Ваш креатифф
|
|
|
Задов | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:36 | Сообщение # 2 |
Я ваш дом труба шатал!
|
Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!
Сообщение отредактировал Задов - Пятница, 12.12.2008, 21:37 |
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:55 | Сообщение # 3 |
| воть... самурайчика на работе нарисовала
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:58 | Сообщение # 4 |
Статус: Вне форума
| Quote (KatanA) воть... самурайчика на работе нарисовала Мило... Но только почему блондин? -_- Неазиату никогда не стать хорошим самураем....
|
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:01 | Сообщение # 5 |
| Quote (MagistrBoris) Неазиату никогда не стать хорошим самураем.... нескажи... сколько лет наши каратисты лучшие в мире.... а в Японии даж есть русский сумоист который очень популярен...
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:04 | Сообщение # 6 |
Ultimate Life Form
| неплохо. Не думаю, что уровень мастерства зависит от цвета волос.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (woodward) Какой смысл жить, если ты не красив как я: Вот насколько же длинноволосые люди красивше коротковолосых! -_- Даже несмотря на то что картинка запоганена лазерами и прочем, длинные волосы все равно оставляют тебя красивым!
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:28 | Сообщение # 8 |
| woodward, ну красавчик, весь в меня...
|
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:30 | Сообщение # 9 |
| Quote (woodward) А вот тут есть моар меня - няшки : Уютная_днявочка блин.. ну ты ваще как девачка хы))))
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:31 | Сообщение # 10 |
| Quote (KatanA) блин.. ну ты ваще как девачка хы)))) Просто мужчины некрасивые. Если хочешь быть красивым - будь похож на девочку. Вот и всё. Главное не быть слабым дял мужчины, а выглядеть можно и как девочка...
|
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:59 | Сообщение # 11 |
| чтобы быть красивым не обязательно быть как девачка... красивым может быть мужественное лицо, От которого дух захватывает от восхищения, думаеш - ох какой мужчина... но мужчина как девачка вызывает мысли типо - усипуси какой милашка.... Подумайти как вы хотите чтобы о вас думали женщины..
|
|
| |
|
|
MagistrBoris | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:11 | Сообщение # 14 |
| Катана, дело в том что у меня мужчины не вызывают восхищения и симпатии, а я хочу смотреть в зеркало и вызыввать у себя симпатии О_о... Потому лучше буду милашкой с длинными волосами длинными ресницами и пухлыми губками -_-
|
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:15 | Сообщение # 15 |
| Quote (MagistrBoris) Потому лучше буду милашкой с длинными волосами длинными ресницами и пухлыми губками -_- т.е. вызывать у себя возбуждение от вида самого себя? мдя... странный ты... ну я как то ровно к себе... мне как то не важно как я выгляжу, я знаю что не красавица.))) мне проще восхищаться картиной чем собой...)))))
|
|
| |