Норматив для крабЭ
|
|
KatanA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:51 | Сообщение # 76 |
Статус: Вне форума
| Quote (ZONER) Любовь по-индиски. вот тебе полный ответ... Самый известный трактат о любви - Камасутра - ведает не столько о нескончаемом многообразии сексуальных поз, сколько о необходимости их использования для достижения сексуальной совместимости. Ведь сексуальная совместимость в паре является залогом ее счастливого существования и духовного единства.
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:51 | Сообщение # 77 |
| Quote (STRELOK) Можно еще самому придумать))) их неисчесть. Мы все любим хорошую позу под названием "69"
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:53 | Сообщение # 78 |
Ultimate Life Form
| Quote (ZONER) Мы все любим хорошую позу под названием "69" happy Она наиболее эффектна для девушек
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:53 | Сообщение # 79 |
| Quote (KatanA) Что такое камасутра и сколько в ней описано поз? камастура это искусство любить... это руководство парню по эксплотации девушек и наоборот Много наверно.. я видела книженку 365 поз на каждый день там наверно основные... Quote (ZONER) 2) где находится точка ДЖИ.... у обоих полов...? точка грефенберга находится где то за уретрой и лобковой костью, на глубине 4-7 см ( у кого как ) у женщин точно есть она... а у мужиков эта точечтка находится в сердце короче и у мужиков они хде та имеются...помоему между анусом и мошонкой.... не помню точно...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:54 | Сообщение # 80 |
| БЕЙТЕ БАРЫШЕНЬ В ЛИЦО
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:54 | Сообщение # 81 |
| Quote (MeдceстричкA) 365 поз 64 индиские - коренные, остальное - уГ
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:56 | Сообщение # 82 |
| надо медальку Руслану - ГУРУ СЕКСА
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:57 | Сообщение # 83 |
Ultimate Life Form
| Quote (MeдceстричкA) надо медальку Руслану - ГУРУ СЕКСА happy тебе нужна эта медалька)
|
|
| |
Rulez | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:57 | Сообщение # 84 |
Секта великого Рулеза
| мне вот чисто интересно, чему вы тут детей учите? (бэд, краб и прочих)
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:58 | Сообщение # 85 |
| Quote (STRELOK) тебе нужна эта медалька) эм... такое не дают невинным созданиям)
Сообщение отредактировал MeдceстричкA - Пятница, 06.03.2009, 20:05 |
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:59 | Сообщение # 86 |
| Ты хочешь сказать, что она ребенок после такого???????7 Ты уверен?????????
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:00 | Сообщение # 87 |
| Quote (Rulez) мне вот чисто интересно, чему вы тут детей учите? (бэд, краб и прочих) лучше они тут это узнают... чем во вдоре за бутылкой пива
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:02 | Сообщение # 88 |
Ultimate Life Form
| Quote (Rulez) мне вот чисто интересно, чему вы тут детей учите? (бэд, краб и прочих) Краб, отойди от ноутбука.. Quote (MeдceстричкA) эм... shy такое дают неневинным созданиям) как это-невинным? ты хотела сказать - не дают?)
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:02 | Сообщение # 89 |
| 1 pOnOs 2 Vaggoooo 3 JJJAM IT IN!!!
|
|
| |
Rulez | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:03 | Сообщение # 90 |
Секта великого Рулеза
| Quote (MeдceстричкA) чем во вдоре за бутылкой пива рано и знать это рано
|