ВЫ КТО ТАКИЕ?
|
|
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:32 | Сообщение # 16 |
| Задов, запихни свой чят хл-инсайд себе в ж**у (с) Shoot_Nik
|
|
| |
STRELOK | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:54 | Сообщение # 17 |
Ultimate Life Form
| Quote (Omega_Crab) Задов, запихни свой чят хл-инсайд себе в ж**у (с) Shoot_Nik Не надо так. В нашем чяте уютно и приятно. :Э
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:55 | Сообщение # 18 |
| Quote (STRELOK) В нашем дваче чяте уютно и приятно. Ок.
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:05 | Сообщение # 19 |
Статус: Вне форума
| дайте Задову балов за мат
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:34 | Сообщение # 20 |
| Quote (ШУТ_nik) дайте Задову балов за мат Поддерживаю.
|
|
| |
t-braze | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:38 | Сообщение # 21 |
|
|
|
| |
ZONER | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:58 | Сообщение # 22 |
| Вспоминая Задорнова вот это хоцца сказать... Из программы телепередач: 17:05 Кто мы? 19:00 Сукины дети
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
t-braze | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:57 | Сообщение # 23 |
| Quote Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал! Задов с ума сошел.
|
|
| |
|
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:59 | Сообщение # 25 |
| Quote (t-braze) Задов с ума сошел. Форсинг мемов и регулярный мат до добра не доводят.
|
|
| |
t-braze | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:04 | Сообщение # 26 |
| Quote (Omega_Crab) Форсинг мемов Тем более собственных. Это ведь он первый начал трубы шатать?
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:58 | Сообщение # 27 |
| Quote (t-braze) Это ведь он первый начал трубы шатать? Похоже он, поиск трубы в гугле даёт тему на форуме ЕА.Добавлено (23.03.2009, 22:58) --------------------------------------------- вдобавок он английский совсем не знает, на пикчах с трубой обычно изображена печная труба, а он переводит трубу как pipe, хотя правильно надо перевести как chimney.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:39 | Сообщение # 28 |
Ultimate Life Form
| Quote (little__w) Задов, [url=http://lurkmore.ru/Я_твой_дом_труба_шатал![/url] r u made it?:3 лол
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
KatanA | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:42 | Сообщение # 29 |
| Quote (Задов) КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? Я ИХ НЕ ЗНАЮ! Who?
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
Задов | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:03 | Сообщение # 30 |
Я ваш дом труба шатал!
| Quote (little__w) Задов, [url=http://lurkmore.ru/Я_твой_дом_труба_шатал![/url] r u made it?:3 nope
Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!
|
|
| |