Среда, 09.07.2025, 05:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Nightmare House Remake
STRELOKДата: Суббота, 20.12.2008, 00:37 | Сообщение # 1
Ultimate Life Form
За позитивность мышления За обязательность Самый дружелюбный форумчанен
Статус: Вне форума
Supersonic Fan
Один из самых шикарных модов - ужастиков для хл2, этто мод действительно заставляет поежится даже самых хладнокровных игроков.
Что там один из - это самый страшный мод для хл2..
Сюжет Nightmare House Remake довольно прост. Главный герой попадает в аварию рядом с небольшим особняком. В поисках помощи он заходит в дом и обнаруживает, что там творятся странные и даже жуткие вещи..
Элементы "пугалок" простые, но, тем не менее, довольно действующие на нервы.
Вот вы заходите в небольшой зал. Хоп - перед вами на секунду возникает какой то странный силует, и сразу пропадает...
Затем вы подходите к двери. Заперто..Вы оглядываете комнату. Видите, что в углу стоят телевизоры. Вы подходите к одному из них..
И видите, что к запертой двери подходит некая фигура и открывает дверь..Вы заглядываете в нее - а там никого...
Скачать мод можно, кликнув по ссылке.
Также есть трейлер второй части.

Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня.
Попробуй узнать мою силу.

Fro$TДата: Суббота, 20.12.2008, 10:42 | Сообщение # 2
индустрия таксидермии
За позитивность мышления Верный форумчанин-долгожитель
мод ну просто обосраться. От страха и высокого уровня его исполнения. Кто не знает, автор этого мода Хен Мазольски, он создал флэш-версию Portal'a. И по-моему это единственный качественный мод-ужастик под двигло Сорса.

ЗадовДата: Суббота, 20.12.2008, 12:37 | Сообщение # 3
Я ваш дом труба шатал!
За творческие способности Верный форумчанин-долгожитель Воен УПЧК За трудовое отличие
Прошёл оригинал, страшно. В ремэйке застрял в подвале.

Добавлено (20.12.2008, 12:37)
---------------------------------------------
Прошёл ремэйк, теперь жду вторую часть.

Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!

ХгрунтеДата: Суббота, 20.12.2008, 14:13 | Сообщение # 4
За флуд Верный форумчанин-долгожитель
Совсем не страшно. Хотя просто походить приятно.

... Я вернусь к тебе дождём,
Утренней и метелью за окном,
Серебро горстями брошу я к ногам твоим...
Я вернусь к тебе грозой,
Радугой воскресну над землёй,
Погашу дыханием ветра свет былой любви ...
(Ария, "Свет Былой Любви", 2006).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: