Как поймать в чате бориса?
|
|
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:23 | Сообщение # 1 |
| В стим чат он щазодит, если только попросить, а в асе я найти его не могу. Может поможете?? З.Ы. Извините, что задал вопрос отдельной темой, если бы я задал его в чит-чате, его бы погредли ТОЛСТЫЕ слои флуда.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:19 | Сообщение # 2 |
Ultimate Life Form
| В личку ему сложно написать?
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:24 | Сообщение # 3 |
Секта великого Рулеза
| Omega_Crab, ууу бориса очень сложно поймать в декабрские морозы! В наше время (1999) бориса было легко поймать на 1 бутылку кока колы, но сегодня борис уже не тот, он зажрался, теперь чтобы поймать бориса в такие морозы нужно выбрать ровное, спокойное тихое место, принести с собой музыкальный плеер и поставить любимую музыку бориса - ТИШИНУ. Нужно так просидеть с плеером 1 час, ваша физианомия автоматически изменица на -_- , после того как вы начнете унывать, нужно начинать прикармливать место, переодически каждые 15 минут бросать по банки кока колы в ловушку (это может быть клетка или что то другое) Когда местечко прикормленно хорошо, обычно борис приходит, но нисмотрите ему в глаза(!!), одним взглядом борис вам промоет мозг о том что его айкю 165! (случались летальные исходы), если вы все сделали правильно - то вы поймаете бориса. Удачи.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:33 | Сообщение # 4 |
| Quote (STRELOK) В личку ему сложно написать? Я писал ему, он ответил только, что он тока что со мной говорил и ничего конкретного. Rulez, А ловить его покеболом или ультраболом, и какой у него тип? И в какой версии его можно поймать?
Сообщение отредактировал Omega_Crab - Понедельник, 29.12.2008, 15:36 |
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:06 | Сообщение # 5 |
Секта великого Рулеза
| Omega_Crab, его также можно ловить на нарисованных няшек с маленькими сиськами , похожишь на школьниц 2-3 класса.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (Rulez) его также можно ловить на нарисованных няшек с маленькими сиськами , похожишь на школьниц 2-3 класса. Можешь одолжить педобира для ловли???
|
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:05 | Сообщение # 7 |
Секта великого Рулеза
| Omega_Crab, хотел бы, но он очень увлечен охотой на этих самых няшек
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:31 | Сообщение # 8 |
| Quote (Rulez) хотел бы, но он очень увлечен охотой на этих самых няшек Очень жаль. Придётся нанять Суй Секси.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:39 | Сообщение # 9 |
Статус: Вне форума
| Нефиг меня нигде ловить, я общаться не очень люблю, но когда хочу общаться, сам выхожу на связь.... -_- Стим-чат не очень люблю, захожу туда раз в двое суток где то, а в аське бываю тоже редко в последние дни, дела и прочие дела....
|
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:32 | Сообщение # 10 |
Секта великого Рулеза
| MagistrBoris, я ожидал более оригинального ответа от тебя -_- боря, боря....fail
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:44 | Сообщение # 11 |
| Quote (Rulez) MagistrBoris, я ожидал более оригинального ответа от тебя -_- боря, боря....fail Я ожидаю от себя не оригинальных, а честных ответов. Потому что лицемерие в инете повсеместно меня достало.
|
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:48 | Сообщение # 12 |
Секта великого Рулеза
| Quote (MagistrBoris) лицемерие Не вижу связи между оригинальностью и лицемерием боря что принимал? Добавлено (29.12.2008, 20:48) --------------------------------------------- опять боря FAIL
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:49 | Сообщение # 13 |
| Quote (Rulez) Не вижу связи между оригинальностью и лицемерием боря что принимал? Ты не понял Оригинальный ответ НЕ ВСЕГДА честный. Я делаю упор на честные ответы И если честный ответ неоригинален я все равно отвечу честно, ок....
|
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:55 | Сообщение # 14 |
Секта великого Рулеза
| MagistrBoris, Надабыло сказать: "Ловить меня, Магистра с таким высоким интелектом на моиже слабости?? Да я люблю колу... И няшечек... Но вы ,неверные, должны теперь покаяцо за то что разгневали меня, бога - недоучку!" Вот, пыщет паффасом и все правдо
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:57 | Сообщение # 15 |
| Quote (Rulez) "Ловить меня, Магистра с таким высоким интелектом на моиже слабости?? Да я люблю колу... И няшечек... Но вы ,неверные, должны теперь покаяцо за то что разгневали меня, бога - недоучку!" Вот это то и было бы наибанальнейше, плюс что ты знаешь о моих слабостях, хаха....
|
|
| |