литтл ви девственник
|
| | |
Fro$T | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:18 | Сообщение # 16 |
индустрия таксидермии
Статус: Вне форума
| Quote (KatanA) так что я еще скромная... шок отаке
|
|
| |
darth_biomech | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:39 | Сообщение # 17 |
Заразен Фурической куриметрией
| Вы говорите девственник так, буд-то это что-то плохое... Вассерман и Эйнштейн были девственниками.
[LIVE FLCL][LOVE Haruko] I know everyone. I've been everywhere. I know everything. Because I'm everybody.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:49 | Сообщение # 18 |
| Quote (darth_biomech) Вассерман Ну, не удивительно. Все когда то ими были... -_- Просто некоторые ими и остались, но были ими все...
|
|
| |
darth_biomech | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 04:11 | Сообщение # 19 |
Заразен Фурической куриметрией
| Вассерман есть, а Эйнштейн - был... Потому что умер, кстати.
[LIVE FLCL][LOVE Haruko] I know everyone. I've been everywhere. I know everything. Because I'm everybody.
Сообщение отредактировал darth_biomech - Воскресенье, 22.03.2009, 04:11 |
|
| |
KatanA | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:42 | Сообщение # 20 |
| Quote (darth_biomech) Вы говорите девственник так, буд-то это что-то плохое... Вассерман и Эйнштейн были девственниками. вот и скажи мне, что хорошо что такие величайшие умы не оставили потомков? надо было пладиться как кролики, наделали бы кучу маленьких ЭйнШтейников, которые сейчас бы планету перевернули и нам бы не пришлось сидеть за такими убогими компами в 2 ядра с графикой 516 и озу - 2 гб
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:51 | Сообщение # 21 |
| Quote (KatanA) надо было пладиться как кролики, наделали бы кучу маленьких ЭйнШтейников, которые сейчас бы планету перевернули Перенаселённость тоже штука не из приятных. Голод, безработица, нищета... Хотя парочку Эйнштейнов бы не помешало
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:53 | Сообщение # 22 |
| Quote (KatanA) наделали бы кучу маленьких ЭйнШтейников, Говорят, что на детях гениев природа отдыхает.
|
|
| |
KatanA | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:24 | Сообщение # 23 |
| Quote (Omega_Crab) Говорят, что на детях гениев природа отдыхает. щас бы уже пахали гены в полную... Quote (ШУТ_nik) Перенаселённость тоже штука не из приятных. Голод, безработица, нищета... Хотя парочку Эйнштейнов бы не помешало клоноэйнштейны ченить бы придумали
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (KatanA) щас бы уже пахали гены в полную... Если уж говорить о генах.. Я смутно помню, но у человека 46 хромосом, а у гения - 48... При скрещивании гения и простого человека он получает половину хромосом от каждого родителя, в сумме получет 47 хромосом, одна не парная, такой челвек от природы умственноотсталый, и с этим ничего не поделать. Так что гениям, увы, надо думать трижды, прежде чем заводить детей тем более с простыми людьми...
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:41 | Сообщение # 25 |
| MagistrBoris, у гения 48 хромосом ?! Что за бред, не позорься... И правльней вроде говорить 23 пары хромосом...
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:58 | Сообщение # 26 |
| Quote (ШУТ_nik) MagistrBoris, у гения 48 хромосом ?! Что за бред, не позорься... И правльней вроде говорить 23 пары хромосом... Во первых тут ты со мной не спорь, у гения на пару хромосом больше, это факт Плюс я знаю как оговорить, но как тогда сказать про умственноотсталого с 47-ю?Добавлено (22.03.2009, 11:58) --------------------------------------------- Хотя. погуглив 48-ую зромосому понял что в школе мне всё упростили... Там гораздо больше частных случаев и феномен 24-ой пары ещё неполностью изучен -_-
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:10 | Сообщение # 27 |
| Quote (MagistrBoris) Во первых тут ты со мной не спорь, у гения на пару хромосом больше, это факт Хуясе ?! Тогда дай мне пожалуста ссылку на "научный труд" где говорится что у человека 48 хромосом, ага Это типа сарказм, ага Quote (MagistrBoris) Плюс я знаю как оговорить, но как тогда сказать про умственноотсталого с 47-ю? Это потому что типа одна пара представлина в виде 3-ёх хромосом. И в этом отклонении, как и в любом дрпугом, нет ничего хорошего, как ты знаешь
|
|
| |
KatanA | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:11 | Сообщение # 28 |
| забив в вики увидела что тама мноха букаф, и решила поверить вам на слово
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:14 | Сообщение # 29 |
| Йопта !.. и правда многабукф
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:15 | Сообщение # 30 |
| Quote (ШУТ_nik) Тогда дай мне пожалуста ссылку на "научный труд" где говорится что у человека 48 хромосом, ага Это типа сарказм, ага На, гений. http://www.i-u.ru/biblio/archive/asimov_rasi/01.aspx По меому в ссылке выше написан бред, ибо там говорится что у всех людей 24 пары хромосом. так сто меньше верь инету -_-Добавлено (22.03.2009, 12:15) --------------------------------------------- И вообще, просто погугли фразы "48 хромосом" илии "24 пары хромосом"
|
|
| |
|
|