Есть желающие поиграть в Worms 4?
|
|
Задов | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:24 | Сообщение # 1 |
Я ваш дом труба шатал!
| Захотелось поиграть в эту игру, но в сингле скучно.
Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!
|
|
| |
STRELOK | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:29 | Сообщение # 2 |
Ultimate Life Form
| Хорошо бы! осталось ток купить.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:39 | Сообщение # 3 |
Статус: Вне форума
| Worms 4 у меня есть, и по сети в него я могу играть даже несмотря на то что она не лицензия.... Так что... Только заинсталаять надо будет... Так вчто завтра могу попробовать
|
|
| |
Rulez | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:57 | Сообщение # 4 |
Секта великого Рулеза
| у меня есть лиц и нелиц играл в нете, там ток читеров много (1 залпом ракеты, враг разнес всю мапу, ппц)
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:03 | Сообщение # 5 |
| Quote (Rulez) играл в нете, там ток читеров много (1 залпом ракеты, враг разнес всю мапу, ппц) Этто не читы, в настройках игры выбираешь: "удвоение урона взрывчатки" "удвоение урона всего" и ещё что нибудь....
|
|
| |
Rulez | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:41 | Сообщение # 6 |
Секта великого Рулеза
| MagistrBoris, магистр, я долго играл в эту игру, и могу с увереностью сказать что 1 ракетой ВСЮ карту не уничтожишь и всех черверй не потопишь
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:54 | Сообщение # 7 |
| У меня есть вормс фортс. Где-то валяется. Могу его выудить и гамать.
|
|
| |
UltimateLifeForm | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:01 | Сообщение # 8 |
DarkSpine
| надо все же поиграть
|
|
| |