Четверг, 12.06.2025, 12:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Офисное кресло убило 14-летнего подростка.
UltimateLifeFormДата: Среда, 04.03.2009, 17:37 | Сообщение # 1
DarkSpine
За безупречное поведение на форуме
Статус: Вне форума
14-летний подросток погиб на днях в Китае, когда под ним взорвался газовый подъемник обычного офисного стула. Металлический стержень буквально пронзил, сидевшего на нем мальчика, насквозь.

Несчастный скончался от повреждения внутренних органов.

Стул-убийца представляет собой самый что ни на есть обычный офисный стул с газовым подъемником. Таким механизмом оснащены до 99 процентов всех стульев в офисах по всему миру. Газовый цилиндр, стоящий в ножке стула позволяет регулировать высоту. Это действие осуществляется за счет газа, закачанного в механизм под высоким давлением. В том стуле, на котором сидел китайский подросток произошла произвольная разгерметизация механизма. В результате, стержень в буквальном смысле выстрелил и пронзил подростка.
Напомним, это не первый подобный инцидент с офисными стульями. В 2007 году взорвался аналогичный стул, также произведенный в Китае. Острие стержня длинной 20 см вошло в спину 68-летнего мужчины. Пожилой человек получил тяжелое увечие, но выжил.

Добавлено (04.03.2009, 17:37)
---------------------------------------------
Я надеюсь, у Бориса такое же кресло. happy

PredatoRДата: Среда, 04.03.2009, 17:43 | Сообщение # 2
Дохтар
Любят люди делать из мухи слона. 2 Случая и драма. Все переходят на табуреты (я какбэ уже читал комментарии к этой новости).

MagistrBorisДата: Среда, 04.03.2009, 18:46 | Сообщение # 3
За мудрость и терпение За ум За творческие способности За философское мышление
Quote (UltimateLifeForm)
Я надеюсь, у Бориса такое же кресло.

Стрелок, у меня комп на полу и я за ним лёжа.
А ты быдло.

MeдceстричкAДата: Среда, 04.03.2009, 19:03 | Сообщение # 4
Quote (MagistrBoris)
Стрелок, у меня комп на полу и я за ним лёжа.

surprised а это удобно? Тебе не холодно? А то так и заболеть можно...вдруг сквозняки...

... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...

ZONERДата: Среда, 04.03.2009, 19:04 | Сообщение # 5
Просто ZONER
ZONER
Quote (PredatoR)
Любят люди делать из мухи слона. 2 Случая и драма. Все переходят на табуреты (я какбэ уже читал комментарии к этой новости).

А я как сидел в ресле, так и буду сидеть. Мне пох dry

Quote (MeдceстричкA)
А то так и заболеть можно...вдруг сквозняки...

Ну он говорил, что никогда не болеет... Значит, для него это не страшно

Здесь мог быть ваш труп.

MeдceстричкAДата: Среда, 04.03.2009, 19:07 | Сообщение # 6
Quote (ZONER)
Ну он говорил, что никогда не болеет... Значит, для него это не страшно

Некоторые болячки могут развиваться скрытно... а потом в старости мучаться.... и вспоминать каким дуракой/дурой был(а) по молодости...

... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...

ХгрунтеДата: Среда, 04.03.2009, 19:08 | Сообщение # 7
За флуд Верный форумчанин-долгожитель
Хорошо, что умер. А то жить бы ему потом со стержнем в ж**пе. biggrin
Кстати, ждём новости "Книга убила 30-летнего мужчину" biggrin

... Я вернусь к тебе дождём,
Утренней и метелью за окном,
Серебро горстями брошу я к ногам твоим...
Я вернусь к тебе грозой,
Радугой воскресну над землёй,
Погашу дыханием ветра свет былой любви ...
(Ария, "Свет Былой Любви", 2006).

ZONERДата: Среда, 04.03.2009, 19:09 | Сообщение # 8
Просто ZONER
ZONER
Quote (MeдceстричкA)
Некоторые болячки могут развиваться скрытно... а потом в старости мучаться.... и вспоминать каким дуракой/дурой был(а) по молодости...

Ну я не знаю как ему... Но я не сижу вообще на полу, когда холодно.

Здесь мог быть ваш труп.

MagistrBorisДата: Среда, 04.03.2009, 19:22 | Сообщение # 9
Quote (MeдceстричкA)
а это удобно? Тебе не холодно? А то так и заболеть можно...вдруг сквозняки...

Ну я на матрасе же. А сквозняки? У меня жара такая из-за батарей, что у меня в комнате туман....
А вообще, насчёт стула -_-
Раз в сто лет и лапоть стреляет -_-

PredatoRДата: Среда, 04.03.2009, 19:23 | Сообщение # 10
Дохтар
MagistrBoris, зря ты это сказал. Теперь Катана и Стрелок приложат все силы, чтобы это случилось.

MeдceстричкAДата: Среда, 04.03.2009, 19:25 | Сообщение # 11
Quote (MagistrBoris)
У меня жара такая из-за батарей, что у меня в комнате туман....

surprised как ты там живешь???

darth_biomechДата: Среда, 04.03.2009, 19:35 | Сообщение # 12
Заразен Фурической куриметрией
Мне сразу как-то неуютно стало в кресле сидеть... Не смотря на то что у него железное дно...

[LIVE FLCL][LOVE Haruko]

I know everyone.
I've been everywhere.
I know everything.
Because I'm everybody.

TeodДата: Среда, 04.03.2009, 20:08 | Сообщение # 13
1337x1773
Без медалей
Если бы это было так , то стул был бы весь в кровище (и не только стул , кстати) , а он чистенький.

К тому же в стульях баллон не со сжатым , а с обычным воздухом , который сжимается исключительно весом тела.

Добавлено (04.03.2009, 20:08)
---------------------------------------------
Вот я нашёл соответствующую цитату на баше:

Китайским стульям и штырю в жопе посвящается. Прекратите паниковать! Под сиденьем находится герметичный цилиндр с пружиной и ОБЫЧНЫМ не сжатым воздухом. Когда вы тяните за рычаг цилиндр разгерметизируется, под вашим весом пружина сжимается, лишний воздух из цилиндра выходит. И наоборот. Пружина разжимается, воздух заходит сиденье поднимается. Отпускаете рычаг, дырочка в цилиндре закрывается и воздух не дает сиденью менять положение. А даже если предположить сиденье с баллоном сжатого воздуха, значит он когда-нибудь кончится и кресло перестанет подниматься. У кого-нибудь "кончалось" кресло?
Вынимайте железные пластины из под задницы, простудитесь!

Если ты не достиг успеха с первой попытки , попробуй ещё раз. Если ты не попробуешь ещё раз тебя ударят в лицо лопатой. - Это хорошая философия , она мне нравится.

http://uk.youtube.com/watch?v=zlSgBPAf8yI

Сообщение отредактировал Teod - Среда, 04.03.2009, 20:45

darth_biomechДата: Среда, 04.03.2009, 20:08 | Сообщение # 14
Заразен Фурической куриметрией
Quote (Teod)
К тому же в стульях баллон не со сжатым , а с обычным воздухом , который сжимается исключительно весом тела.

Там не воздух, там какой-то газ. Но таки да, под давлением. На этом газовом патроне у меня наклеена предупреждающая надпись "не сжигать, не подвергать воздействию тепла".

[LIVE FLCL][LOVE Haruko]

I know everyone.
I've been everywhere.
I know everything.
Because I'm everybody.

MagistrBorisДата: Среда, 04.03.2009, 20:16 | Сообщение # 15
Quote (darth_biomech)
Там не воздух, там какой-то газ. Но таки да, под давлением. На этом газовом патроне у меня наклеена предупреждающая надпись "не сжигать, не подвергать воздействию тепла".

Ой, ради бога. я их разбирал... И собирал....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: