Девушки
|
|
|
|
JustOne | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:31 | Сообщение # 16 |
Статус: Вне форума
| pr@vedNICK, Если тебе не хочется секса, значит ты ненормальный. Я серьезно. Сходи к врачу, проведайся. Зачем нужна девушка... большего бреда в жизни не слышал. Затем, что любому мужчине хочется женской ласки хотя бы. Затем, что общение с противополоным полом нужно, это желание заложено в нас генетически, на уровне инстинкта.

|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:33 | Сообщение # 17 |
| JustOne, полностью с тобой согласна....
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
WOINAu | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:33 | Сообщение # 18 |
Золотой воин
| JustOne, я думаю что ты прав)))) с инстинктом не поспоришь)))
Золото всех стран объединяйтесь!
|
|
| |
KatanA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:34 | Сообщение # 19 |
| Quote (pr@vedNICK) И взгляды мои взрослее, чем у многих моих сверстников. Судя по теме не на много... Quote (pr@vedNICK) Я НЕ ГЕЙ!!!!!!! а кто говорил обратное..?! Quote (pr@vedNICK) У меня в руку еле помещается фотку фстудию.. ( с самтиметром) Quote (Bad_Girl) 4ernaya_koshka, А откуда такие сведения??))))))) мдя.. то как ты блестала своими познаниями я бы и у тебя тоже самое спросила Quote (pr@vedNICK) Неужели не может быть таких, которым все это чуждо и все по барабану? есть, но они еще маленькие и маячек на бап не вырос Quote (Bad_Girl) 4ernaya_koshka, кстаати ты мне чО в аське не отвечаешь(( я те пишу пишу....а ты молчишь((( а ты не знаеш пароль.. Quote (JustOne) Если тебе не хочется секса, значит ты ненормальный. Я серьезно. Сходи к врачу, проведайся. +5 вот оно - глобальное потепление...в наши дни столько мутантов развелось... ужос
|
|
| |
pr@vedNICK | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:38 | Сообщение # 20 |
| JustOne Не вижу ничего ненормального. Наоборот, чем меньше у человека биологических потребностей, тем он совершеннее.
|
|
| |
KatanA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:40 | Сообщение # 21 |
| Quote (pr@vedNICK) Наоборот, чем меньше у человека биологических потребностей, тем он совершеннее. я уже как то повторяла что секс не вернул еще никого в каменный век, наоборот - человечество размножается как кролики и какие сейчас технологии.. сумасойти скоро будем во времени и пространстве путешествовать...
|
|
| |
JustOne | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:43 | Сообщение # 22 |
| pr@vedNICK, Ну смотри, совершенный ты мой. Секс - естественная потребность человека, как еда или сон. Единственное отличие - он не необходим для выживания. Но, я повторю - это естественная потребность человека. Так, вот. Человек у которого одна из его естественных потребностей отсутствует зовется мутантом. Или ненормальным.

|
|
| |
pr@vedNICK | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:43 | Сообщение # 23 |
| Началось...Как только я сюда пришел, я сразу сказал, что я не тролль! Просто ввиду моего не всегда корректного поведения меня часто принимают за тролля.
|
|
| |
KatanA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:47 | Сообщение # 24 |
| Quote (JustOne) Секс - естественная потребность человека, как еда или сон. Единственное отличие - он не необходим для выживания. Но, я повторю - это естественная потребность человека. правильно... НО - если мыслить глобально то секс необходим для выживание вида! так что ДаРаГой pr@vedNICK, "никуда ты не денешся с подводной лодки"
|
|
| |
KatanA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:51 | Сообщение # 25 |
| Quote (4ernaya_koshka) Чёт..руки у кого-то маловаты..что-ли.. о_О Quote (KatanA) глобальное потепление фсёэтим сказано....
|
|
| |
pr@vedNICK | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:54 | Сообщение # 26 |
| Кароче, я не трахаюсь и трахаться не буду никогда и ниипёт!(с)
|
|
| |
PredatoR | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:55 | Сообщение # 27 |
Дохтар
| pr@vedNICK, ты смертник
|
|
| |
KatanA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:01 | Сообщение # 28 |
| Quote (pr@vedNICK) Кароче, я не трахаюсь и трахаться не буду никогда и ниипёт!(с) Можно подумать тебя щас тёлки привязывают к койке и уже снимают штаны.. "от сумы и от тюрьмы не зарекаюца" - народная мудрость... годикаф через 5 будеш хотеть каждую бабу какую увидиш на своем пути Quote (little__w) Только тебя будет сосед по камере будет любить страсна и горяче... бальшой сильной мужской любовью
|
|
| |
JustOne | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:03 | Сообщение # 29 |
| Quote годикаф через 5 будеш хотеть каждую бабу какую увидиш на своем пути Хехе, во возрасту ему уже сейчас положено.

|
|
| |
pr@vedNICK | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:04 | Сообщение # 30 |
| KatanA, не буду! Я скорее умру, чем прикоснусь к девушке!
|
|
| |