкA) Как и в какой позе можно добиться продолжительного оргазма? еще надо темпы менять... а как ток уже оргазм на подходе, нужно вообще их прекратить... через несколько сек опять начать...
Сообщение отредактировал MeдceстричкA - Пятница, 06.03.2009, 19:43 |
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:43 | Сообщение # 68 |
| MeдceстричкA, молодец... мой лучший студент... Quote (ZONER) просто если я много начну писать, то никто читать не будет это зачет... сдесь каждое слов плюс в твою зачетку... мы тебя слушаем Следующее.. 1) Что такое камасутра и сколько в ней описано поз? 2) где находится точка ДЖИ.... у обоих полов...? 3) по каким признакам самец определяет самку как партнера?
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:44 | Сообщение # 69 |
| MeдceстричкA, не забывай, смотря еще какой партнер рядом
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:47 | Сообщение # 70 |
Ultimate Life Form
| Краб, еще наплыв фейспалмов - штрафной бал гарантирую.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:47 | Сообщение # 71 |
| Мммм, я врубился в суть темы... интересненько
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:47 | Сообщение # 72 |
| Quote (KatanA) Что такое камасутра Любовь по-индиски. Quote (KatanA) сколько в ней описано поз? описывает всего 64 сексуальные позиции
Здесь мог быть ваш труп.
Сообщение отредактировал ZONER - Пятница, 06.03.2009, 19:50 |
|
| |
Omega_Crab | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:47 | Сообщение # 73 |
| Ок. Тогда поставлю только один. ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-"…………………………….."-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Сообщение отредактировал Omega_Crab - Пятница, 06.03.2009, 19:48 |
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:50 | Сообщение # 74 |
| Quote (ZONER) описывает всего 64 сексуальные позиции Это основные. А так их еще больше на самом деле.
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:51 | Сообщение # 75 |
Ultimate Life Form
| Quote (ZONER) Это основные. А так их еще больше на самом деле. Можно еще самому придумать))) их неисчесть.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
|
|