Офисное кресло убило 14-летнего подростка.
| |
UltimateLifeForm | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:37 | Сообщение # 1 |
DarkSpine
Статус: Вне форума
| 14-летний подросток погиб на днях в Китае, когда под ним взорвался газовый подъемник обычного офисного стула. Металлический стержень буквально пронзил, сидевшего на нем мальчика, насквозь. Несчастный скончался от повреждения внутренних органов. Стул-убийца представляет собой самый что ни на есть обычный офисный стул с газовым подъемником. Таким механизмом оснащены до 99 процентов всех стульев в офисах по всему миру. Газовый цилиндр, стоящий в ножке стула позволяет регулировать высоту. Это действие осуществляется за счет газа, закачанного в механизм под высоким давлением. В том стуле, на котором сидел китайский подросток произошла произвольная разгерметизация механизма. В результате, стержень в буквальном смысле выстрелил и пронзил подростка. Напомним, это не первый подобный инцидент с офисными стульями. В 2007 году взорвался аналогичный стул, также произведенный в Китае. Острие стержня длинной 20 см вошло в спину 68-летнего мужчины. Пожилой человек получил тяжелое увечие, но выжил. Добавлено (04.03.2009, 17:37) --------------------------------------------- Я надеюсь, у Бориса такое же кресло. 
|
|
| |
PredatoR | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:43 | Сообщение # 2 |
Дохтар
| Любят люди делать из мухи слона. 2 Случая и драма. Все переходят на табуреты (я какбэ уже читал комментарии к этой новости).
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:46 | Сообщение # 3 |
| Quote (UltimateLifeForm) Я надеюсь, у Бориса такое же кресло. Стрелок, у меня комп на полу и я за ним лёжа. А ты быдло.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:03 | Сообщение # 4 |
| Quote (MagistrBoris) Стрелок, у меня комп на полу и я за ним лёжа. а это удобно? Тебе не холодно? А то так и заболеть можно...вдруг сквозняки...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
ZONER | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (PredatoR) Любят люди делать из мухи слона. 2 Случая и драма. Все переходят на табуреты (я какбэ уже читал комментарии к этой новости). А я как сидел в ресле, так и буду сидеть. Мне пох Quote (MeдceстричкA) А то так и заболеть можно...вдруг сквозняки... Ну он говорил, что никогда не болеет... Значит, для него это не страшно
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:07 | Сообщение # 6 |
| Quote (ZONER) Ну он говорил, что никогда не болеет... Значит, для него это не страшно Некоторые болячки могут развиваться скрытно... а потом в старости мучаться.... и вспоминать каким дуракой/дурой был(а) по молодости...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
Хгрунте | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:08 | Сообщение # 7 |
| Хорошо, что умер. А то жить бы ему потом со стержнем в ж**пе. Кстати, ждём новости "Книга убила 30-летнего мужчину"
... Я вернусь к тебе дождём, Утренней и метелью за окном, Серебро горстями брошу я к ногам твоим... Я вернусь к тебе грозой, Радугой воскресну над землёй, Погашу дыханием ветра свет былой любви ... (Ария, "Свет Былой Любви", 2006).
|
|
| |
ZONER | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:09 | Сообщение # 8 |
| Quote (MeдceстричкA) Некоторые болячки могут развиваться скрытно... а потом в старости мучаться.... и вспоминать каким дуракой/дурой был(а) по молодости... Ну я не знаю как ему... Но я не сижу вообще на полу, когда холодно.
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:22 | Сообщение # 9 |
| Quote (MeдceстричкA) а это удобно? Тебе не холодно? А то так и заболеть можно...вдруг сквозняки... Ну я на матрасе же. А сквозняки? У меня жара такая из-за батарей, что у меня в комнате туман.... А вообще, насчёт стула -_- Раз в сто лет и лапоть стреляет -_-
|
|
| |
PredatoR | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:23 | Сообщение # 10 |
Дохтар
| MagistrBoris, зря ты это сказал. Теперь Катана и Стрелок приложат все силы, чтобы это случилось.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (MagistrBoris) У меня жара такая из-за батарей, что у меня в комнате туман.... как ты там живешь???
|
|
| |
darth_biomech | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:35 | Сообщение # 12 |
Заразен Фурической куриметрией
| Мне сразу как-то неуютно стало в кресле сидеть... Не смотря на то что у него железное дно...
[LIVE FLCL][LOVE Haruko] I know everyone. I've been everywhere. I know everything. Because I'm everybody.
|
|
| |
Teod | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:08 | Сообщение # 13 |
1337x1773
| Если бы это было так , то стул был бы весь в кровище (и не только стул , кстати) , а он чистенький. К тому же в стульях баллон не со сжатым , а с обычным воздухом , который сжимается исключительно весом тела. Добавлено (04.03.2009, 20:08) --------------------------------------------- Вот я нашёл соответствующую цитату на баше: Quote Китайским стульям и штырю в жопе посвящается. Прекратите паниковать! Под сиденьем находится герметичный цилиндр с пружиной и ОБЫЧНЫМ не сжатым воздухом. Когда вы тяните за рычаг цилиндр разгерметизируется, под вашим весом пружина сжимается, лишний воздух из цилиндра выходит. И наоборот. Пружина разжимается, воздух заходит сиденье поднимается. Отпускаете рычаг, дырочка в цилиндре закрывается и воздух не дает сиденью менять положение. А даже если предположить сиденье с баллоном сжатого воздуха, значит он когда-нибудь кончится и кресло перестанет подниматься. У кого-нибудь "кончалось" кресло? Вынимайте железные пластины из под задницы, простудитесь!
Если ты не достиг успеха с первой попытки , попробуй ещё раз. Если ты не попробуешь ещё раз тебя ударят в лицо лопатой. - Это хорошая философия , она мне нравится. http://uk.youtube.com/watch?v=zlSgBPAf8yI
Сообщение отредактировал Teod - Среда, 04.03.2009, 20:45 |
|
| |
darth_biomech | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:08 | Сообщение # 14 |
Заразен Фурической куриметрией
| Quote (Teod) К тому же в стульях баллон не со сжатым , а с обычным воздухом , который сжимается исключительно весом тела. Там не воздух, там какой-то газ. Но таки да, под давлением. На этом газовом патроне у меня наклеена предупреждающая надпись "не сжигать, не подвергать воздействию тепла".
[LIVE FLCL][LOVE Haruko] I know everyone. I've been everywhere. I know everything. Because I'm everybody.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:16 | Сообщение # 15 |
| Quote (darth_biomech) Там не воздух, там какой-то газ. Но таки да, под давлением. На этом газовом патроне у меня наклеена предупреждающая надпись "не сжигать, не подвергать воздействию тепла". Ой, ради бога. я их разбирал... И собирал....
|
|
| |
|
|