Мурр
|
|
|
|
ZONER | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Вне форума
| ШУТ_nik, тут нет такого варианта
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:57 | Сообщение # 17 |
| Quote (ШУТ_nik) Зонер МУЖИК ! адназначна ты откуда знаешь? причем так уверенно сказал...подозрительно...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:58 | Сообщение # 18 |
Ultimate Life Form
| Quote (MeдceстричкA) surprised ты откуда знаешь? причем так уверенно сказал...подозрительно... Да, подозрительно. Шутник, ну? откуда такая уверенность?
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:09 | Сообщение # 19 |
| STRELOK и компания, читаем внимательно передние страницы чит-чата... Там Олмер(Шутник вроде тебя так тоже звать можно?) констатировал... Вот и уверенность. З.Ы. Чет стрелок спростил это когда я слушал песню Disco Boy xD
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:12 | Сообщение # 20 |
| ZONER, я не могу обозвать тебя ни Пусиком ни Пуфастиком слишком хорошего о тебе мнения Кроме того понятия не имею что это означает... Помимо всего прочего он девелопер делающий свою собственну игру. Это афтоматичски делает его МУЖИКОМ ! кем или чём бы он ни был...
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
Сообщение отредактировал ШУТ_nik - Пятница, 20.03.2009, 23:13 |
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:19 | Сообщение # 21 |
Ultimate Life Form
| Quote (ZONER) STRELOK и компания, читаем внимательно передние страницы чит-чата... Там Олмер(Шутник вроде тебя так тоже звать можно?) кострировал..
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:21 | Сообщение # 22 |
| STRELOK, какого *жОсткий мат* ты поменял эту *жОсткий матеГ* на эту *жОсткий МАДД*????
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:21 | Сообщение # 23 |
| Quote (ZONER) Чет стрелок спростил это когда я слушал песню Disco Boy xD ага попался !!!! P.S. мои песенки слушаем приятно млин
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:24 | Сообщение # 24 |
| Quote (STRELOK) STRELOK и компания, читаем внимательно передние страницы чит-чата... Там Олмер(Шутник вроде тебя так тоже звать можно?) кострировал.. STRELOK, любишь цитировать ? я тоже люблю цитировать только иногда мне нечего цитировать и я просто делаю вид что-то цитирую вот так Quote бла бла бла бла бла бла
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
Сообщение отредактировал ШУТ_nik - Пятница, 20.03.2009, 23:25 |
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:25 | Сообщение # 25 |
Ultimate Life Form
| Quote (ШУТ_nik) любишь цитировать ? happy я тоже люблю цитировать happy только иногда мне нечего цитировать happy и я просто делаю вид что-то цитирую happy вот так Quote бла бла бла бла бла бла happy
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:26 | Сообщение # 26 |
| Quote (MeдceстричкA) мои песенки слушаем Катюш, просто она мне нравится Я уже как 2ю неделю слушаю песню Летящий Снег 
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:27 | Сообщение # 27 |
Ultimate Life Form
| Quote (ZONER) Я уже как 2ю неделю слушаю песню Голубая луна happy
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:28 | Сообщение # 28 |
| ох лол...
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:30 | Сообщение # 29 |
| Quote (STRELOK) Я уже как 2ю неделю слушаю песню Голубая луна happy Та шо ты делать-то будешь
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:32 | Сообщение # 30 |
| Quote (ZONER) Та шо ты делать-то будешь мсти
|
|
| |