у ВЛ большиИииие проблемы
|
|
ШУТ_nik | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Вне форума
| Помио очевидного уныния, скукоты и хаоса. Ваша-Лайф ещё и крайне не стабильно работает последние дни. Страницы глючат и грузятся АМЕРЗИТЕЛЬНО долго, а временами и вовсе выдают вот ЭТО: "Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу Возможно, на сервере проводятся кратковременные технические работы. Если ошибка повторяется постоянно в течение длительного времени, пожалуйста, напишите нам письмо на странице Обратной связи." ДАВАЙТЕ ЕСТЬ САЛАТ ! ... всмысле ДАВАЙТЕ УНИЧТОЖИМ ВАША-ЛАЙФ ! ...ну или ДАВАЙТЕ!.. давайте сделайте уже что-нибудь 
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
STRELOK | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:13 | Сообщение # 2 |
Ultimate Life Form
| ШУТ_nik, ты дурак? Юкоз проводит профилактику своих серверов. Я уж думал, это каждый знает.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
PredatoR | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:19 | Сообщение # 3 |
Дохтар
| STRELOK, умерь пыл.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
| Quote (PredatoR) STRELOK, умерь пыл. Тут я однако соглашусь со Стрелком... Попробуйте изменить кому-нибудь репутацию, и там скажут, что ЮКОЗ проводит работы ремонтные...Добавлено (24.03.2009, 21:45) --------------------------------------------- И Шутник, надоел паниковать по мелочам и строить из себя довольного нейтрала когда на форуме НАСТОЯЩИЕ проблемы...
|
|
| |
PredatoR | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:48 | Сообщение # 5 |
Дохтар
| Quote Тут я однако соглашусь со Стрелком... C тех. работами и я согласен. Quote Неужели нужно все выделять?
|
|
| |
STRELOK | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:47 | Сообщение # 6 |
Ultimate Life Form
| Во, теперь все нормально
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:55 | Сообщение # 7 |
| Quote (MagistrBoris) Шутник Quote (MagistrBoris) надоел Quote (MagistrBoris) паниковать Quote (MagistrBoris) по мелочам БОРИС, бесчуственное существо вроде тебя не способно различать панику от раздражительной злости ( это злость ) А именно это чуство я испытывал в тот момент Юкоз проводит профилактику своих серверов... теперь ясно но ранее, не имея возможности открыть ни одной темы чтоб отпостить своё негодование, единственно верным решением было создание новой. что я и сделал. Quote (STRELOK) ШУТ_nik, ты дурак? Возможно, возможно... А ты ДвадцатиСЛишнемЛетний-Ёж-Охранник ! Ну и кто из нас более жалок ?
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
Сообщение отредактировал ШУТ_nik - Среда, 25.03.2009, 00:57 |
|
| |
KatanA | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (ШУТ_nik) ДАВАЙТЕ УНИЧТОЖИМ ВАША-ЛАЙФ ! а потом скажешь давайте взорвем планету Бред, профилактика на укозе, если не в терпеж переждать то иди погуляй, хоть нервишки сохранишь.
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:31 | Сообщение # 9 |
Ultimate Life Form
| Quote (MagistrBoris) И Шутник, надоел паниковать по мелочам и строить из себя довольного нейтрала когда на форуме НАСТОЯЩИЕ проблемы... Quote (ШУТ_nik) прихожу тупо поржать Какие тут еще могут быть вопросы?)
|
|
| |
Хгрунте | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:43 | Сообщение # 10 |
| Все сайты временами нестабильно работают.
... Я вернусь к тебе дождём, Утренней и метелью за окном, Серебро горстями брошу я к ногам твоим... Я вернусь к тебе грозой, Радугой воскресну над землёй, Погашу дыханием ветра свет былой любви ... (Ария, "Свет Былой Любви", 2006).
|
|
| |