Ваш креатифф
|
|
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:04 | Сообщение # 136 |
Статус: Вне форума
| Quote (Rulez) фапающая школота тешит твое ЧСВ, но реальность - горькая штука, да борис? Может тебе пойти работать в садик художником и показывать свои творение слоупочкам, когда взрослые и справедливые дяди топчят твои мечты и твое чсв. Рулез, ты когда нибудь смотерл на свой троллинг со стороны?
|
|
| |
Rulez | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:07 | Сообщение # 137 |
Секта великого Рулеза
| увы не троллинг
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:19 | Сообщение # 138 |
| Quote (Rulez) увы не троллинг Именно троллинг. Понимаешь, ты настолько унылый, что испортил себе всю репутацию. Твои слова больше никто не воспримет в серъёз. Никогда. Смирись с этим. Неудачник.
|
|
| |
Rulez | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:20 | Сообщение # 139 |
Секта великого Рулеза
| Quote (MagistrBoris) Понимаешь, ты настолько унылый, что испортил себе всю репутацию. Твои слова больше никто не воспримет в серъёз. Никогда. Смирись с этим. Неудачник. вот это троллинг
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:22 | Сообщение # 140 |
| Quote (Rulez) вот это троллинг Нет Рулез. Серьёзно. Я то не тролль в отличии от тебя. Сам посуди, все твои слова на этом форуме направлены на унижение кого либо, либбо на троллинг, либоты просто несёшь чушь. Ты хоть раз был на этом форуме честен? Может и был, но на тебя больше никто не посмотрит иначе, как на тролля. И все твои слова будут считать троллингом.
|
|
| |
Rulez | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:24 | Сообщение # 141 |
Секта великого Рулеза
| хм. Мне проще будет покормить или ты еще попросишь
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:25 | Сообщение # 142 |
| Quote (Rulez) хм. Мне проще будет покормить или ты еще попросишь Вот видишь. Вот поэтому ты и в жопе. Если хочешь могу создать опрос - "можно ли воспринимать Рулеза всеръёз?" Только мне жалко твое ЧСВ
|
|
| |
Rulez | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:30 | Сообщение # 143 |
Секта великого Рулеза
| Quote (MagistrBoris) Вот видишь. Вот поэтому ты и в жопе. Если хочешь могу создать опрос - "можно ли воспринимать Рулеза всеръёз?" Только мне жалко твое ЧСВ ути обиженец, вот еды
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:36 | Сообщение # 144 |
| Quote (Rulez) ути обиженец, вот еды Долго отвечал. Плакал?
|
|
| |
Rulez | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:39 | Сообщение # 145 |
Секта великого Рулеза
| Quote (MagistrBoris) 20:25 Quote (MagistrBoris) 20:36 это я тебя хотел спросить
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:58 | Сообщение # 146 |
| Quote (Rulez) это я тебя хотел спросить Просто ты мне неинтересен, вот я и не спешу тебе отвечать.
|
|
| |
Teod | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:59 | Сообщение # 147 |
1337x1773
| Уймитесь , тролли. Оба. Все. Думаю , основная причина недовольства этим рисунком - то , что ты нарисовал его не нам. Я тоже этим недоволен. Жуть как. Мы тут уже давно не видели картинок , которые бы ты нарисовал именно сюда (как бы странно это не звучало...). Не видно отсюда , как ты нас любишь. А ведь тут тебя любят... ну по крайней мере некоторые. Грустно.
Если ты не достиг успеха с первой попытки , попробуй ещё раз. Если ты не попробуешь ещё раз тебя ударят в лицо лопатой. - Это хорошая философия , она мне нравится. http://uk.youtube.com/watch?v=zlSgBPAf8yI
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 07:10 | Сообщение # 148 |
| Основным топливом для моего рисования является ЧСВ. Мне его убили в теме "комиксы". Обычно в таких случаях я лбибо удаляю тему, либо просто перестаю рисовать. "Чинить" моё ЧСВ никтго не спешит. Зато на Ычане меня хвалят. Поэтому я и рисую для него. А не для вас.
|
|
| |
Grang | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:42 | Сообщение # 149 |
Colonel Failor
| Quote (MagistrBoris) Основным топливом для моего рисования является ЧСВ. Мне его убили в теме "комиксы". Обычно в таких случаях я лбибо удаляю тему, либо просто перестаю рисовать. "Чинить" моё ЧСВ никтго не спешит. Зато на Ычане меня хвалят. Поэтому я и рисую для него. А не для вас. Who cares?
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:32 | Сообщение # 150 |
| Борис говорит от души. Рулез троллит. И я хайку сочинил - Унылый гений Борис Фанарт постил на Ычане Тешил своё ЧСВ
|
|
| |