Девушки
|
| | |
Grang | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:55 | Сообщение # 106 |
Colonel Failor
Статус: Вне форума
| Quote (Cr0ss) А, уже два.. когда писал пост было 1, мдо йа второй
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
STRELOK | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:13 | Сообщение # 107 |
Ultimate Life Form
| Вы опять не по теме скатились Оо тема то о девушках.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
UltimateLifeForm | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:17 | Сообщение # 108 |
DarkSpine
| Quote (4ernaya_koshka) А если это левая женская рука для мужчины?.. happy Женские руки неопасны Будь то левая или правая. Quote (Grang) Стрелок - нет) Он собаковод хДДДДД Да харош уже)
|
|
| |
PredatoR | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:36 | Сообщение # 109 |
Дохтар
| STRELOK, правила разрешают, так шо... оффтоп
|
|
| |
t-braze | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:56 | Сообщение # 110 |
| Quote (4ernaya_koshka) Пальчики у тебя красивые.. пианист потому что
|
|
| |
pr@vedNICK | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:58 | Сообщение # 111 |
| Какой же я хороший тролль...
|
|
| |
Rulez | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:01 | Сообщение # 112 |
Секта великого Рулеза
| pr@vedNICK, не не тролль ты просто этот финал придумал лишь для того, чтоб оправдать свою нерадивость к женщинам ты не тролль, ты рукоблудчек который рассказал об этом всем, был высмеен и накатал чепуху про эксперименты, меня не проведешь
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:30 | Сообщение # 113 |
| Quote (Bad_Girl) Чтож делать.... акцелерация... когда то люди жили больше 110 лет... а сейчас бы до 70 бы дожить.... Раньше даже и до 40-ка то не доживали - эпидемии, тяжёлые условия жизни, особенно это было у младших сословий, и генетически продолжительность жизни в ццелом увеличивается по статистике с каждым веком, хотя да, в россии продолжительность жизни щас ниже чем даже. как не странно, при СССР.. -_- Но это мелкие колебания статистики, в целом средняя длинна жизни растёт. Но это не касается Тибетцев и прочих, они всегда по 200 лет жили -_- Quote (Bad_Girl) PredatoR, что-то эта медицина моего отца не спасла !!! Из-за нее его уже не стало в 34 года ! ЭТО НОРМАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА??? Не трогай мою медецину, она только бесплатная плохая. плюс она всё ещё развивается... Когда умер мой молодей дед, тогда его рак желудка ещё не могли вылечить -_- Сегодня он бы от этого уже не умер...
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:01 | Сообщение # 114 |
| Quote (4ernaya_koshka) Поэтому девочек рано замуж выдавали..12-14 лет я тоже замуж хочу , мне как раз 14 лет
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
Grang | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:04 | Сообщение # 115 |
Colonel Failor
| Quote (4ernaya_koshka) Ага.. те же египтяне.. Поэтому девочек рано замуж выдавали..12-14 лет вроде так? о_о Угу, и в 16 лет отдавали на руси.
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:18 | Сообщение # 116 |
| Quote (4ernaya_koshka) Моему папе повезло что он в России жить не остался.. Так бы умер в страшных судорогах.. Потому что у вас только недавно диалезные аппараты появились (для промывания крови). С одной стороны конечно хорошо что в Литве живу, у нас технология есть.. Вот только специалистов мало.. Странно, в лучших клиниках у нас всегда всё было... Хотя у нас Пермь один из самых сильных в плане медецины регионов страны -_- Медакадемия у нас. и все дела... И институт сердца. и кровяные лаборатории. в которых я был неоднократно на учебе...
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:18 | Сообщение # 117 |
| 4ernaya_koshka, надо опрос провести, за кого бы мне замуж выйти ))
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
Grang | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:20 | Сообщение # 118 |
Colonel Failor
| Quote (Bad_Girl) я тоже замуж хочу , мне как раз 14 лет Оно тебе надо? Я бы на твоем месте сначало деньгами обзавелся и приличными связями. Дабы обеспечить себе нормальную жизнь, а не как некоторые - женились (вышли замуж - в зависимости от пола) и потом сожалеют об этом.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:21 | Сообщение # 119 |
| Grang, плин... вот чО вы к словам придираетесь ... а?? я и так замуж не раньше 24 лет выйду...
|
|
| |
STRELOK | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:23 | Сообщение # 120 |
Ultimate Life Form
| Quote (Grang) Оно тебе надо? Я бы на твоем месте сначало деньгами обзавелся и приличными связями. Дабы обеспечить себе нормальную жизнь, а не как некоторые - женились (вышли замуж - в зависимости от пола) и потом сожалеют об этом. Ты что, подумал, она серьезно? охохо.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
|
|