PredatoR - какой он?
|
|
|
|
MagistrBoris | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Вне форума
| Следующий по количеству голосов - Пред голосуем
|
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:44 | Сообщение # 2 |
| Я ответила что добрый. В официальную голосовалку от мну не вошло - весёлый, умный, приятный И очень полезный человек для форума.... и просто хороший друг. вообщем молодца
|
|
| |
Хгрунте | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:46 | Сообщение # 3 |
| Весёлый, наверное. Хотя иногда показывается унылость (фашизм).
... Я вернусь к тебе дождём, Утренней и метелью за окном, Серебро горстями брошу я к ногам твоим... Я вернусь к тебе грозой, Радугой воскресну над землёй, Погашу дыханием ветра свет былой любви ... (Ария, "Свет Былой Любви", 2006).
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:50 | Сообщение # 4 |
| А в первую очередь он "Самый полезный для этого форума человек" С приходом его к власти форум стал активно менятся... Даже не побоюсь сказать СЛИШКОМ активно менятся о_О Аж голова кругом идёт...
|
|
| |
PredatoR | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:50 | Сообщение # 5 |
Дохтар
| Quote Самый полезный для этого форума человек -1 Вотъ неполный список самых полезных людей на данный момент 1. KatanA 2. HALF-LIFE P.S. Где вариант "гребаный фошыст"? 
|
|
| |
Задов | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:53 | Сообщение # 6 |
Я ваш дом труба шатал!
| Весёлый, хотя иногда из-за упоминаний фашизма у меня складывается негативное впечатление о нём.
Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:55 | Сообщение # 7 |
Ultimate Life Form
| не знаю.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:55 | Сообщение # 8 |
| Quote (PredatoR) -1 Вотъ неполный список самых полезных людей на данный момент 1. KatanA 2. HALF-LIFE P.S. Где вариант "гребаный фошыст"? Нет, тут я с тбой поспорю. Ты прирождённый фюрер... Среди всех админов власть явно именно в твоих руках, и ты грамотно её используешь Дизайн важен, но лично я считаю что важнее: 1. Грамотное руководство 2. Наведение порядка Ты систематизировал разделы форума, выносишь мсуор в архив, и вообще очень много всего делаешь...
|
|
| |
PredatoR | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:09 | Сообщение # 9 |
Дохтар
| Quote хотя иногда из-за упоминаний фашизма у меня складывается негативное впечатление о нём Примите меня таким какой я есть: долбанутым фанатом CoD и RTCW Quote Ты прирождённый фюрер... Жжоошш) Quote Дизайн важен, но лично я считаю что важнее Опять таки, твое ИМХО. Лично я думаю, что каждый может заниматься модерацией, а дизайн - не для всех как бэ 
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:11 | Сообщение # 10 |
| Quote (PredatoR) Опять таки, твое ИМХО. Лично я думаю, что каждый может этим заниматься, а дизайн - не для всех как бэ Не каждый.... Краб НЕ ПРАВИЛЬНО руководил. Ты правильно... Не каждый может.... -_- Вообще, глядя на вас всех завидно аж... Тоже хочу.... Что то делать...
|
|
| |
Rulez | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:26 | Сообщение # 11 |
Секта великого Рулеза
| MagistrBoris, подлизка читаю каждый твой тут псто и прям таю от нежности ололо в темке о тейлоне 6 негативов, здесь наоборот, 6 пазитивов. И как обычно необьяктивные варианты, я например проголосовал бы за оригинальность. Борис учись создавать норм опросы -_-
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:31 | Сообщение # 12 |
| Quote (Rulez) Борис учись создавать норм опросы -_- Лол В опросе Тейлона было 5/5 Тут согласен, 4/6... Но это как то влияет на результаты? ... Если человек плохой, то даже если в его опросе будет ОДИН плохой вариант ответа - все будут голосвать за него... И наоборот А варианты ответа я даю субьективные... Те что в голову пришли. В конце концов эта затея моя.
|
|
| |
Rulez | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:33 | Сообщение # 13 |
Секта великого Рулеза
| и без симпатий можно, без лишних эмоций Добавлено (19.12.2008, 22:33) --------------------------------------------- борис. Учицо учицо и учицо (в перерыве между учицо и учицо рисовать няшек)
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:34 | Сообщение # 14 |
| Quote (Rulez) без лишних эмоций У меня нет эмоций.
|
|
| |
JustOne | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:34 | Сообщение # 15 |
| гребаный фошыст

|
|
| |