Лекции
|
|
KatanA | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:45 | Сообщение # 61 |
Статус: Вне форума
| Quote (Omega_Crab) на форумах об ЭТОМ говорят только фапоголики и блудницы я такая какая есть... и таких небыло нет и ненадо
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:47 | Сообщение # 62 |
| Quote (KatanA) я такая какая есть... и таких небыло нет и ненадо Тогда иди на специализированный форум, если не боишься насильников. Или хотя бы пиши в специальном разделе, закрытом от нытиков и брюзг.
|
|
| |
Cr0ss | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:01 | Сообщение # 63 |
Peekaboo!
| драма
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:05 | Сообщение # 64 |
| Что я наделал? -_- Сначала на НЛ из-за меян все тсали злоупотреблять словом "троллинг", тут все злоупотребляют словом "драма"... Ну в каком месте тут драма?... Катана спокойна отвечает на претензии краба. А одних претензий недостаточно, чтобы назвать происходящее драмой ....
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:08 | Сообщение # 65 |
|
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:34 | Сообщение # 66 |
| Quote (little__w) Omega_Crab, две одинаковых картинки в одном треде - уитах
|
|
| |
KatanA | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:49 | Сообщение # 67 |
| Quote (Omega_Crab) Тогда иди на специализированный форум а ты не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти... Quote (Omega_Crab) если не боишься насильников. Я боюсь что если там появлюсь все насильники в страхе разбегуться Quote (Omega_Crab) Или хотя бы пиши в специальном разделе, закрытом от нытиков и брюзг. здесь камунизм... если гдето напишу всеравно все будут знать и будут выносить на повестку дня об исключении меня из паркома...
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:59 | Сообщение # 68 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| Я согласен что тело не красиво. женское вот мужское идеальны пропорции, потому что у вас девочек одно место не красиво, ну никак_- а вот у бориса________--___-----------
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:01 | Сообщение # 69 |
| Quote (NeloCreato) а вот у бориса А у Бориса красивое уныние... -_- Нет, именно потому что девушки куда красивее парней внешне, именно поэтому я страюсь выглядеть женственнее... -_-
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:03 | Сообщение # 70 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| я хочу от тебя маленького_- Девушки прекрасные создания но одно место эту красоту портит, не понимаю как у некоторых язык туда поднимаеться_-
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:06 | Сообщение # 71 |
| Quote (NeloCreato) я хочу от тебя маленького_- Девушки прекрасные создания но одно место эту красоту портит, не понимаю как у некоторых язык туда поднимаеться_- Я держал голыми руками практически все органы человеческого тела (даже половые. Причём отделённые от самого тела. Да, даже то о чём ты говоришь), как мужского, так и женского. Я был свидетелем, как студенты медики вскрывали труп. И после этого я даже ел.Добавлено (14.03.2009, 21:06) --------------------------------------------- Всмысле в столовой ел, а не органы ел -_-
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:06 | Сообщение # 72 |
| Quote (MagistrBoris) страюсь выглядеть женственнее... Меня вон вообще, между прочим, с девочкой путают, но я не доволен этим -_- . И да, для девочки ты слишком огромный. Quote (NeloCreato) я хочу от тебя маленького_- Девушки прекрасные создания но одно место эту красоту портит, не понимаю как у некоторых язык туда поднимаеться_- Дес Ноут - ГОВНО
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:08 | Сообщение # 73 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| Не верю ты их пачками жрёшь нечесть_- Я тоже ими перекусываю так что не волнуйся все свои сочтёмься_-
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:08 | Сообщение # 74 |
| Quote (Omega_Crab) Меня вон вообще, между прочим, с девочкой путают, но я не доволен этим -_- . И да, для девочки ты слишком огромный. Тем не менее, на работе меня часто принимали за девушку. И мне было даже приятно, что я такой красивый -_-
|
|
| |
KatanA | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:08 | Сообщение # 75 |
| Quote (NeloCreato) Я согласен что тело не красиво. женское вот мужское идеальны пропорции, потому что у вас девочек одно место не красиво дахтож тя заставляет туда смотреть... Quote (MagistrBoris) А у Бориса красивое уныние... -_- не встаёт? Quote (NeloCreato) Девушки прекрасные создания но одно место эту красоту портит, не понимаю как у некоторых язык туда поднимаеться_- и не смотри и не лижи если не нравицо...
LiTTle hoЯRor
|
|
| |