Привлечение людей на форум: реклама, пиар и тому подобное.
|
|
|
KatanA | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 07:20 | Сообщение # 2 |
| Quote (STRELOK) А я продолжу активную рекламу на наша лайфе. надо счетчики натыкать... и в поисковиках регнуть сайт, у мну есть опыт могу зарегать а счетчик пред может поставить на главной...
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 07:57 | Сообщение # 3 |
Статус: Вне форума
| Мммм.... Мне не откуда к вам народ приглашать, я больше нигде не сижу... Если только с двача, но это катастрофа для форума будет -_-
|
|
| |
PredatoR | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:27 | Сообщение # 4 |
Дохтар
| STRELOK, дождался бы нового диза и выкупки ucoz.ru . Сейчас же остаеться только помидоры с НЛ отражать.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:38 | Сообщение # 5 |
Ultimate Life Form
| Quote (KatanA) надо счетчики натыкать... и в поисковиках регнуть сайт, у мну есть опыт могу зарегать а счетчик пред может поставить на главной... Было бы очень неплохо. Quote (MagistrBoris) Мммм.... Мне не откуда к вам народ приглашать, я больше нигде не сижу... У тебя мало обычных знакомых? я же не говорил, что к нам следует приглашать людей лишь с других сайтов.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:52 | Сообщение # 6 |
| Quote (STRELOK) У тебя мало обычных знакомых? я же не говорил, что к нам следует приглашать людей лишь с других сайтов. У меня есть сотня персонажей... Нужны ещё клоны?
|
|
| |
STRELOK | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:54 | Сообщение # 7 |
Ultimate Life Form
| Quote (MagistrBoris) У меня есть сотня персонажей... Нужны ещё клоны? -_- (с) Я тоже могу создать сотню клонов. Но мне неохота за всех отписываться.
|
|
| |
Хгрунте | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:57 | Сообщение # 8 |
| Вряд ли ваша-лайф будет интересен кому-нибудь не с нашалайфа/инсайда. Разве что пофлудить и потроллить.
... Я вернусь к тебе дождём, Утренней и метелью за окном, Серебро горстями брошу я к ногам твоим... Я вернусь к тебе грозой, Радугой воскресну над землёй, Погашу дыханием ветра свет былой любви ... (Ария, "Свет Былой Любви", 2006).
|
|
| |
teylon | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:58 | Сообщение # 9 |
OH SHI~
| Quote (Хгрунте) Вряд ли ваша-лайф будет интересен кому-нибудь не с нашалайфа/инсайда. Разве что пофлудить и потроллить. время покажет
|
|
| |
Задов | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:00 | Сообщение # 10 |
Я ваш дом труба шатал!
| Можно приписывать к нику в стиме что-то типа "vasha-life.ucoz.ru". Или что тег какой нибудь сделать.
Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!
|
|
| |
teylon | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:01 | Сообщение # 11 |
OH SHI~
| Quote (Задов) Или что тег какой нибудь сделать. я не буду а может и буду черт незнаю
|
|
| |
t-braze | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:59 | Сообщение # 12 |
| STRELOK, а оно нужно? Прежде чем пиарить, надо что-то с сайтом сделать, определиться с его тематикой чтоли. Потом пеарить.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:00 | Сообщение # 13 |
Ultimate Life Form
| Quote (t-braze) STRELOK, а оно нужно? Прежде чем пиарить, надо что-то с сайтом сделать, определиться с его тематикой чтоли. Потом пеарить. Можно рекламировать пышный остров с красивой природой, но без людей или хотя бы животных он уныл, ок?
|
|
| |
t-braze | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:11 | Сообщение # 14 |
| Quote (STRELOK) Можно рекламировать пышный остров с красивой природой, но без людей или хотя бы животных он уныл, ок? Не, так не хорошо. Советую развернуть пиар-акцию чуть попозже, когда перейдете на новых хост. А еще надо придумать что-то оригинальное, чего нету на других сайтах.
|
|
| |
PredatoR | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:23 | Сообщение # 15 |
Дохтар
| t-braze, о дизе я уже говорил. Но чем вам Юкоз не нравиться? Для молодых проектов он самое то.
|
|
| |