Претензии к Администрации
| |
MagistrBoris | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Вне форума
| Чтобы не было такой же ситуации как с крабом, создам эту тему. Чтобы не было такого что претензии к админам есть, а реакции со стороны админа - нет -_- Все посты НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ претензиями к администрации буду удалять. И карать. Админов же прошу не оставлять претензии без ответов.
|
|
| |
Rulez | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:49 | Сообщение # 2 |
Секта великого Рулеза
| борис твои бы руки под трамвай.... сколько же сливок ты срезал с этой темы??
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:40 | Сообщение # 3 |
| Quote (Rulez) борис твои бы руки под трамвай.... сколько же сливок ты срезал с этой темы?? В теме не было ничего, кроме претензий, на которые администрация уже дала свой ответ, а также флуда краба и КО. Поэтому всё перенёс в тему "ок" в архивах. Продолжаем использовать тему по назначению. Ок?
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:08 | Сообщение # 4 |
| У меня есть претензия Некто MagistrBoris, поудалял све сообщения из увеселительно занимательной темы "Претензии к Администрации", хотя вроде договаривались больше таких диверсий не делать Зачем он так не хорошо поступает ? Можно ли его как-то покорать ? Можно ли вернуть всё как было ? О_о
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
STRELOK | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:54 | Сообщение # 5 |
Ultimate Life Form
| Quote (ШУТ_nik) Можно ли его как-то покорать ? Можно
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:58 | Сообщение # 6 |
| ШУТ_nik, сообщения я не удалял, а в первом посте темы сказано, что ждёт посты не по теме. Оставте подобные претензии при себе. и занимайтесь флудом вне этого раздела Но не нужно
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (MagistrBoris) Но не нужно памойму крайне необходимо немного кровушки пустить хотя жаль что не неужно... правда жаль Претензий боле не имею
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
STRELOK | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:28 | Сообщение # 8 |
Ultimate Life Form
| Quote (ШУТ_nik) хотя жаль что не неужно... правда жаль Приведите причины и я сделаю это. (подставьте Бориса)
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:00 | Сообщение # 9 |
| Quote (STRELOK) Приведите причины и я сделаю это. Ты сделаешь это с удовольствием?
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (STRELOK) сделаю это Quote (MagistrBoris) с удовольствием? Вы о чем? О_о *мысли* фуу манияки...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
STRELOK | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:04 | Сообщение # 11 |
Ultimate Life Form
| Quote (MagistrBoris) Ты сделаешь это с удовольствием? brows О да... Может, даже оргазм получу. С кем ведешься, от того и.. MeдceстричкA, читай выше. Никакой пошлости!
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:08 | Сообщение # 12 |
| Quote (STRELOK) оргазм получу все равно манияки...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:23 | Сообщение # 13 |
| Quote (STRELOK) (подставьте Бориса) *яростно роется в папке "Компромат на Бориса"* Чёрт побери, он чист как ватиканские овцы девственницы А жаль...
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:57 | Сообщение # 14 |
| Давайте вернём старый, хороший дизайн, если Катя согласна конечно.
|
|
| |
Rulez | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:41 | Сообщение # 15 |
Секта великого Рулеза
| пмаб
|
|
| |
|
|